Ответ на пост «Не бросайте детей»8
А мне интересно с чего вы взяли, что виноват отец? Вы хоть нюансы узнали? Я не говорю, что мужик ангел, как минимум он бабник, но всё же? Куда смотрела мать, за кого выходила, от кого рожала? Свадьба по залёту или "по любви"? Не раз бывало у людей, когда барышня на себе женила мужика, потому что нравится, потому что решила ребёнком привязать. Возможно это не тот случай, но полностью отрицать ничего нельзя. Та же вторая бабушка могла бы рассказать гораздо больше, хотя бы был взгляд с другой стороны.
У моей жены, к примеру, отец рохля, родил двух, то ли тяжело и сломался, то ли что, но бухал, а то и загулял, бил детей малых и жену, тёща моя его сковородой за это в обратку гоняла. Пытался украсть детей от матери, алиментов почти не было. Лишь на старости лет пить перестал. Встречал его, заезжал на "поговорить", в итоге он сидел отмалчивался, то ли стыдно, то ли пофиг, говорила больше его сестра. В целом баба адекватная, но дурость какая-то в них всё равно есть (а в ком, собственно, нет?). Тем не менее, зная тёщу, скорее всего мужик слова ласкового не слышал от неё. Да, ей тяжело, то беременность, то роды, но извините, мужик девушку в жёны брал, а не, извиняюсь, родильный агрегат, компостирующий мозг, двое малых детей тоже комфорта совместного проживания не прибавляют, а помощи от родственников нет.
Женщинам, девушкам надо понять, что их мужик должен продолжать видеть в них девушек, и что в мужике надо продолжать видеть мужика, а не раба, который вас обслуживает, пусть вы даже в положении и вам тяжело. Да, я сам через это прошёл, у меня двое детей, да, я выдержал – я упрямый, но не уверен, что всякому мужику дано такое терпение. Да, пусть это их, мужиков, вина, что они не сдюжили, но жить, девушки и женщины, одиночками воспитывая детей, потом вам. Так что, или лучше выбирайте изначально, а то знаю, как вас вечно на "плохих парней" тянет, либо не надо после мужика воспринимать как данность.