15

Ответ на пост «Насчёт снов...»6

Пару недель назад мне приснился странный сон. Я с братом и сестрой отдыхаю где-то на природе и рассказываю что мне недавно приснилось, что разбился вертолет. Тут же мы видим, как вдалеке появляется вертолет, вдруг резко начинает крениться и падает, взрывается (прямо-как в посте недавнем, где вертолет упал на дорогу.) Я говорю, вы успели заметить, что у него 2 винта было это-же американский Чинук, никогда таких не видел. Брат мне отвечает, да увидел что у него 2 винта, только это никакой не Чинук, нет таких вертолетов, это Багундык! Я начинаю спорить с братом, как это нету, ведь его Чинук в честь индейцев назвали! Тут сестра подходит и тоже начинает, как ты можешь не знать вертолет называется Багундык! Тут ещё какие-то люди подходят и начинают меня позорить, как ты можешь не знать, каждый ребенок знает, а ты такой взрослый и не знаеш! Я настолько был поражен такой наглостью и некомпетентностью, что тут-же проснулся. Как это бывает после ярких снов, мне начало казаться что может это я не прав, стал сомневаться, тут-же пошел гуглить, нет, всё верно, двухвинтовой вертолет действительно Чинук, а слова багундык не существуети очень похоже на что-то казахское, думаю это всё на фоне казахских волнений и приснилось.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.