5871

Ответ на пост «Нам промывают мозги»3

Дядя ты что из 90ых телепортировался)?
Самые популярные американские сериалы современные это Пацаны где американское общество показано пипец каким гнилым. И во все тяжкие где школьный учитель в итоге из-за болезни стал варить наркотики. Школьный учитель ушел в барыги лол.
Никто уже давным давно не снимает розовые сказки о светлом будущем. Тем более в США. Даже последняя экранизация Джокера персонажа комиксов и то про социальные проблемы американского общества. Ибо смысла рисовать потемкинские деревни нет. Интернет общедоступен. А рядовые американцы лучше нашего знают про проблемы сша. Да блин, во втором Шреке и то была шутка про рабочую медицинскую страховку куда не входят услуги дантиста.
Я не спорю есть наивные люди которые насмотрятся всяких Варламовых и думают что на западе рай. Но блин таким пациентам уже ничего не объяснить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
773
Автор поста оценил этот комментарий

Варламов и рай?! Он по бомжатникам ходит, мусор и грязь его лучшие друзья

раскрыть ветку (73)
110
Душнила
Понимаю что зря делаю отвечая вам. Но он обсирает вообще все. Он даже когда по Японии ходил там где более менее чисто даже в общественных сортирах умудрялся обсирать. Да удобно функционально но бездушно и мрачно и ТД.
и про рай я имел в виду его политические видео. Странно видеть такую риторику в видео от человека который держит работников как рабов и мечтает об отмене трудового кодекса , "ибо я плачу людям и они должны работать так как удобно мне". Я хз как вообще его после этого можно смотреть?
раскрыть ветку (67)
100

Так он и не говорил про рай на западе, зачем так откровенно пиздеть?

95

Я хз как вообще его после этого можно смотреть?

Иметь ввиду, что он ханжа и смотреть :)

раскрыть ветку (3)
2
Именно так я включаю Каца
Просто заранее имею настрой посмотреть абсурдный развлекательный ролик
раскрыть ветку (2)
8
Киселя включите, там вся правда
раскрыть ветку (1)
2
Не, у киселя не развлекательно и неинтересно.
14

Справедливости ради, ищет он фрилансеров, а не сотрудников. Работа сдельная и с его графиком понятно почему ему нужна гибкость по времени. Например, чтобы монтажер монтировал ночью пока он в самолете, чтобы он по прилету мог уже отсмотреть. Если он за это адекватно платит, то почему нет? Этот бизнес так и работает, это же не завод.

раскрыть ветку (2)
1

К этому вопросу просто есть два (условно) подхода: американско-русско-азиатский и европейский. В первом варианте если деньги и условия устраивают - ебашишь. Во втором варианте в воскресенье отдыхаем, ночью спим и какие такие деньги-шменьги, спокойная жизнь дороже. У обоих подходов есть свои плюсы и минусы.

раскрыть ветку (1)
1

В целом, Вы может и правы. Но именно в этом бизнесе по-другому нельзя, нужно подстраиваться под автора контента. Конечно, есть еще направления с похожим режимом: от водителей грузовичков до 3,5т (без тахографа) до ассистентов руководителей и рекламщиков, задействованных в съемках.

19

Его политические видео? Вы угораете? Он постоянно шутит на тему США и бомбежек, на тему свободы слова в США, про расслоение. Как-то передавая слово своему другу из сша он сказал "посмотрим, как либеральный *друг* оправдает и это".

Он подчеркивает плюсы, но вовсе не вылизывает США. Просто зачем его постоянно рассказывать о минусах запада, если про Россию надо говорить?

177

Так а хули толку с этого трудового кодекса в РФ, если по факту:

1. Варламыч ебёт и даёт мешок денег.

2. Трудовой кодекс ебёт на полшишки и забирает половину мешка денег на войну и прочую хуйню.

Что то хуйня, что это, в том виде, в котором оно есть сейчас.

И что блядь значит "ОБСИРАЕТ", ну что?

Вот играет девочка на гитаре, ну, на каком-то уровне. Подходит чел и говорит: "фууу, хуииита, так криво играешь, всё хуйня" - это "обсирает".

А если чел говорит: "вот здесь зажимаешь хуёво, здесь рука неправильно стоит, здесь нужно закопать подземный переход и больше тренироваться в баррэ" - то почему этот перечень фактов является "обсиранием"?

раскрыть ветку (48)
22
Есть поправочка, туровой кодекс защищает тебя чтоб тебе дали денег в принципе, Варламов же требует с сотрудников работать 24/1 платит копейки, и кидает на ЗП. Миллион историй и судов.
раскрыть ветку (1)
2

из этого миллиона вы же десяток сможете набрать?

23

1. Варламыч ебёт и даёт мешок денег.

Хуй он с яйцами дает полизать, а не мешок денег. Почитайте людей кто с ним работал, и как он с ними обошелся.
Ну и как такие "ебливые" работники заканчивают, я вот тут уже написал, повторяться не буду
#comment_298086983

74
Так как бы Варламов фактически подходит и говорит "фу хуево играешь" маскируя это под абстрактное "можно лучше" но почти все его "лучше" ни чем не подкреплено, мне с проф точки зрения(инженер) очень нравятся его видео, когда скучно неплохо так прогревается пердак при просмотре))) особенно, моё любимое как он до знака пожарного гидранта доебался в Новосибирске, мол "можно же было оформить иначе и не надо мне говорить про стандарты" вот даже щас спустя пол года примерно с просмотра стул подогрелся)))
раскрыть ветку (30)
121

Почему не подкреплено? Городские проекты - всё более чем расписывалось где, как и зачем. Это не рокет сайнс. Они выступали и за платные парковки, и за запрет паркинга на тротуарах. А через какое-то время мэрия в общем и взяла их проекты на вооружение, после чего как раз и начали гнать полупиздёж про "сотрудничество с властями". А стандарты - так они меняются законодательно вообще без проблем, было бы желание. И даже если в некоторых выпусках я с ним не согласен - то я не могу сказать и обобщить "Варламов обсирает". Нет, в большинстве случаев он открывает для людей очевидные вещи, до которых Нидерланды дошли лет 40 назад, например. А вот горение холопских жёпь, которым не приятно, что их любимую помоечку где-нибудь в Ростове-на-Дону показывают - это бывает часто. При том, что эти горельцы ни рубля не скидывают на реставрацию какой-нибудь входной группы в том же Ростове, например. 

раскрыть ветку (19)
63

Я смотрел несколько его видео. Перестал после видео про какую-то республику, где он нахваливал направо и налево оригинальность кизячьего топления, а колоритом и самобытностью называл грязь.

А чуть ранее в видео чехвостил "немытую Россию" за неудобные урны)

Понял, что он не про обьективность, а про субъективность и хайп.

И да, у него есть здравые мысли. Но мы же знаем, что если построить все мосты мира и выебать овцу, то мостостроителем в историю не войти

18
Я боже упаси не говорю что там только бред, там действительно есть хорошие мысли и адекватная критика но где то 50/50 с бредом и популизмом. Вот ради чего он доебался до ленты безопасности на стеклянном ограждении в аэропорту Китая?
раскрыть ветку (16)
75

Ну, я сам дочь дизайнфицера, не всё так однозначно, всей правды мы не узнаем, эти ребята (а Варламыч архитектор по образованию), в принципе, доёбываются до почти всего визуала. Я сейчас не вспомню с чего у меня пригорало. А, я ещё мотоблядь и пидар-хруст, поэтому у меня должно гореть от его ненависти к двухколёсным, но лично мне поебать.

Я Варламыча смотрю следующим образом - если тезис чисто его субъективщина и вкусовщина - мне похуй, даже если моё мнение не совпадает.

А вот когда он говорит факты, вроде, анализа роста смертей от постройки надземного или подземного перехода, когда до установки было 10 трупов в год, а после - 15, то чисто инженерное мышление с внутренним локусом контроля говорит мне: "эти инженеры не выполнили задачу и не смогли сохранить баранов от смерти на асфальте". Потому что "это не я проектировщик еблан", а "это тупой скот дорогу переходит не в том месте" - это конченные отмазки для профнепригодных уёбков, только то и всего.

Я не вижу смысла возводить личности в культ, чтобы личность была идеальна во всём и потом делать обобщение. Есть некая голова, некий генератор идей и информации - значит можно слушать эту информацию и анализировать её. Плохая идея - нахуй. Хорошая - в руки. Я вот либераха условная и всячески критикую продажность и двуличность Гоблина, например, или идейную ёбнутость Гиркина. Но я не позволяю себе переносить личностное на фактическое. Если тот же Путин говорит, что, например, была договорённость по томагавкам, а американцы начали их делать, или если Гоблин говорит факт, который является истиной - то нахуя мне с этим спорить, если это факт, например? И если так проводить процентный анализ - то процент фактов и ёбнутой хуйни у Варламыча для меня где 70 на 30.

раскрыть ветку (8)
26

Спасибо за лучик адекватности. Видимо многим тут сложно откинуть эмоциональную предвзятость и просто смотреть по фактам.

2
Проект Граница хорош был, где у нас климат якобы не тот))) и ебучие, блядовы заборы по всей стране, по всем дорогам, якобы для безопасности, тоже тему эту поднимал
0
Ну не скажите, есть ещё лысый из "погнали" , формат не совсем тот но иногда темы пересекаются, просто ради сравнения, лысый и интервью возьмёт у людей, и у виновных в косяке, доебется до всех и уже потом сидишь и оставляешь картину о том какого хрена забросили горячие источники или почему власти забили болт на посёлок где старатели в черную работают.
А вот эти темы с переходом. Вроде как и да, только вот 15 смертей стало не из за перехода, а из за того что у нас наказания административные фактически отсутствуют, тут только убрать дорогу поможет что бы не убивались если не повышать штрафы(да и стало ли, он же не говорит где статистику берет, а если и говорит то там источники уровня дзен или другой блогер)
Если для вас гоблин продажный, а Варламов 70/30, то у меня для вас плохие новости.
раскрыть ветку (4)
0

Так так и есть. Просто лысый ***к продался одним, а второй, возможно другим. И, если про первого сомнений нет, то про второго...

раскрыть ветку (3)
0
А кому гоблин продался гоблин?
раскрыть ветку (2)
1
ГРУ ВС РФ. Отдел русской идеи
раскрыть ветку (1)
8

Не видел. Но. Это случаем не там, где сначала делают стеклянную красоту, а потом в это стекло входят люди и поэтому ставят ленту заграждения?

Именно такой вот ебанутый на голову дизайн и нужно обсуждать и осуждать.  Идиотские решения дизайнеров, которые не предполагают обслуживание и использование по назначению сейчас уже везде

раскрыть ветку (4)
4
А вот со стеклом в тц да, хорошо что кружки лепить стали, вид это не испортило, а вот я раз носом в витрину без кружка помню вошел
раскрыть ветку (1)
5

Вид это портит всё же, сильно. Ставить в проходимых местах и проходах полноразмерные высокопрозрачные стёкла просто тупо. Примерно как точечное освещение в квартире на пару сотен лампочек

3
Там немного не так, ролик про Китай, перила со стеклянными перегородками на втором этаже и там на стекле ленточка, варламов говорит что испортили стекло. Ролик второй, по моему индонезия(это не точно) полупустой аэропорт, такие же ограждения на втором этаже с остеклением но уже без ленты, варламов снова хуесосит китайцев, мол тут же не сделали ленту, нах она нужна, ни кто же не падает. Можно сказать что вопрос вкуса но нихрена, это вопрос безопасности, проходимости и того что будет в случае ЧП, пожара к примеру когда ломается к выходу наперегонки толпа в тысячу человек. Дизайн пострадал не сильно а вот аэропорт который этого не сделал просто идиоты не предусмотревшие.
раскрыть ветку (1)
1

Дизайн пострадал не сильно - это уже диагноз того, что сделано в этом случае через жопу. Есть разные решения и на основе стекла, и без него.

2

Бля, ну нахуя вы тогда его смотрите, если он такой хуевый?! Мазохизмом нравится заниматься?)

раскрыть ветку (1)
0
Ну в целом да, я прямым текстом написал что смотрю когда хочется адреналина и горящего пердака)
3

Том Сойер фэст реставрирует, а потом деревянные дома эти красивые собственники сносят, тк земля дороже домов. Мартышкин труд какой -то получается, если результаты их труда не получается сохранить. Работа ради работы, как бы прекрасна она не была.

Про холопов это Вы на пару веков отстали.

7

То есть со всего видео с новосиба  пригорел пердак с гидранта, а не со всего остального?!

раскрыть ветку (2)
10
Если мы говорим о моментах объективной критики о парковке хрен пойми как, о уборке снега, да, тут как раз гореть не с чего, тут я с кучерявым полностью согласен, зимой город превращается в какой то обледенелый пиздец, от правды не пригорает, правду я призн и соглашаюсь с ней. пригорает когда видишь что тебе ссут в уши или несут некомпетентеую хрень с умным видом. Я уже досканально не помню всех моментов того видео, помню что у меня с того видео подгорело ещё с доебок до табличек ведомств разных цветов, хотя 1)есть стандарт, 2) это практично и удобно. и вот не помню было оно в этом видосе или нет но меня раздражает его тяга к ущемлению всех участников городской жизни в пользу велосипедистов. Жутко бесит то что он сам забывает что в прошлом видео было, хотя видимо надеется что мы забыли, ролик №1 варламов едет по американскому пригороду, на окнах первых этажей решетки, ролик №2, варламов в какой то азиатской стране и видя решетки на окнах заявляет с возмущением что то в духе "зачем это тут, решетки на окнах, такого вы не увидите в США даже в гетто" и у него прям очень много такого.
0
И то, опять же, машины припаркованы как пидоры, он в этот момент дпс может вызвал? Может взял интервью с планами работ в администрации у ответственных? Нет, просто посмотрел да и все. А мне не хочется знать что паркуются у нас как пидорасы, это я и так знаю, мне хочется знать почему с этим не борятся, если борятся то какие мероприятия, сроки, планы, если не борятся с этим то с чем борятся? Ни с чем? Ах вы пидоры получайте пизды бездельники.
17
DELETED

Если в лифте нагадили, Варламов непатриотично скажет "фу, говно", а надо бы сказать, что в Америке в лифтах тоже гадят, а своё вообще-то не пахнет, потому что "говно отечества нам сладко и приятно"?

раскрыть ветку (4)
12
Как вы быстро пришли к выводу по поводу моей позиции, шаблоны мышления видимо устоявшиеся сильно.
раскрыть ветку (3)
DELETED

Как вы быстро решили перейти к обсуждению моей личности.

А шаблоны мне не нужны, я просто имел возможность сравнивать

раскрыть ветку (2)
13
А я вашу личность не обсуждал, много чести. Мы тут объективность критики Варламова обсуждаем, это вы влезли присваивая мне логические цепочки и высказывания которые мне не пренадлежат.
раскрыть ветку (1)
2

шаблоны мышления видимо устоявшиеся сильно

Справедливости ради, это относится к характеристике личности

Это блядь любимая тема наших «либералов». Говорить как всё хуёво, но ничего не делать. Потому что если ты что-то сделаешь, то могут сказать что сделал хуёво.
Главное пиздеть.
раскрыть ветку (1)
0

Самое интересное, что делать без популизма - тоже сложно. Я, вот, пытаюсь: Начинаем восстановление системы освещения вокруг дома серии П3, о котором писал ранее

Итог - срач в комментах :D

8

Варламыч ебёт и даёт мешок денег.
А может за бесплатно кинуть.
Вот именно обсирает и ещё пиздит нещадно.

1
Ой душнила, а Варламов черт
раскрыть ветку (4)
0

Душу пиздаболов, да.

раскрыть ветку (3)
0
Скорее за пиздаболов
раскрыть ветку (2)
0

какую ж хуйню ты несёшь... оспади

раскрыть ветку (1)
0
А ты свой высер то читал?
0

"Здесь нужно закопать подземный переход и больше тренироваться в баррэ"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Под подземным переходом, скорее всего, имеется в виду техника "переменный штрих".

0

А это ловко вы от музыки к урбанистике перешли и обратно

ещё комментарии

Сколько бы я ни сидел в инете, все посты с этим глаголом были попросту дурацкими. Можете считать, что это слово, что от сообщения с ним не стоит ждать ничего хорошего.
11

Пиздец, вы сами его смотрите, приносите ему денег, а потом с пеной у рта доказываете что он плохой. Нахуя вообще смотрите? Я знать не знаю, кто он такой и мне плевать на его видео, в отличие от вас, вы видемо любитель садомаза.

раскрыть ветку (2)
4

То есть, лучше бы было "не читал, но осуждаю?")

раскрыть ветку (1)
2

А че осуждать то? Черный пиар им делать, только полное безразличие может, что то да сделать. Посмотрел 1 серию, не зашло, забыл.

2

Вам нужно чтоб только хорошее говорили?

0

Кучерявый "кросавчег", для хомячков сравнивает закрытые элитные ЖК в Европе, и типичные рабочие кварталы, которые есть в любом городе на территории СНГ.

раскрыть ветку (3)
1

Он показывает, что для России воспринимается как "элитные закрытые ЖК"  - это жилье среднего класса в Европе

раскрыть ветку (2)
1

Как Варламов районы сравнивал  Хуево он показывает, сравнивая холодное и мягкое.

раскрыть ветку (1)
0

Да там в самом посте великолепный ответ на эти претензии есть.

#comment_246146626

0
Он и Питере родном обосрался, когда Собчак его про родные пинаты спрашивала, мол че ты нихуя не делал, а только языком чесал "как все хуево"
7
DELETED

Есть «патриоты», которые насмотрятся Варламова, и считают, что другие насмотревшиеся полагают, что где-то там есть рай.

А вменяемые люди просто анализируют информацию и выбирают жить так, как им лучше.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы