405

Ответ на пост «Нам объявили войну»7

Зашел на страницу к этому Вороховскому, почитал комменты в постах и охуел. Зоошизойды, в основном женщины и практически все готовы отправить отловщиков на СВО. Что они с СВО до них доебались? Небось всех своих мужиков туда отправили и получили единовременную выплату, а сейчас жаждут, когда похоронка придет, чтобы еще получить. Либо мужики сами от этих ебанутых съебались на войну. Ни чего против СВОшников не имею, у самого два ближних родственника там воюют, но если их детей порвут собаки, то они будут не в восторге, да им и похуй на этих собак. Почитал этих ебнутых и думаю: зачем я это читал, бля...

3
Автор поста оценил этот комментарий
Что интересно,почему то в деревнях нет зоошизы😐
раскрыть ветку (1)
6

Не поверите - везде есть ебанутые. Сам живу в деревне с населением около 2500 человек. Есть соседи на улице, которые выпускают своих таких же ебанутых собак "погулять". Те соответственно кидаются на прохожих, особенно на детей, только в стаи еще не собираются. Как-то в ватсаповском чате написал, что если не прицепите своих "добрых" собачек, то я их на своей улице перееду на машине всех, а кого не перееду, застрелю, ну ибо заебали уже, на самого кидались. Сколько дерьма на меня вылилось. Из сельской администрации позвонили, сказали разберутся ( в итоге хуй забили), нашлись и те, кто поддержал меня, но немногие и то в личку. По итогу сходил к одному соседу, сказал чтобы не выпускал, второму, третьему сам его собаку привел, она меня знала, далась чтобы за ошейник взял, потом другой мой сосед, на дочь которого пес бросился, обещал лицо сломать хозяину пса и так по немногу за неделю собак видно не стало. Но дерьма я выслушал знатно и писали, те, кто не живет на той улице, на которой я просил убрать собак.

0
Я понятия ее имею кто такие зоошиза и антишиза.
Но вся лента забита этими визгами и проклятиями...
Быстро забанил тег, но вы все без тегов спамите, лента вхлам загажена...
В чем ваша проблема, почему этот треш прорывается из тематики зоофилии в общее пространство??
Одни слишком любят животных, другие-слишком не любят.
А нам, психологически здоровым людям-зачем всё это??
раскрыть ветку (1)
1

Да мне честно тоже похуй на все это. Такой же пользователь, также смотрю ленту. Зашел в пост, почитал, ответил. Теги же указаны. А здоровых, помни, не бывает, есть недообследованные)

показать ответы
1
А что они скажут ветерану сво, волонтеру и меценату приюта, но при этом стороннику ликвидации бродячих собак?
раскрыть ветку (1)
0

Я скидывал видеообращения от бойцов СВО, которые поддерживают ликвидацию бродячих собак, там админ просто все мои комменты удалил)

1

..любишь смотреть на больных людей?

Я обычно отворачиваюсь,ничего приятного

раскрыть ветку (1)
0

Приходится

18
Не было у них никаких мужей. Это стрёмные никому не нужные бабищи, обозлённые на всё и всех.
раскрыть ветку (1)
0

Тоже верно. Чем то напоминают ярых феминисток.

показать ответы
10

Многие зоошизоиды прикрывают "любовью к псинам" свои психические отклонения ненависти к собственному виду. Во многих соц сетях это можно заметить, часть из этого троллинг, но огромная часть реально ненавидит людей. Я сталкивался с этим проявлением ещё в начале 10х, задолго до законов об ОСВВ лично. Люди на полном серьёзе желали смерти не только лично, но и близким. Есть правда среди этого большая часть зообизнесменов, которые преследуют экономическую выгоду, подогревая ненависть зоошиз к собственному виду. Как-то так))

раскрыть ветку (1)
0

Это точно.

0
А как эти теги теперь тоже забанить? Видимо я только сообщества удалил...
адский ад...
Я после терапии здоров, как бык🤪😂
раскрыть ветку (1)

Ну с тегами как-то надо разбираться, сам устал их банить. Просто листаю ленту и пропускаю, то что не нравится

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги