Ответ на пост «Накипело»39

Важно понимать, что, обращаясь к курильщику, вы обращаетесь к наркоману. На полном серьёзе просите наркоманов не мусорить? Представьте на секундочку всю глубину их похуя. Человек висит на крючке у табачных корпораций, и годами ничего не может с этим поделать, т.к. против химии не попрёшь, а к нему докапываются по поводу каких-то ничтожных окурков. Это просто смешно. Попробуйте на денёк отобрать у курильщика его соску с дымом, и эта соска сразу станет для него самой сутью мироздания. Она станет важнее семьи, еды, воды, Родины. Когда он кидает на землю окурки и запускает отвратительную едкую вонь в случайных прохожих, он чувствует, что существует и что-то оставляет после себя на этой земле.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Легко различаю. Если не курит, значит некурящий. На счет вони я тебе сказал. Видимо, она у тебя в голове, если ты её везде чувствуешь. Даже если курящих поблизости нет. И ты всё же скажи, ты машину водишь? Почему люди должны дышать твоим выхлопом? Тебе похуй на всех? Логика такая: машина - суровая необходимость. Кажется, ты просто эгоист. Хочешь, чтоб тебе было хорошо, но сам нихуя не сделал для удобства других.

раскрыть ветку (1)
0

Ни машины, ни автобусы не дают никотиновым наркошам никакой индульгенции. Ты как тот собачник, который абсолютно уверен, что может обосрать весь район, потому что есть люди, которые мусорят

показать ответы
0
новая луна апреля

понятное дело, тут так вопрос не стоит: он лучше

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, теперь придётся с этим жить

показать ответы
2

Легко различаю. Если не курит, значит некурящий. На счет вони я тебе сказал. Видимо, она у тебя в голове, если ты её везде чувствуешь. Даже если курящих поблизости нет. И ты всё же скажи, ты машину водишь? Почему люди должны дышать твоим выхлопом? Тебе похуй на всех? Логика такая: машина - суровая необходимость. Кажется, ты просто эгоист. Хочешь, чтоб тебе было хорошо, но сам нихуя не сделал для удобства других.

раскрыть ветку (1)
0

Если не курит, значит некурящий.
Браво! 9 оскаров. Ты постиг этот мир

1

Какой же ты долбоёб, братишка. Я курильщик, но я просто физически не могу кинуть бычок не в урну или не убрать в пачку под плёнку или пепельницу. Мало того, я съёбываю от некурящих людей и не курю на ходу, так как нахуй это нюхать это тем, кто сзади идёт. А вот твоя упоротость больше похожа на наркоманию, чем моё курение. Кстати, я сам заебался невинным школьникам-пыхарям сосок в переходах и метро, а также паровозам во главе очереди на дорожках замечания делать. Так, что, братишка, тут всё зависит от человека, а не от привычки. А вот твой высер больше смахивает на какую-то ярую потребность в ненависти к курильщикам. Но я тебя понимаю, как-то бросил, не курил 4 года, но даже в этом случае имел долбоёбов как со стороны курильщиков, так и не курильщиков. Попробуй абстрагироваться от того, что человек делает, а думай, как он это делает, братишка. И ты увидишь, что тебя окружает много дегенератов которые некурильщики, спортсмены, трезвенники и друзья😊

раскрыть ветку (1)

Ещё Бодров говорил: если тебя называют братом, то скорее всего пытаются наебать. Так что извини, сестрёнка, я останусь при своих

1
Я курю. Всегда, бросаю окурки в урну. Если урны рядом нет, упаковываю окурок в целофан с пачки и несу до урны. Несложно. Но чудаков много, да. Это огорчает.
раскрыть ветку (1)

Да, конечно, а на подходе к урне ещё очередь из собачников, которые по три раза в день собирают говно в пакетики, и никогда эти пакетики не забывают

3

Ну что ты. В тайге чистый воздух. Там курить совсем-совсем не хочется. А ты только с курильщиками "борешься"? Просто мне интересно насколько далеко ты автомобилей отходишь, чтоб выхлопом не дышать. На работу только на электросамокате по тротуарам ездишь?

раскрыть ветку (1)

Не имеет никакого значения, что тебе интересно. А насчёт того, что некурящие (как ты их вообще определяешь?) не дышат вонью, которую ты производишь, это враньё, и ты сам это отлично знаешь. Логика такая: тебе не воняет, значит и другим тоже, и вообще есть машины, заводы, поэтому вообще похуй на такую мелочь, как дым

показать ответы
2

Ты мясо напичканное химикатами покупаешь, ешь его, детям даёшь. Чем ты лучше?

раскрыть ветку (1)

Я то здесь при чём? Не ставился вопрос, кто из нас лучше

показать ответы
3

хвалить не надо - мой ответ был про то, что не надо ярлыки навешивать. В чём я виновен - решительно не понятно. Моё дело, как я распоряжаюсь своими деньгами, тем более что я их честно заработал. Захочу - потрачу на сигареты, могу пробухать или проиграть, как угодно потрачу - и это не делает меня хорошим или плохим, вообще без разницы - я их спустил на вредную привычку или на билеты в филармонию.

Недавно ходил в театр - 10 тысяч на билеты и 5 тысяч на вино с закуской в антракте - вот как расценивать это сочетание затрат одновременно на возвышенное и низменное?

раскрыть ветку (1)

Химия табачных изделий действует так, что ты не можешь понять, в чём виновен. Так и задумано

5

Какую ж ты хуйню написал :) Поверь, "наркоманам" совсем не трудно дойти до мусорки. Мне вот в 2009 году замечание сделали, я как-то и стал до мусорки доходить. И даже, карманную пепельницу в сумке таскаю.

А невоспитанный человек, он на то и невоспитанный. И похуй сигарета у него, фантик или обёртка мороженого.

раскрыть ветку (1)

А вонь куда деваешь?

показать ответы
4

Вонь, дружочек, это то, чем ты сейчас занимаешься. А я не курю рядом с некурящими людьми.

раскрыть ветку (1)

Как это не куришь? Улетаешь в глухую тайгу каждый раз, когда затягиваешься?

показать ответы
5

я курильщик и сам ненавижу мусор. Дома, на даче - у меня пепельницы в отведённом для курения месте. Я не курю рядом с дровами, не курю у цветов или на грядке. Ковыряюсь в саду - на перекур иду на лавочку. Гуляю в парке - я бычок засуну в пачку и уберу карман (у меня всё равно вся одежда воняет).

Курильщиков можно (и нужно) вразумлять. Добрым словом, недобрым - неважно, это работает

раскрыть ветку (1)

Надо похвалить? Ты же несёшь свои кровные деньги продавцам и производителям этого говна, а они в свою очередь пускают эти деньги в оборот, на рекламу, на сырьё, транспорт, на расширение и процветание своего бизнеса, на вовлечение подростков в этот конвейер. Так что, даже если ты съедаешь бычки без остатка после курения, ты всё равно виновен

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги