4

Ответ на пост «Накипело»6

Согласен.

На днях в приложении Банка высветилось, что нужно обновить Пин код. Ну ок. Заполняю нужные поля, потом просят приложить карту(NFC). А она не определяется!

Подумал и вспомнил, что я пользовался картой другого банка и мой банк поглотил новый хозяин. Но карту можно было использовать. Посмотрел на дату, так она в июле кончается! Отлично, просто перевыпущю! Звоню в банк, а мне робот говорит.

- А мы больше не отвечаем по этому номеру! Звоните нам на наш супер супер ИИ помощник бла бла бла!

Ну ок, звоню ему..... Абонент не доступен....

С 5 раза дозвонился и началось:

- хочу перевыпустить карту.

- вы хотите узнать баланс?

- карту перевыпустить.

- вы хотите оформить вклад?

- карту перевыпустить.

- вас интересую инвестиции?

- КАРТУ ПЕРЕВЫПУСТИТЬ!!!!

- переключаю на оператора.

Объяснил девушке ситуацию, она согласилось, что проще выпустить новую. И сказала, что сегодня же вечером приедет курьер и выдаст. Ок, жду. Звонит курьер.

- Я не приеду, закончился рабочий день, приеду завтра.

Ну ладно, день подожду, наличка же есть. (Дополню, если не привязать карту то не дают пользоваться приложением, а у меня все деньги обычно в Копилке).

Следующий день, звОнит курьер, говорит, что связался с начальством и нужно карту получать лично в офисе. И вообще рядом со мной работает офис и можно прийти и выдадут временную (без фамилии и имени).

Ну ладно, пошел в офис.... А он закрыт...

Ладно, наличка есть, завтра приду...

Прихожу в офис и начинается... Сначала минут 15 сотрудник не верил, что проще карту перевыпустить и пытался её привязать. Пол часа у меня проверяют документы, фотографируют, распечатывают и устно втюхивают всё, что возможно. Вежливо объясняю, что я карту хочу, а не это всё. Ладно, выдали.... Через неделю пришла именная карта. Ок, пришел. Девушка мило улыбаясь попросила телефон, что бы привязать её. Ладно.

Всё получил карту и вернулся домой. А вечером у меня выскакивает уведомление, что я по подписки получил плюшки от Яндекса, там от онлайн кинотеатра. А я не подключал ничего. Захожу в банковское приложение. А у меня подписки Банк наебун+ супер пупер подписки. Какие-то приглашения в семейные группы(типо кешбек родным), подписки на ещё, что-то, автоплатеж на сим карту, заявка на кредитную карту.

Пиздец сервис....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги