Ответ на пост «Накатило»19
Как люди, выросшие на Красной плесени и Секторе Газа, могут иметь претензии к Инстасамке и Моргенштерну.
Как люди, выросшие на Красной плесени и Секторе Газа, могут иметь претензии к Инстасамке и Моргенштерну.
Да всё просто. «Песни Красной» плесени и «Сектора газа» имели смысл, а нынешние товарищи имеют лишь мнение, что их творчество имеет смысл.
Ну я к тому что рождался он вполне неплохо, если не учитывать трэш направление. А вот сейчас да, панку пиздец. Ибо за саму основу жанра сажают и преследуют по ублюдским законам.
Да пока никого, но съебнуть заставили. Неправильно написал, соглашусь. Под угрозой присесть на дорожку многие свалили. А уж преследовать панков за саму идеологию направления это пиздец как по мне.
Песни Красной» плесени и «Сектора газа» имели смысл
Мы ебались в 1 раз. а ты взяла обосралась.
Так неприятно было мне - тебя ебать, а ты в говне.
Сейчас наш эстет расскажет, какие смыслы заложены в этом неоднозначном и провокационном произведении, дерзко поднимающем табуированные проблемы современно общества, скрытые от ушей и глаз неподготовленной публики.
У меня в школьном возрасте было 8 кассет Плесени и 3 Сектора и я афтаритетна заявляю - Морген ничуть не хуже или лучше.
смысл что при анальном сексе девушке необходимо делать клизму, иначе будешь в говне весь - я хз как вам, а для меня прям это открытие было лет в 14) по моему очень глубокий смысл, того же уровня, что "тарелку после гречки мыть нужно сразу"
Ладно у сектора газа там еще проблески есть, а какой еще смысл у красной плесени? Смеетесь что ли?
а какой еще смысл у красной плесени?
В смысле блядь? А вот эта песня типа без смысла что ли?
Как у нас, как у нас развалился унитаз
Все соседи в страшном горе
Собралися в коридоре
Стали думать и гадать
Где теперь мы будем срать
Ладушки ладушки, будем срать у бабушки
Ладушки ладушки, будем срать у бабушки
Как у нас,как у нас починили унитаз
Все соседи в корридоре собрались,
Хорошенько подрались
Стали думать и гадать
Где же первый будет срать
Ладушки ладушки,будем срать у бабушки
У бабушки,у бабушки...
Тексты Моргенштерна это вообще другое, мощнейшая энергетика. Посмотрите интервью с ним, простыми словами это что-то типа потока сознания. Он говорил, что это не песни вообще, а инструкции
ну как бы у некоторых нынешних товарищей смысла куда побольше. та же фраза "за деньги да" стала у многих буквально девизом
вы Моргенштерна слушали?
в его первом полноформатном альбоме оммажей и сатиры на десятки мировые рок и поп хиты больше, чем у всей красной плесени за всю карьеру
я не могу это слушать, это невнятный бубнёж и сральные запОрные звуки. и он на лицо противный! фуфуфу! я слышу только А! Ы! буабвабаблаблабыбабабб А ы
х)))
охуесть, какой глубокий смысл х)))
нуууу если у вас проблемы с концентрацией внимания, усваиванием информации, а скорее просто нежелание пытаться расширять кругозор, то штош...сочувствую))
Вы в каком-то зашоренном мире из стереотипов живете, не иначе))
Если вы не понимаете какого-то искусства, например народного, где используются распевы и имитация голосом инструментов и животных, то это не делает музыку плохой. Она просто не близка и не понятна лично вам.
Голос это просто один из инструментов. Кому-то оперу тяжело слушать, кому-то Монеточку
Ля, чувак, ты такую хуету сам себе придумал))
Вот я не поленилась же, послушала речь душевнобольных, так что и вы теперь не поленитесь и расскажите, какие параллели то нужно найти, мм?
Может хоть дадите направление душевнобольных по какому диагнозу с певцами нужно сравнивать, а то мне только записи с шизофренией попадались, а там как бы обычная речь, внятная, структурированная, не удивлюсь если более грамотная и логичная, чем ваша, просто с нарушениями восприятия реальности
милейший, я на классике воспитана, сама музыкант, и знаю истинное звучание МУЗЫКИ ОТ ДУШИ. слухани группу Fleur, что ли. это реально поэзия, музыка, голоса и звучание наивысшей пробы. а морген твой как в унитаз бубнит, вряд ли он будет давать концерты по всему Миру и станет платиновым. никому он нахуй не нужен кроме тупых денегератов, мысляших так же : а, ы, ыых, ыых!
х)))
давайте через 10 лет встретимся и помянем моргенштерна, если Ви таки о нём ещё будете помнить ;)
замени Моргена на Раммштайн в своем предложении - и вуаля, пердящие и хряпящие инструменты, эротизированный эпатаж на сцене - ой, а чегойта эти ребята собирают стадики по всему миру и получают Грэмии за Грэмми
некорректно сравнивать бесталанного объебоса — и шестерых дойчляндских ветеранов. у Тилля стихи офигенные по ритму, смыслу и исполнению. этот пример категорические негодный.
Стопэ, Стопэ, че за переобувания? На предыдущем допросе, граждан очка, вы показали, что суть в пердящих или не пердящтх звука и 'илитном' искусстве без всего этого. Теперь выясняется, что пердежом и резиновым членом с пеной-спермой модно петь хорошие тексты и это уже не морген-говно.
Че за ужиные танцы на сковороде?
Дайте четкую планку.
Ви-таки путаете перфоманс на сцене в некоторых особо нахальных песнях — и вообще поэзию Тилля. вряд ли в песне Муттер он будет такое исполнять, а вот в Бюк Дищ запросто. всё дето именно в стихах \ словах \ песнях. просто надо немецкий понимать не на уровне гугл-переводчика. там не стихи, а жизненный пиздец.
У них, кмк, главная фишка - эмоциональное соответствие стихов музыке и аранжировке. Больше такого я особо и не слышал. Ну и со звуком у них все очень хорошо. Музыка кажется простоватой, но, во многом, это - обманчивое впечатление.
да, такая дикая маскулинная ярость и страдания по живому. музыка-чистый ян, огненное торнадо. но и инь-темы есть тоже, а самое крутое — адский замес, как в майн херц бреннт. тихой сапой подрался и вломил! х)))
Слушала Флёр в школе, не нужно мне это советовать, переросла еще в 13 годиков))
То что вы закончили музыкальную школу и успели послушать чуть больше, чем давали в обычной школе на уроке МХК, похвально, но не превратило вас в человека умеющего слушать и слышать. В сноба немного превратило, пожалуй)) Что не красит
Что будет с Моргеном лет через 10 время покажет...скорее всего будет продюсировать какие-то крутые проекты тк показывает явное понимание современного звука, коммерции и умеет прогрессировать, в отличии от уже упомянутых Флёр и еще десятков подобных коллективов, про которые собственно умеют только в самоповторы и "у нас новая скрипачка" . Лет 15 не слышала и не вспоминала про таких представителей музыкальной сцены, а всякие Моргенштерны хотя бы в топах спотифаев крутятся и собирают тысячные залы вместо проперженых баров
ах, пардон, я не предполагала, с кем пытаюсь вести беседу. очень странно, что Ви таки проецируете на меня то, что сами напридумывали, в основном это не самые лучшие предположения и не самые умные подоплёки. неее, Вы точно не мой круг, так что всего Вам самого наилучшего!
п.с. привет моргенштерну передавайте, что ли. и своему негативному мышлению, для которого это пердец ртом так старается ;)
Bitch, это неправильно (Эй, эй)
Покажи мне, что правильно (Эй, эй)!
Конечно я не ваш круг)) Я пониманию значение слова "подоплека" и не пишу "вы" с большой буквы.
Хотя мне в целом сложно понять ход ваших мыслей, суть часто отступает в сторону, освобождая пространство для каких-то неуместных манипуляций и странных художественных приемов типа цитирования и гиперболы
Так я и не против, я считаю хорошая группа с качественной музыкой. Мне нравится песня Сияние, но сам текст говорит обо всём ))
Как осторожно вошла в моё сердце твоя золотая стрела
Звенят бубенчики, колокольчики, колокола
Небо искрится, полыхают костры
В сердце томится ослепительный взрыв
хуенное искажение менталитета!
моргенштерн — наркотическая низкопробная поебень для малолеток-имбецилов, о чём я говорила выше. просто кто-то понимает русский язык и музыку в их качественном использовании для донесения эмоций, мыслей и чувств, а кому-то достаточно пердежа под тынц-тынц.
В песне "Пора домой" нет смысла? Я не знаю творчества Моргенштерна (не собираюсь его возвышать/принижать), но в 90-х многие отслужившие любили "Пора домой", когда после Чечни или просто срочки ехали домой на Родину. Слова в песне простые, но добрые и со смыслом. Красная плесень мне самому никогда не нравилась, но вот у Сектора газа помимо откровенно бредовых матерных песен были и хиты, которые и сейчас не стыдно спеть/послушать.
Я много песен СГ знаю) но просто посыл у ТС, что у СГ не было песен со смыслом. А это неправда. Были. И не одна-две. Хотя понятно, что всяких стёбных с матом было больше.
Сектор Газа пели про житейские дела, если из их песен убрать мат, то получатся просто песни о людях и ситуациях, у Инстасамки и прочей трехомуди песни про бабки и потреблядство, и о том как круто быть потреблядью плюющей на всех, в песнях Сектора Газа такой король жизни расхуярился и носом пропахал песок, у Инстасамки "за деньги да". Малолетки слушают любую распиаренную хуйню, особенно когда родители против.
Вообще то надо, музыка имеет огромное влияние на психовосприятие человеком окружающего пространства.
"А на что там она влияет как пишется мне как человеку далёкому до одного места"
Это заметно, жричодали, слушайчовключили, пытаешься подумать, датышизофреник😁
ну если так то и инстасамку можно подтянуть за житейские дела что в основном люди и занимаются потреблядсвом и деньги это все
Учитываю, что сейчас культивируется тупость, чем тупее, тем лучше, я лично не понимаю тех, кто слушает людей, которые не поют, а мычат, шепчут или говорят таким образом, что начинаешь призадумываться, будто у человека с головой проблемы или у психушки сегодня выходной и всех отпустили по домам.
Тебе выше скинули пример твоих кумиров,
И смысла уж точно там не больше чем в современной музыке,
А уж про тупость...
А я всех понимаю, хотят и слушают, не воспитаешь других людей без запроса от них. Даже мои ровесники 35-40 лет слушают скриптонита, который для меня жопой поёт, до этого мои ровесники слушали Летова, который писался на пердящий микрофон. Друг у меня есть, просто меня как меломана ему музыку подкинуть, которую я считаю качественной, вот на него я могу повлиять, а все остальные пусть слушают что хотят, имеют право.