2

Ответ на пост «Накатило»19

Шо то хуйня, шо это хуйня!) нихреннннна к хорошей музыке не имеют отношения, ни Ласковый май, ни Комбинация, ни Катя Лель, ни Руки вверх (хотя сам по себе Жуков крайне талантливый и уважаемый имхо человек!). Впринципе, вся поп музыка - музыка для тех, кто не хочет задумываться, эдакая жвачка. Вам нравится та музыка, только из за ностальгии по своей юности, ну и с возрастом принимать новое все сложнее, вспомните, как бабушка не хотела пользоваться пультом от тв, причем не от сложности его использования, а от морального стопора перед новым. Сейчас есть и поп отличный, и хип-хоп молодежный хороший (ну, как минимум интересный), есть и инди и альтернатива, а уж в электронном андеграунде (это не тиесто с арминами, те уже давно одну пластинку развеселую играют), так вообще куча брилиантов.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Для меня например это не "хорошая" Музыка. Так что, кому то попса 90х хороша, кому то рэпачок, кому и классика.

раскрыть ветку (1)
0

Так и классика не вся хороша, хоть и классика. Тут на самом деле бесполезная дискуссия, в том плане нравится, не нравится, это не про хорошая и плохая. Плохая музыка тоже может нравится, и мне нравится и музыка 90-х, и электронника и современное, откровенное говно рэп для малолеток))) я больше про то, что не надо говорить что у молодежи музыка плохая. Даже та же инстасамка с песней за деньги, хороший такой стеб над самим собой, ирония под веселый ритм, и это достаточно круто.

0

Сейчас есть и поп отличный, и хип-хоп молодежный хороший (ну, как минимум интересный)

А примеры будут? Я например с удовольствием слушаю 1-ый альбом зверей или "тату" но не могу слушать всяких Егоров Кридов и Инстасамок и не потому что там как-то музыка поменялась. Там именно отношения другие пропагандируются. А тату всё просто было. Девочка полюбила мальчика или девочку и вуаля, песня. Ну или люди инвалиды... А у Егора Крида вы видели клип "где ты где я"? Ну или этих объективаторов женщин из neverlove... Ну блин позорище же которое слушают. Моральные ценности поменялись и видимо таким олдам как я только и остаётся радоваться новым альбомам и песням рокеров типа "пилот" )))

раскрыть ветку (1)
0

Ну, если брать битовый саунд ближе к хип хопу, такому электро инди, вроде ранних депешей и поп року для малолеток)) Вот небольшая подборка из современного интересного, того, что по радио не услышишь.

Джигли и Слава Кпсс - Atlantida

Звезды - что такое свобода

Кассета - Мой день

Курносая дура - Кристина

Модель поведения - Форд эскорт

Полина крапива - молодая

АИГЕЛ - Чудовище

SP4K - Электросила

0
А где там отсылки к пролежням?
раскрыть ветку (1)
0

Нас не догонят - Firestarte бит, ну и в целом с саунда много заимствовано, если по семплам разбирать.

0

Сейчас есть и поп отличный, и хип-хоп молодежный хороший (ну, как минимум интересный)

А примеры будут? Я например с удовольствием слушаю 1-ый альбом зверей или "тату" но не могу слушать всяких Егоров Кридов и Инстасамок и не потому что там как-то музыка поменялась. Там именно отношения другие пропагандируются. А тату всё просто было. Девочка полюбила мальчика или девочку и вуаля, песня. Ну или люди инвалиды... А у Егора Крида вы видели клип "где ты где я"? Ну или этих объективаторов женщин из neverlove... Ну блин позорище же которое слушают. Моральные ценности поменялись и видимо таким олдам как я только и остаётся радоваться новым альбомам и песням рокеров типа "пилот" )))

раскрыть ветку (1)
0

Ну тату, это эталонный проект, с вызовом и музыкой с отсылками к продиджи. Типа выбивается из эстрады и поп, уникальный проект.

показать ответы
0

Несколько примеров хорошей музыки?

раскрыть ветку (1)
0

На пикабу не прокатит, тут 90% фанаты КиШ)) да и у меня своеобразный вкус, диджей все-таки, я прям даб техно предпочитаю и этник хаус.

Ну, а так Ishome хорошую музыку пишет, а тз молодежного русского (ну татарского вернее😀) Аигел мне нравится, как бы дабстеп, хип-хоп, но не про тачки деньги). Ну и Кровосток - музыка на все времена. Вообще если электронная музыка интересует, могу сделать подборку небольшую из актуального в 3,4х стилях.

показать ответы
0

сейчас что вижу то пою и слушать невозможно

раскрыть ветку (1)

Всегда так было)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества