Ответ на пост «Наглость просто убивает»9
Работал в своем гараже, чинил машины по автоэлектрике, ставил автосигнализации ,музыку и многое другое. Было объявление на авито услуги автоэлекртика, установка сигнализаций и тд. Там написано что ставлю только те сигнализации которые сам предоставляю клиенту.
И что? и регулярные звонки от дармоедов которые хотят комфорта, машинку себе купили, да теперь хотят облагородить, хотять центральный замок, хотят автозапуск чтобы в холод садиться в теплую машинку и что они придумывают? Чтобы потратиться по меньше но получить ништяков они са ми где то находят сигнализации, покупают БУ, покупает хрен знает где дешевле, мб на авито, покупают даже какие то подделки, а потом мне названивают с требованием поставить им "ИХ" сигнализацию. Так когда отказываю то находились придурки которые еще бежали строчить плохие отзывы за это мне. Тоесть я их в жизни не видел, они ко мне не приезжали но они писали плохой отзыв про мой автосервис, портят мне репутацию и потом люди видят и думают что работает рукожоп. А в чем дело? в том что бич у которого нету денег купить хорошую новую оригинальную сигнализацию захотел себе млять и машину и автозапуск и захотел погрузиться в атмосферу комфорта, хотя денег у него максимум ездить на смокате... нет блять хотят возить свою попочку на личном автомобиле...
Пример звонит как то очередное чудо, по голосу лет 20-25:
Клиент: надо поставить сигнализацию на форд фокус 2
Я: говорю ок установка 6000, сама сигнализация 12к
Клиент: не надо мне вашу у меня своя есть
Я : я ставлю только свои сигнализации
В итоге больше с ним не общался, что дальше?
Через день получаю плохой отзыв на авито "позвонил хотел установить сигнализацию, а там устанавливают только свои, а мне что делать если мне ее подарили".
Ёбана рот какой утырок, я этого персонажа в глаза не видел, ничего ему не делал с его авто , ничего не сломал а портит мне рейтинг , что за неадкекватный удод... Ну и что дальше, дальше через неделю этот хрен мне снова звонит, (он наверно уже обзвонил весь город, его послали все, все уже на таких обожглись, все ставят только новые и только купленные через них. ) Он видно уже и забыл кому звонил кому что говорил. Попал опять на меня, я говорю ему так это же вы мне поставили плохой отзыв, Я вам ничего не сломали и вообще до машины даже не дотронулись, почему вы так поступили? Он запинается, слов найти не может, говорит "так, яж, ну". Я говорю не буду я вам ставить ложу трубку и в ЧС.
Сейчас уже закрылся, был дешевский гаражный сервис, не ценили это много клиенты. Всё пошел работать на коммерческий транспорт автоэлектриком диагностом, теперь беру большие деньги. Не ценили когда вам делали дешего ваши легковушки? теперь не делаю вообще вам авто))