Ответ на пост «Наболело»9
Ох, я за свою сознательную жизнь переезжала 16-17 раз! Из города в город и были разные арендодатели. Но самая такая бабулька мне запомнилась на всю жизнь! Я снимала комнату у неё, в первые дни отмыла ее унитаз от говна и ванну отбелила от желтизны (Силит бэнг это вещь!). Затем отмыла всю комнату от предыдущей съемщицы- сколько было пыли за диваном, не передать… словно копили ее лет 5-7. Я сама по себе чистоплотный человек и аллергик плюс ко всему.. так вооот. Эта самая бабка видя мою чистоплотность НАРОЧНО срала в унитаз и размазывала своё говно по стенам, по сидушке, даже на коврик попадало ее говно! Потом шла в ванну и там ещё срала и все это дерьмо забивало слив🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️мне хотелось обругать ее от и до. Она ещё хвасталась что ей внуки помогают с уборкой. Нифига! Продукты только таскали. Я и ее комнату прибирала. А чего стоила вся жирная и в волосах губка для мытья посуды на кухне🤢от одного вида воротило пздц… в общем я терпела полгода пока были трудности с финансами, а она брала за жильё очень мало. В итоге переехала в шикарную квартиру предоставленную фирмой, и во время переезда забыла у неё масляный радиатор и две подаренные бутылки (водка и вино). Так эта коза отдала все своему сыну! Хотела приехать потребовать, но уже настолько отвратительной она для меня стала, что желание просто отпадало от одной мысли встречи с ней.. в общем, не живите со старушками…
Арендодатели
50 постов79 подписчиков
Правила сообщества
Запрещен мат.