1721

Ответ на пост «На волне про Тиндер»21

Чего-то маловато постов про Тиндер от девушек. А ведь поразительных по своей тупости историй у нас тоже вагон и маленькая тележка.

Чукча не писатель, но попробуем вспомнить, что было за год обитания на Тиндере)

История 1: "будь ты пониже - я бы тебя, конечно, позвал на свидание, но с жирафом гулять не удобно". Потом ещё десятки личностей с "будь ты *такой, какой я не являюсь и это сразу понятно по фото/описанию* - я бы тебя на руках носил". Смотреть профиль до мэтча, видимо, очень сложно (про рост 170 см там, к слову, было написано первой же строчкой).

История 2: "аниме - мультики для глупых, ты должна его бросить ради меня", "ты не должна читать фэнтези - это для детей", "играть в плойку - это по-пацански, тебя так никто замуж не возьмет" и мое любимое "почему ты материшься, ты же девочка". Уважение чужих интересов и личности, судя по всему, не обитает в голове у собеседника. Ребят, давайте примем за правило, не твое = попрощались и разбежались.

История 3: "ой, а у тебя своя квартира? Я тут как раз проездом в столице, поживу у тебя в гостях, заодно проверю, какая из тебя хозяюшка". К нам едет ревизор, ага. При этом после вежливого отказа последовало "Ачотакова? Я же всего на недельку друзей повидать, да и тебе для здоровья полезно". До сих пор поражаюсь такой самонадеянности, с учётом, что в профиле указано, что встречи "для здоровья" мне не интересны. И к слову, до сих пор не понимаю прикола ставить местоположение Москва, если живешь в Рязани/Туле/Архангельске/etc.

История 4: адекватный (неужели?) молодой человек 28 лет, обычная переписка. Приглашение посидеть в кафе (в -20° не так много вариантов пообщаться). Заказываю себе чай и десерт. Тут же вопрос (не мне - официантке) "ой, а чайничек же большой? Ну вот принесите вторую кружечку". Ну окееей, поделюсь, хотя моего мнения и не спрашивали. Далее - ой, а у тебя десерт вкусный? Дай попробую с твоей вилочки. Вежливо предлагаю отрезать и переложить на его тарелку (ибо мало ли, какие болячки он подарит "моей вилочке" и, в последствии, мне), на что кавалер обижается, но соглашается. Когда чай заканчивается, поступает предложение "а давай попросим кипяточку долить" (бедные пара листиков мяты и три ягодки смородины молят о помиловании). Предлагаю заказать ещё, но нет - да чё ещё раз за воду с листьями платить. В совокупности с нытьем о тяжелой доле "все девушки - меркантильные, а мне мама говорит, что я хороший" итог вечера: был слит после слов "а ты хорошая баба, не меркантильная, ну чо, ко мне?". Перспектива ехать на электричке на юго-восток Подмосковья после такого умопомрачительного вечера как-то не зашла)

История 5: летняя прогулка по парку. Шел второй час променада с парнем 30 лет, что долго рассказывал о предыдущих ужасных пассиях, которые его бедного-несчастного не ценили. Предлагаю зарулить в ближайшее кафе за сэндвичами и кофе, да и чтоб ножки отдохнули, на что получаю немногозначный намёк, что "за кафе придется отработать". Шучу, мол, давай я за тебя заплачу, а ты потом мне отработаешь. Клянусь, такого испуганного взгляда я ни разу не видела) Ну ладно, договорились, что каждый платит сам за себя. Слился потом со словами "ты слишком самостоятельная, я не чувствую себя мужчиной рядом с тобой, мне нужна тихая и покорная овечка, которая будет мной восхищаться". Восхищаюсь тем, что в 30 лет живешь с мамой и бабушкой и не работаешь уже полгода, потому что "ищешь себя", ага.

История 6: оказывается, девушек тоже ловят на "приглашаю в театр, но у меня место уже куплено, а ты купи онлайн место рядом со мной, я в ресторан нас после театра поведу". Благо я догадалась сделать это через афишу и не нашла нигде сей постановки)

Кто-нибудь в курсе, а адекватные парни точно есть на Тиндере?) Или это уже вымерший вид, пострадавший от всех этих "меркантильных и нарисованных"..

Тиндер

340 постов2.2K подписчика

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы