1362

Ответ на пост «Мы толстеем!»8

Ответ на пост «Мы толстеем!»

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

71
Автор поста оценил этот комментарий

В мире огромное количество счастливых полных женщин, живущих с мужчинами, которые их принимают такими, какие они есть. Не нравится полная женщина - уйди от неё, дай ей шанс быть счастливой.

раскрыть ветку (1)
6
Предпросмотр
YouTube4:45
13

Жаль вам сто плюсиков поставить нельзя. Как раз недавно была ситуация, где кое кому не хватало вашей мудрости…
Вот живу я, никого не трогаю. 31 летняя корпулентная симпатичная дама (на аватарке я, но она не показывает мою жопу: размер одежды 52-54 в формате фигура «груша». Узкий верх, на два размера меньше низа, ключицы даже отчетливо видны, и массивный таз и ноги)
Я никогда не жаловалась и не страдала от своего веса, я играю в бадминтон, гуляю с собакой, поклонников у меня тоже в жизни было (и есть) довольно много по меркам даже стройняшек.
Позавчера: выхожу из магазина с сумкой продуктов, в руке морожка, перед магазом стоит компания из трёх парней лет 20-22, очевидно поддатая. Вдруг крик:
- ХВАТИТ ЖРАТЬ!!
Я такой хуйни со своего колледжа не припомню, а закончила я его ещё в 17, уже даже в институте такого не было, так что я отвыкла и не восприняла на свой счёт. Мало ли, он это дружбану/собаке/хз. Прохожу мимо.
- ХУЯ ТЫ СЕБЕ ПЕЛЬМЕНИ НАЖРАЛА!!
Тоже пропускаю мимо ушей, ибо у меня в голове стойкая ассоциация пельмени-губы. А у меня они вполне нормальные.(Потом уже совместно с почтимужем решили, что это про жопу было). иду дальше, в общем, не обращаю внимания
- ТЫ ЧЕ, ГЛУХАЯ??
И вот тут я поняла, что это все было мне.
И стало так обидно. Ей богу, если б дошло сразу, я бы сразу им в лицо ответила, за словом в карман не лезу, а то и в морду бы дала по старой памяти: авторитет лет до 15 я себе зарабатывала учебой и кулаками, отбиваясь от тех, кто пытался травить. Ибо я была Толстой очкастой дочкой и внучкой учительниц из той же школы. К-к-комбо. Благо не могу сказать что травли было много, и она быстро проходила :) после того как я пользуясь массой въебывала кого-нибудь в стену - сразу становилось понятно, что ко мне лучше не лезть, а нормальные отношения поддерживались благодаря тому, что я помогала много с учебой и другими вещами одноклассникам и «параллельникам» итд итп. С любыми хулиганами схема строилась по «дать пизды - подружиться», после пиздюлей это почему то отлично получалось :) короче, драк не боюсь с мужиками и опыт имеется, к сожалению, и во взрослом виде тоже (но там другие причины были, скорее я как «свой пацан» с воплем «наших бьют!» лезла помогать друзьям)
Короче, пришла домой расстроенная. Ну реально как-то задело. Ну вот вас ебет, какую я себе жопу нажрала? Не ваша же жопа, отъебитесь.
Рассказываю почти мужу, идём гулять с собакой - ходит высматривает и спрашивает «эти? Эти?», а я реально не помню :)
Короче, забили.
Я для себя решила, что это было из разряда школьного «понравилась девочка - дёрну ее за косичку».
Мне так больше нравится :)

Но блять, серьезно, я не понимаю на кой хуй так делать. Не твоё собачье дело моя жопа, и нехуй портить мне настроение!

Пс: тем кто собирается написать «перестань жрать, и орать вслед не будут» - воспользуюсь богом модераторами мне данным правом и скажу «идите на хуй!»

ППС: цепляю фотки мои, а то щас начнётся про «толстая и симпатичная, ага знаем таких». Это объективно, а не субъективно. И вешу я килограмм 90, просто типаж удачный с плоским пузом :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Ну ты, мать, и раскабанела.

показать ответы
1
Кадр откуда?
раскрыть ветку (1)