Ответ на пост «Мужчины и женщины»10
Помню такие же недолюди заставили меня встать и уступить место какой-то бабке сраной, чтоб ей костыль в анус воткнулся.
Вырезали аппендицит, 6 дней пичкали антибиотиками, на 7й день сняли швы (в днях могу путаться, было в 2004), и выгнали с больницы. Я говорю типа: Мне как бы еще не то что ходить, стоять больно. Врач говорит на тебе все затягивается как на собаке, дома все норм будет, не ссы.
Лежал я в мухосранске А, ехать надо было в мухосранск Б. Автобусы очень редко ходят. На остановке я стоял, потом присел, и понял, что у меня такая слабость, что стоять сложно. Не то чтобы болит шов или еще что-то, а вот ты просто стоишь, а с тебя пот льет, как-будто ты мешки с цементом носишь. Приезжает автобус, я поднялся, сел. И тут подошли вышеупомянутые особи, унижали пол дороги, я им объяснял что я не могу, но им похер. Поселки у нас маленькие (КЧР), все друг друга знают и т.д. В итоге я встал и уступил место этой мрази старой. Пока я ехал я думал что сдохну, каждая кочка, каждый поворот это был пинзес. Хоть мы и ехали минут 15, для меня это был котел в аду размером с вечность. Я им обеим потом лет 10 на Новый Год сюпрайзы-мазафака устраивал. Покупаешь КОРСАР 12, и спираль от комаров. К поджогу корсара приматываешь край спирали проволокой, а другой край поджигаешь, ставишь им на подоконники и далее бухать. Часа через 3 спиралька дотлевает до поджига корсара, и с добрым утром, мразоты!))