1348

Ответ на пост «Мудачка ли я?»4

Автор всё правильно сделали. Дети и подростки шалят, это нормально, все мы так делали (в той или иной мере) но. Они не осознают последствий своих поступков. И тут надо вмешаться взрослым и прекратить это.

Пример. Позавчера еду себе по своему району с частной застройкой, и внезапно мне в лобовое прилетает снежок и 2 мальчика убегают. Расчет на то, что улицы района односторонние, и ты не развернешься. Но я то тут живу. И проехала двор насквозь, оставив машину за углом параллельной улицы.

К тому времени мальчики убежали на другую улицу, уже весьма оживленную, с перекрестком на шоссе. Там все едут быстро и в одну сторону, и народ там шатается по проезжей части, тк тротуара фактически нет. Я подошла сделала вид что просто иду-курю и начала снимать их на телефон. Старшый сразу сдриснул, а вот за мелким я даже пробежалась. Попросила мужчину помочь его поймать, он его остановил. Я бы честно додавила мелкого на телефон родителей, но мужчина начал

- да что вы ерунда ну снежок, давайте отпустим...

Итог. Еду вчера они снова там. Уже втроем. Я опять засняла их на телефон, они увидели это и убежали. Я позвонила в 112, и поехала домой, но, выезжать пришлось через шоссе (односторонние улицы) и когда проезжала то место... они снова там.

Чем закончится такая шалость мальчики не думают. Прилетит какому нибудь старому дедушке в лобовое и он дернет рулем, гололед вчера был ужасный. А люди идут к озерам гулять сплошным потоком в выходные.

Так что сегодня буду писать заявление в полицию. Тк с утра включив обогрев стекла увидела, что средний сегмент перестал работать. Совпадение? Не думаю.

Лица у меня конечно тоже есть на видео но не выкладываю в доступ.

Полиция отзвонилась через час якобы проехали там (не уверена но окэй) Выложила их в местной группе района, ну огребла конечно от ауешных почитателей "стукачка и тебе карма прилетит" и всякое другое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы