Приходит к сексопатологу карлик и говорит:
— У меня, доктор, серьезная проблема.
— Ну-ну, раздевайтесь, показывайте.
Карлик снимает штаны, а оттуда вываливается ТАКОЙ хуй! Чуть не до пола. Доктор офигел спрашивает:
— А какой же он вас, когда стоит?
— Понятия не имею, теряю сознание от оттока крови.
Мне под импланты челюсть сверлили, прикольно так. А потом их туда закручивали, ощутил себя автомобилем каким-то, который на ремонт привезли.
так после болтореза края откусанного болта/пластины становятся острыми, их потом обрабатывают или "и так сойдет"?
О, quake 4) люблю эту серию даже больше дум. Жаль давно ничего не выходило.
Ампутационные инструменты на самом деле красивые, но только если не предоставлять как они работают.
А можно вопрос по специальности? Не знаю пока идти ко воачу или нет. В январе упал на руку, был сильный ушиб. Подвижность пальцев сохранилась. Через месяц сходил на рентген в травму, т.к. в определенных местах была боль, но ни трещин, ни чего такого не выявилось, врач сказал, что полгода и вроде бы все пройдет, но полгода прошло, а все как и было. Сейчас беспокоит опухлость в области сустава-так и не прошла, хотя все вращается и крутится и повышенная подвижность сустава(за кончик пальца если подвигать, то чувствуется в месте припухлости, как палец чутка ходит, а так же тянущая боль периодически...
Да вот я тоже думаю, что стоит... Но бич большинства мужчин -" нет на это времени, двигается и ладно" и прочее.... Мозгом понимаю, что нужно, но нужен пинок от спеца... Надеюсь ответят мне:)
Ну я могу дать вам пинок-у меня Ревм артрит-и это ахренеть как больно и тяжело жить с этим, не лечится, постоянные боли, купируются только либо химией( да как при онкологии) , либо гормонами. И у многих больных как я все начиналось с небольшой травмы-кто упал, кто че сломал и тд. Если есть предрасположенность - то сразу даст о себе знать. И как говорят многие врачи-пришли бы пораньше, возможно смогли бы заглушить болезнь в самом начале гормонами. Вот так, так что быстрее к ревматологу!
Пс я ходила год так-ну поболит и пройдёт думала я, ага, а потом шарахнуло так, что даже двигаться не могла, каждое движение боль, даже лёжа..и это я не преувеличиваю. Те кто знает эту болезнь-подтвердят.
"Пришли бы пораньше", ну-ну...я уже год хожу к врачам с периодически возникающей болью в районе паха. То болит сильно, аж хромаю и приходится обезбол пить, то само проходит и боли прекращаются, но чаще просто средне побаливает. Меня уже и на рентген гоняли, и к гинекологу, и кишечник смотрели, и невролог осматривал - ниче найти не могут, даже диагноз поставить. По анализам все ок, что болит - не знаем, когда помрете, тогда и приходите, как говорится))) вот, наконец, дали направление на МРТ на следующий вторник. Очень надеюсь, что найдут причину болей.
Но ведь врачи что-то делают и пытаются вам помочь..все же они не волшебники. И что вам стоило МРТ сделать ещё в самом начале???
А куда они денутся, если я настойчиво продолжаю ходить к ним на прием с жалобами на боли? Но найти ниче не могут, поэтому просто перекидывают меня по своим коллегам.
На счет МРТ - тож самое, я че знаю что мне нужно (можно) сделать, я ж не врач! Ходила ранее на рентген по направлению травмотологога, который ничего не показал. Врач развел руками, мол, на рентгене все ок, знач вопрос не ко мне, попробуйте сходить к неврологу или гинкологу :))
Я не спец, но "двигается слишком сильно и болит" скорее говорит о продолжающейся травматизации сустава, с последующим воспалением и дистрофией. Хотя, судя по опухлости, это уже воспаление.
Я так же шибанул, оказалось компрессионный перелом + связки растянул и почти порвал. Это узи показало а рентген не помог. Ходил на ультразвук с мазями, потом палец не сгибался ещё пол года, я его доломал))) сгибал его при помощи пресса для пальцев заказанный на али экспрессе))) да и такое там есть
я дико извиняюсь за приводимый пример, но ровно такая же пакость была у моей собаки, сводили на рентген, особо ничего страшного не показало. Сказали бурсит и назначили противовоспалительное, противомикробное, не нагружать конечность и воротник, последнее вряд ли Вам понадобиться. Зажило быстро.
Так что сходите к местному хирургу, всё решится медикаментозно.
Противомикробное думаю было перестраховкой, учитывая биологический вид пациента =)
Все что угодно может быть от подвывига, до разрыва связки. Видимо, после трамвы лангету не носили никакую? Нормальный врач выпишет что-то противовоспалительное и иммобилизацию (палец ваш зафиксирую, будетет непринужденно всем фак показывать на законных основаниях))) в худшем случае операция может понадобиться, но это только врач скажет...
Можно вопрос? Уже второй раз в волне постов о профессиях встречаю хирурга в цветной шапочке как у Тодда из Клиники. Это какая-то международная традиция, типа хирургического братства? Откуда это пошло?
Я на операции была зимой в гинекологии. Завотделения был брутальный чувак в шапочке то с котятами, то с пиратами, а в день моей операции с попугайчиками
Доставай свой болт, клади на стол. Сейчас дохтур покажет для чего болторез.
Да спицы откусывать поди. Которые в кости вводят для фиксации. Их же не на всю имеющуюся длину загоняют, а столько сколько нужно в конкретном случае. Не болгаркой же пилить их в операционной.
Когда мне перед "вытяжкой" пятку макитовским шуруповертом сверлили, в голове играла песенка из Буратино)) Я таким на даче доски присверливаю
Это и называется "вытяжка". Только странно, что в палате. Меня до палаты раздели и просверлили пятку. И потом три дня непередаваемых ощущений. Не вздохнуть, ни пёрнуть
Меня на вытяжке мурыжили по 2 месяца. Сначала с одной ногой, потом с другой.
Жесть. Как вспомню…
Хуже. Пертес. Теперь оба т/с под замену. Хожу с болью уже лет 15. Не могу спать. Оба 4 степень разрушения, по факту их нет.
Не знал, чё такое Пертес. Погуглил. Бляха. Здоровья тебе. Я тоже однажды в школу утром встал, колени болят, но терпимо, думал перекатался на коньках. Умылся, оделся, вышел во двор, холодно (я в Новосибе), прошел вдоль дома метров 30, и как заболели колени! Я домой в прямом смысле дополз, плакая. Врач сказала, ну хули, бывает. И назначила процедуры. Потом на электрофорез, но это дым в пизде. Не такое заболевание как у тебя, но я бля понимаю
Сименс только чего не выпускает. И телекоммуникационное оборудование, и поезда
Большинство корпораций выпускают все подряд. Я охуел, когда узнал, что мой Митсубиси Лансер ещё и корабль и кондиционер и черта лысого
Вспоминается "Остров" у АБС: "Палачи были профессионалами, они пилили мне руку и ругали нищенские оклады..."
Блин всегда казалось что пила Джигли ... Ну понятно, что врач врятли ошибается в названии...
Джильи правильно. Gli на итальянском как льи. На английском итальянские фамилии рекомендуется писать и произносить согласно или приближённо к оригиналу. Джигли это безграмотная калька.
Мне такой зуб пилили, когда врач заделал пломбу и на соседний зуб, минут пять пилила так и не смогла, пришлось высверливать.