1 пост-ответ
от rustyvalve
Смотреть
Знаю "создателя" этого бренда лично. Шлёпает на обычные шмотки свои надписи и продаёт втридорога. С таким же успехом можно распечатать что душе угодно и нашивать на "болванки" (чистую, без никаких надписей) одежду. Шапки самые дешёвые из Китая, из акрила, за копейки. Нашиваешь шеврон Өфө и продаешь за 1500. У него из одежды ничего особенного абсолютно. Только придуманные надписи и стилизация.
На днях заказал шевроны для себя и для друзей в обычной мастерской, 200 рублей штука. Можно их придумать сколь угодно и нашить на что угодно.
На днях заказал шевроны для себя и для друзей в обычной мастерской, 200 рублей штука. Можно их придумать сколь угодно и нашить на что угодно.
раскрыть ветку (1)
Я тоже знаю его лично.
Не понимаю причин хэйта.
Да просто "шлёпает", глупо было бы начинать со стадии посадки хлопка и производства удобрений!
Принты - вот его фишка, с весьма небанальных юмором - стёбно-иронично, с национальным колоритом. Да и качество изделий все таки весьма хорошее. Не стыдно было подарить коллегам из других регионов.
Не понимаю причин хэйта.
Да просто "шлёпает", глупо было бы начинать со стадии посадки хлопка и производства удобрений!
Принты - вот его фишка, с весьма небанальных юмором - стёбно-иронично, с национальным колоритом. Да и качество изделий все таки весьма хорошее. Не стыдно было подарить коллегам из других регионов.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Может, Кутак-Баш?!
Ни разу если честно не слышал, но @Diekini, видимо знает.
Хотя я уже год как не в Уфе, всякое может быть :)
Ни разу если честно не слышал, но @Diekini, видимо знает.
Хотя я уже год как не в Уфе, всякое может быть :)
показать ответы