10

Ответ на пост «Мода»4

Мне коллега тут заявила,что раскручивается какой то новый тренд среди инста-ебанашек: "Бритье ебальника как омоложение кожи". Или для чего то еще. И даже вроде как чуток заинтересовалась этим методом. На мое резонное предложение обратить внимание на мужскую часть населения,которая бреется каждый день и не имеет такого эффекта,она парировала,что способ предполагает бритье полностью всего лица,а не только усов,бороды и щек.Ну я ее не стал отговаривать и сказал,что встретимся через год,когда они с мужем обменяются на 8 марта и 23 февраля пеной для бритья и набором станков. А работать она будет наверное уже не в нашей фирме,а в цирке.

Юмор для всех и каждого

88.2K постов60.3K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Я удивлен, что это вообще доказывать надо. На моем опыте это так и есть. Можете легко самостоятельно проверить - брейте участок на руке, например, пол года, а потом дайте ему полностью отрасти. Или чуть быстрее - после полугода сбрейте уже на большей площади и как отрастет попробуйте найти границы первого участка. Нихрена не выйдет.

Если бриться тримером, то кончики не такие колючие будут и как чуть отрастут будет мягкая поросль - с поправкой на индивидуальные особенности.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Я на это больше не поведусь. Мне хватило того,что я жопу брею с 11 лет....так еще и яйца с 13 начал. К 20 годам на лице не волосинки,зато под юбкой пиздец творится. Вшивая ферма.
показать ответы
0

Да конечно. Вот подробно и популярно все описано учеными мужами https://graziamagazine.ru/beauty/uchenyy-rasskazal-chto-na-s...

раскрыть ветку (1)
Это не факт,а лишь мнение какого то мелкого профессора из Пенсильванского университета,который дал интервью какому то мелкому изданию в рамках пиара своей книги. Никаких научных фактов и работ. Это лишь его мнение. Поищите что то весомее статей на желтых страницах дешевых газетёнок и сайтов.
Есть куча таких же профессоров,которые выпускают книги о плоской земле и прочей ереси. И я не хочу всерьёз воспринимать мысли очередного поехавшего старика,который решил заявить о себе в приступе деменции.
показать ответы
0

Дратути...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Наташа,блин....я же говорил.
3

Доказаный факт - бритье волос не влияет на их рост или количество.

А брить лицо дамы собрались, потому что эффект как от скраба. Верхние омертвевшие клетки кожи снимаются лезвием. На микро уровне

раскрыть ветку (1)
Ваши манипуляции в стиле "Доказанный факт" действуют только на тренингах по успешному успеху для лохов. Прикрепляйте пруфы тогда уж.
Ну да.То то ребята,которые уходили в армию с первым пушком на лице,приходили с густой щетиной,а их ровесники,которых не заставляли бриться каждый день,так и ходили с тремя волосинами на подбородке.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги