Ответ на пост «Мне страшно!»11
Конечно все хорошо! 👌 мне, когда пришло время, в 2012 году, делать операцию на сердце (ДМП) я зашёл в операционную в бахилах и шапочке одноразовой на голове, с лыбой на все лицо и ржал над ними, на что мне хирург, тихонько читающий газету в уголке, сообщил: «че ты так нервничаешь?! Сейчас приедем тебя и все будет норм 👌!». К слову, операция длилась 5 часов, задели лёгкое, которое сейчас функционирует на 70% (хотя после ковид может и меньше ) и 3 суток а реанимации в неадекватном состоянии с 3-моя трубками во рту, двумя в носу, и тремя трубками торчащими из живота (2 почки и ещё что-то ) и стоила на тот момент она 1,2 ляма. С тех пор как-то ебано все пошло со здоровьем, но ты не переживай, у тебя все будет норм. Я вот совсем не печалюсь об этом, было и было, значит без этого я бы не выжил(как врачи говорили, хотя я отказывался до последнего от операции). Будет ещё такое счастье у тебя, что у тебя карманов не хватит собирать его и будешь лопатой грести ))) главное чтобы течение было в ту сторону) здоровья тебе , неизвестный мне человек 😉 ✌🏻всем мир.