12

Ответ на пост «Мини подарок»3

В стартовом посту ТС угрожает отвезти пассажиров яндекса бесплатно хоть в Омск,

в комментах к стартовому посту яндекс угрожает этому водителю жестко отмстить новогодними подарками.

Пока халява прет в обе стороны, озвучу четыреждыяростные пожелания как пассажир, чем дед мороз не шутит, может сработает.

Есть предложение:

@Yandex.Go сделайте что-нибудь с приложением, чтобы пассажир мог сам выбирать в приложении желаемый маршрут из точки А в точку Б.

Я имею ввиду маршрут без остановок и заездов в другие точки.

Как указать несколько точек маршрута - это мне понятно, но не это нужно.

Нужно просто попасть из точки А в точку Б быстрым и комфортным маршрутом, не отбивая ливер проездом по разбитым улицам и двум десяткам лежачих полицейских.

Картинка для понимания происходящего:

Ответ на пост «Мини подарок»

Зеленым обозначен маршрут здорового человека, красным - маршрут курильщика Яндекс.Го.

Зеленый маршрут пролегает по единственным ровным улицам в нашем городе, причем по отношении к пересекаемым улицам они либо главные, либо со светофором, т.е. не нужно стоять тупить на нерегулируемых перекрестках, как жираф выглядывая проносящиеся автомобили из-за буйной растительности. 90% зеленого маршрута - вообще одностороннее движение, то есть встречный транспорт и любители парковаться на проезжей части под ногами тоже не путаются.

Красный маршрут состоит из улиц похуже, поуже, с кучей поворотов, сужейний, лежачих и стоячих полицейских, припаркованных как попало автомобилей, и всего прочего, что не смертельно, но жутко бесит.

Поскольку пилотам яндекса, если я правильно понимаю, запрещено отклонятся от предложенного маршрута (да и вообще я любитель указывать водителю, как ему ехать, т.к. сам таких пассажиров недолюбливаю) - нужна кнопка в приложении для обуздания навигатора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы