Ответ на пост «Мигранты»6

Подобные впечатления следует обдумывать, а не просто вбрасывать. Преступления есть, и о них сообщают. Ничего сверхъестественного в этом нет. Почему при этом не говорят о преступлениях местных? Ну так потому что постят о конкретных случаях. Почему такая выборка? Потому что автору так захотелось. Почему ему так хочется?.. Я думаю, вы уже начинаете понимать суть.

Давайте обратимся к официальной статистике МВД:

https://мвд.рф/reports/item/42989123/

Там очень коротко описана ситуация за январь-сентябрь 2023, а внизу сообщения прикреплён файл с более подробным изложением. Там про иностранных граждан и лиц без гражданства отдельно расписано:

Информация из того самого файла

Информация из того самого файла

Как мы тут видим, удельный вес преступлений, совершённых указанными лицами, ничтожен. Следует лишь только обратить внимание на тенденцию: рост на 0.9%. В этих данных меня удивляет только резкое сокращение преступлений, совершённых в отношении тех самых лиц. Однако, разглагольствовать на эту тему не стану.

Следующее, о чём следует подумать, это мотив. Кому какая выгода от репрессий в отношении мигрантов? Наши власть имеющие, например, считают, что мигрантов у нас мало. Пруф:

https://www.rbc.ru/politics/27/09/2023/65130b859a79478410e19...

А крупнейшие работодатели используют любые возможности, чтобы максимально сократить издержки на фонд оплаты труда. Пруф:

https://rus.ozodi.org/a/31824032.html

И посвежее:

https://autorambler.ru/news/50559254-taksisty-migranty-ustro...

Форсится ли эта тема? Ну, может быть какими-то отдельными личностями, но не более того. Есть рост преступлений, есть рост публикаций. Так-то всё прозрачно

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Данный пост это ответ на комментарий @malyardd ибо только он удосужился аргументировать что-то.

Мол разжигаете, что мы вам сделали.

Да вот нихуя не правильно ты меня понял, так же как и все в комментах к моему посту. Я сказал: преступлений со стороны мигрантов стало больше, поэтому публикаций об этом стало больше; это не форсирование темы, а вполне закономерное развитие событий. Но всем почему-то надо доебаться до 4%.

А я не видел ни одного поста про то, что всех мигрантов надо домой отправить или расстрелять.

Я полагаю, что их тут сносят. Но на других ресурсах увидеть подобное - легко. Ну и, раз уж сам об этом сказал, положа руку на сердце, скажи честно: надо?

А преступника без гражданства сначала ебала, а потом домой отправляла.

А где дом у лица без гражданства? Ладно, это я придрался к слову. Вопрос: мигрант - это человек без паспорта РФ или это таки человек (не-)определённой национальности? Почему меня просят привести какую-то дичную статистику по РУССКИМ?

Впрочем это я отвлёкся. Что значит "ебала"? В смысле, чтобы подержала на киче, спонсированной нашими налогами? Чё-та я нихуя не считаю, что это заебись справедливо. Ну вот ты сам представь, что твоей матушке, не дай бог, какой-то мигрант ударил бутылкой по лицу, потом схватил сумку и убежал. Ну как бы и чё, что он посидит в тюрьме? Справедливость восстановлена? Кстати, так с моей и произошло, когда с работы шла, правда не мигрант это сделал. А шрам на лбу на всю жизнь остался.

И дома неплохо было бы, чтобы преступников экстрадированных дома тоже ебала система правосудия, за подрыв репутации государства.

А это уже дважды осудить за одно и то же. Так даже варвары не делали.

А на твой вопрос по поводу тех, кому не нужно разрешения. Их не посчитать. Еще нелегалов очень много. Да и преступления, это ведь только официальная статистика. А сколько их на самом деле никто не знает.

Да я тебе больше скажу: они приезжают на 3 месяца, делают времянку, покупают патент и работают. Потом выходят за границу и тут же обратно. Снова времянка + патент, опять на 3 месяца. И тут ты скажешь: "А! Попался! Так я ж тебе про квартал и говорил!". А вот хуй. Кварталы для статистики, а катаются они как им вздумается. Ясный хуй, что статистика здесь прямо пиздец, но это всё, что у нас есть. Чтобы говорить неголословно, опереться больше просто не на что.

А тебе желаю не встретиться со своими правоверными в темном переулке ночью. У вас же ночью Аллах спит и ничего не видит. Лицемеры хуевы.

"Своими" это твоими или моими? Впрочем мне всё равно, я ни в каких богов не верю. Однако Библию читал и вообще немножко интересовался. Оказывается Яхве и Аллах это одна суть, прикинь? Кстати, Иегова это тот же дядька. Поэтому мне в общем-то всё равно кто там ночью спит, пока меня грабят. А со мной, кстати, по молодости такой случай был. И это были не бородатые дяди, и "Аллаху Акбар" они не кричали. Они просто хотели мобилу. Молча.

P.S. Если по одной стороне моя родня из Минска, а по другой из-под Ростова, то я - русский? Если да, то почему? А если нет, то схуяли?

Показать полностью
комментарии (6)
0
не приСЛОНяться

Вполне себе скрываются в РФ от уголовного преследования точно также как и граждане РФ скрываются от уголовного преследования в других странах, это общемировая практика, поэтому (в том числе) и существует Интерпол. Когда они совершают преступления тут и едут домой обратно это уже другая история, я бы не стал в неё углубляться.

"...Не соглашусь с вами, что к развитию и лучшей жизни стремиться меньшинство... " - почему? Это реально огромная проблема и это действительно факт.

Вы много знаете тех, кто хотя бы стремиться выучить русский язык? Нормально выучить русский язык?

Я даже не касаюсь ничего, связанного с историей и законами. Просто русский язык. Потому как без этого невозможно найти нормальную работу. Невозможно устроиться в обществе. Невозможно стать его частью. Без языка всё, что ты будешь делать, жить в пределах своей общины и жить по её законам. Без этого вообще можно дальше не углубляться никуда, потому что смысла нет.

И... Это факт. И это говорит о том, что никакого стремления к ассимиляции большинство (даже подавляющее большинство) не испытывает вообще.

Отсюда и возникло такое утверждение.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

"Вполне себе скрываются в РФ от уголовного преследования точно также как и граждане РФ скрываются от уголовного преследования в других странах"

Ну тут следует отметить, что мы не знаем сколько из мигрантов приехали от "безработы", а сколько "чтобы спрятаться". Я тут ещё парочку проблем вижу, спросите, если интересно.

"Вы много знаете тех, кто хотя бы стремиться выучить русский язык? Нормально выучить русский язык?"

Я, как носитель русского языка, считаю для себя справедливым и даже необходимым развивать свой язык. А потому учение - это лишь одна сторона медали.

"Потому как без этого невозможно найти нормальную работу"

Воздержитесь от подобных высказываний, разве что вы не хотите обсудить ситуацию на рынке труда.

"Невозможно устроиться в обществе.Невозможно стать его частью."

Частью какого общества? Мне вот, например, не интересно становится частью общества мармеладопожирателей. Ну не часть я такого общества, и мне все равно. Я не запрещаю таким быть, но я сам - нет. Уточните, что вы хотели сказать.

Когда вы говорите, что нет смысла, задумайтесь о том, что есть смысл для вас, и с какой стати окружающим людям ваш смысл должен быть важен.

"И это говорит о том, что никакого стремления к ассимиляции"

Они приехали денег заработать. Какая ассимиляция? Об этом вообще речи не шло

показать ответы
1
не приСЛОНяться

Приезжают те, кто не смог устроиться у себя на родине. Те, кто там совершил какие либо проступки и теперь скрываются в чужой стране. Те, кто у себя на родине не очень (совсем не) нужен.

Несомненно, есть и те, кто стремится к развитию и лучшей (?) жизни, но таких всегда меньшинство. Всегда и везде. И все это понимают.

Законы государства должны быть направлены на то, чтобы даже при таком подходе человек стремился ассимилироваться в новом для себя обществе. Типа: да, парень, мы понимаем, что ты, возможно, не ангел, и это, очень вероятно, твой второй шанс, который мы тебе готовы дать, но ты должен понимать, что если ты здесь продолжишь идти по той же дорожке, что и прежде, для тебя всё закончится печально.

И в РФ то в целом (возможно), более менее нормальное законодательство (ДЛЯ ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ ГРАЖДАН!), но всё это нивелируется необязательностью его исполнения.

В этом огромный корень проблемы, который не решается никак.

Люди недовольны именно тем, что когда закон не исполняется, никто за этим не следит и не несёт ответственности!

Отсюда и логичное следствие, что либо надо менять законы, либо... Поэтому выбирают первое.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Благодарю за то, что решили потратить время и усилия на написания поста. Однако, несогласен. Мигранты получают уголовку тут, а потом уезжают на родину, спасаясь, а не наоборот.

Не соглашусь с вами, что к развитию и лучшей жизни стремиться меньшинство. И уж тем более, что "все это понимают".

Касательно законодательства в РФ я с вами соглашусь, только при условии некоторой правки:

но всё это нивелируется необязательностью его исполнения.

Для вполне определённых лиц.

С законами-то всё норм (есть вопросы, но тут опустим), просто реально они порой не исполняются, когда надо. Это называется преступность. У меня нет идей как её искоренить, я лишь понимаю, что бороться с ней определённо необходимо.

показать ответы
0
Уф, я то не приезжий как раз.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ага, ну да, говори как хочешь

1
Я вроде не спрашивал, коренной ты или нет. И в вообще, с каких пор, "коренные", Москву, начали называть нерезиновск? Будь терпилой, нерезиновый, коренной.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А я тебя вообще ни о чём не спрашивал. Что касается твоего вопроса, загугли вот тебе ссылочка почтитать: https://neolurk.org/wiki/Москва И тебе тоже желаю быть умным как ты сам.

показать ответы
0

Вы не ответили ни на один из моих вопросов, а теперь сливаетесь, в таком случае можете прекратить общение со мной.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, вы правы.

0

ну да, 21% уже не процент и рост с 14 до 21 это совсем ничего.

Что ещё от дебилушки ожидать, который ну никак не хочет видеть то, что не соответствует его личным представлениям о мире.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А я разве не сказал, что имеется рост преступности со стороны мигрантов? Ну впрочем ладно. Главное, что ты умнее.

0

Так это ваше дело доказать, что мигранты не причём.

При этом старательно увиливаете от ответа и не делаете вид, что не понимаете математику.

Ещё раз. В третий. Для дебилов. Повторяю :

независимо от количества  человек в изначальной выборке при её увеличении независимо от количества человек, на сколько увеличилась, произойдёт увеличение процента преступлений, если в прибавленной выборке этот процент был выше изначальной.

Независимо от того, сколько было раньше и сколько стало.

И это ваша задача доказать обратное. Что увеличение количества преступников не увеличивает процент преступления. Вы это сделать не можете по вполне объективной причине - законы математики не позволяют. И виляете задом, пытаясь сделать вид, что всё не так, как в реальности.

Хочется реальных цифр? Прекрасно

по годам 2022, 2021, 2020, 2019

по Москве - всего выявлено людей, совершивших преступления, не имеющих гражданства или иностранных граждан: 7372, 4772, 4836, 4867

всего выявлено людей, совершивших преступления - 34705, 32423, 39505, 38527

Количество людей без гражданства или иностранных граждан, совершивших преступления, в % от всего количество преступников: 21.2, 14.7, 12.2, 12.6

раскрыть ветку (1)
DELETED

С какой стати это стало моим делом, гений?

Ну, ок, щас для слабоумных, я цифири приведу. Независимо вы говорите? Ну ок. Было 1000 человек. Преступность 1. Добавилось 1000, у которых преступность 0.5. 1/1000 = 0.001; 1.5/2000 = 0.00075. Рост, да? "Независимо". Хитро.

Молодец, привели реальные цифры (сарказм). Алё, где проценты, про которые вы говорили ранее?

показать ответы
0

Мозги включите.

% преступлений среди населения считается на всё население с учётом младенцев и стариков, что из дома годами не выходят. И подумайте, какие люди приезжают на заработки. Конечно же младенцы, и воспитанные приличные люди.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, ну что вы. Приезжают исключительно те, кто собирается грабить, насиловать и убивать. А их младенцы и старики "там" остаются. Интересно получается: все мигранты - плохие. Ну понятно. Не продолжайте, я вас понял.

показать ответы
0

Вы видимо не умеете понимать прочитанное.

Повторяю: независимо от цифр, при более высоком проценте преступлений во вливающейся группе по сравнению с той, куда будет вливаться, результативный процент преступлений будет увеличиваться.

Хоть приехало сто человек к миллиону, но если там было пять процентов преступников, а в миллионе всего два, то в результирующем миллион+сто преступников станет больше изначальных двух процентов.

Возьмите реальные цифры и посчитайте, если так не понимаете. Но у вас же "нет статистики, и это не моё дело, мой оправдать мигрантов".

раскрыть ветку (1)
DELETED

А откуда вы знаете про более высокий процент? Я признаюсь, что не прав, если вы предоставите пруф. И не надо пиздеть, я не оправдываю никого. Раз уж вы не понимаете смысл написанного поста, я поясню ещё раз, для самых одарённых: никто не форсирует проблему мигрантов, а увеличение количества постов на эту тему прямо коррелируется с ростом количества преступлений среди оных.

показать ответы
0

Если было 100 человек, из них 4 совершали преступления, то шанс 4%.

К ним добавилось 50 человек, из них 11 совершают преступление.

Итого на 150 человек 15 преступников. Это уже 10% против прежних 4.

Увеличение процента числа преступлений будет всегда увеличиваться, если в прибывшей группе соотношение преступников будет выше, чем в группе, куда они прибыли.

Независимо от того, сколько было изначально и сколько прибыло.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не редактируйте свои посты, а добавляйте новые. Иначе будем считать, что вы не общаетесь со мной, а намеренно делаете вид.

Я специально попросил вас привести реальные цифры, чтобы могли убедиться в том, что таких цифр нет. Следовательно, это ваша предвзятость заставляет вас думать, что среди приезжих число преступников выше.

показать ответы
0

Если было 100 человек, из них 4 совершали преступления, то шанс 4%.

К ним добавилось 50 человек, из них 11 совершают преступление.

Итого на 150 человек 15 преступников. Это уже 10% против прежних 4.

Увеличение процента числа преступлений будет всегда увеличиваться, если в прибывшей группе соотношение преступников будет выше, чем в группе, куда они прибыли.

Независимо от того, сколько было изначально и сколько прибыло.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы видно не поняли мой посыл. Вот сейчас вы перешли к абсолютным цифрам для отображения того, что хотели сказать ранее. А теперь будьте добры взять не гипотетические цифры, а реальные. И эти самые проценты высчитайте. Вот тут дзен и познаете

показать ответы
0

Ошибаетесь. Не от простого увеличения количества людей, а от увеличения людей, совершающих преступления.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Было Х людей, из которых Х` совершают преступления. Добавилось Y людей, из которых преступления совершают Y`. Ранее вероятность быть ограбленным равнялась X`/X, а теперь (X`+Y`)/(X+Y). Если с математикой дружите, то вот вам обоснование, что я ничуть не ошибся и что вы не правы даже в этом простом утверждении.

показать ответы
1
Какой же ты неумный коренной.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Какой же ты прекрасный приезжий.

показать ответы
0

Во первых это раскрытые если  таджик кого то убил и убежал к себе, то  не попадает.

Если таджик  получил паспорт РФ то преступление гражданина РФ.

Если преступление на регистрируют как избиение русских в Петербурге или детей в Химках то преступления нет.

Потом надо разделять не все а тяжкие преступления, изнасилования, избиение  группой лиц. А то все одной кучей идет.

Так и делается статистика по которой средняя зарплата в РФ 75 тыс и растет опережающими  темпами

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тема форсируется или нет?

0

Лучшая форма обучения, не где учитель даёт правильный ответ, а та где ученик отвечая на вопросы сам находит правильный ответ.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ваша "форма обучения" называется "метод Сократа". Не кажется ли вам надменным считать себя моим учителем? Впрочем, не отвечайте, я уже понял, что аргументов у вас нет.

показать ответы
0

Ещё раз перечитайте мой предыдущий комментарий

раскрыть ветку (1)
DELETED

В вашем предыдущем комментарии одни вопросы.

показать ответы
2

Ещё раз "Я не смогу никогда понять логику деления преступлений на "СВОИ" и "ЧУЖИЕ", Русские совершают преступления на территории станов? И в тех же объёмах, которые мигранты совершают на территории РФ? Мигранты совершают преступления в равных пропорциях в отношении соотечественников и граждан РФ, или преобладают преступления в отношении граждан РФ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ещё раз: сформулируйте свои комментарии ко мне в утвердительной форме с обоснованием изложенной позиции.

показать ответы
0

Вот вчера, я понимаю, что праздник и работа уже пофиг...но вот с 9:00 до 16:00 звонила в отдел миграции. Ни одного раза никто не взял трубку из 4 номеров телефонов.

Дозвонилась только до республиканского миграционного отдела, но они не знают, как решить проблему !!!!!

А сегодня, при личном обращении в местное отделение - вообще не понимают, что от них хотят, и куда (и надо ли?) ставить на учёт и регистрировать граждан со вторым гражданством ??????

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я хоть не имею отношения к миграционке, но тоже не понимаю. Ну два гражданства и что? Если у человека есть паспорт РФ и при этом есть второе гражданство, он должен уведомить об этом факте и только. Если паспорта РФ нету, надо регистрироваться вне зависимости от количества гражданств других стран. Логично?

показать ответы
2
Ебать ты ущербный. Причём здесь русский - значит прав. Я тебе говорю, что действующих разрешений на работу на сегодняшний день около 2 млн. И это все разрешения. И патенты тоже. И все эти разрешения нужно оформлять каждый год лицам без гражданства.
И тто, что таблица не твоя, я прекрасно понимаю. Я тоже не из своей беру, а с сайта МВД.
Так вот эти 2 млн имеют долю 4% от общего количества преступлений, про которые написано в не твоей таблице. Тепь ты понимаешь, о чем я говорю?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ебать ты светило. А те мигранты, которым не нужно вообще никакого разрешения на работу в эти 2 млн входят? Пруфы где? Пиздец ты тугой

показать ответы
1
Ну знаешь, как принято тут, иди-ка ты нахуй.
раскрыть ветку (1)
DELETED

В голове твоей так принято. От того и реальность такой видишь.

показать ответы
5
Ну вы же, наверное, в курсе, что население РФ +- 140млн. А мигрантов 1,3млн. То есть >1% от населения страны совершает 4% преступлений. Картинка немного другая сразу, правда?
раскрыть ветку (1)
DELETED

"За I квартал 2023 года в Россию въехали 1,3 млн трудовых мигрантов". Картинка немного другая сразу, правда?

показать ответы
2
Для меня нет. Потому что ты врешь. И да, я немного устаревшую информацию использовал. Мигрантов без гражданства (в твоей таблице про них написано) у нас уже 1,95млн. Ты можешь написать, это только в этом году. Но разрешение на работу дают на 1 год. Так что картинку у себя настрой правильно.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты походу не догнал. Таблица не моя. Поинтересуйся как мигранты оформляются хоть, прежде чем чушь нести. Хотя зачем знать про какие-то патенты, таможенный союз и т.п., да? Ты же русский, значит прав. Это ведь так работает, да? И ещё скажи мне, потрудись: а о чём мой пост вообще был?

показать ответы
1

Я отвечаю не на пост а на комментарии, а именно "Я не смогу никогда понять логику деления преступлений на "СВОИ" и "ЧУЖИЕ" мои комментарии относятся к этой фразе.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так в таком случае вам и следует приводить запрашиваемую вами статистику. Я никогда не видел и даже о существовании такой не слышал. Отсюда логику-то я и не понимаю

показать ответы
1

Тут всё просто 30 лет назад в чечне произошло некое событие , в результате которого численность Русского населения резко сократилось, не напомните как подобное называется, истребление одной этнической группы другой этнической группой, первая буква "Г".

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я говорю, что форса нет, а вы меня сначала про какую-то статистику спрашиваете совершенно несусветную (спросите ещё как соотносятся количество фильмов с участием Н.Кейджа с динамикой популяции коров в Конго), потом про события в Чечне напоминаете (которые были на фоне развала страны и дележа нефтедобычи), теперь букву на "Г" требуете... А теперь будьте добры объяснить мне как это всё вообще связано с моим постом? Прочтите пост мой от начала до самого конца и по существу комментируйте. Я никого не реабилитирую и не оправдываю. Вообще непонимаю почему меня таковым назначили здесь в комментах

показать ответы
6

Если грабить будут только свои, то вероятность ограбления Х. Если ещё и мигранты, то Х+Y. К тому же своих найдут, а мигрантов - +Й

раскрыть ветку (1)
DELETED

Всякой национальности присущ коэффициент вероятности ограбления, который можно банально складывать? Что за дичь?) Если вы имеете ввиду, что вероятность быть ограбленным вырастает в зависимости от количества людей, то причём тут миграционный учёт?

показать ответы
3
У меня мигрантов много, я живу в Москве, я вижу черножопых обезьян каждый день, я не готов простить херню ни белым, ни чуркам, но это говно, чурковское, на самом деле заебало.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я коренной москвич, так что не рассказывай мне про Нерезиновск.

показать ответы
1

Повторю вопрос: "А можно подобную статистику по преступлениям Русских по отношению к мигрантам, и статистику совершения преступлений Русскими во всяких станах, будет очень интересно"

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я вас, наверное, удивлю, но такой статистики не существует. Не ведётся учёт по национальностям.

показать ответы
9
Хорошая попытка, Абубакр.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо, Аха Лай.

показать ответы
3
А в процентном соотношении как?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Чего к чему?

показать ответы
2
Ну, сколько преступлений на кучку населения русскими в России, сколько нерусскими в России...
Сколько русскими в Чечне, сколько чеченами в России...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Кого вы имеете ввиду под "русскими"? Тех, у кого так в паспорте написано? Так нет там такой графы. А Чечню почему выделяете? Когда чеченец совершает преступление в Чечне, он де-факто это делает на территории России. Или я чего-то не знаю и Чечня уже не часть России?

показать ответы
4

Следует лишь только обратить внимание на тенденцию: рост на 0.9%.

При общем числе в 4% 0.9% это увеличение на четверть

раскрыть ветку (1)
DELETED

"Есть рост преступлений, есть рост публикаций."

показать ответы
7
не приСЛОНяться

а зачем нам ЧУЖИЕ преступления, когда у нас и своих хватает?

Тебе бабка в поезде скажет - сынок, передай посылочку дочке, так ты эту посылочку НЕ возьмешь, ибо на хрен оно тебе надо (геморрой, следи, отвечай, мало ли запрещенка какая-то, а выхлоп почти нулевой/бесплатно), хотя в % соотношении эта посылочка почти НИЧЕГО не значит.

Но вот с бабкой и посылкой тебе, почему-то, ВСЁ ясно, а тут ты проценты какие-то высчитать решил.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если тебя ограбят, тебе важно будет лишь только сделал ли это мигрант или нашинский? Я не смогу никогда понять логику деления преступлений на "СВОИ" и "ЧУЖИЕ"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги