8

Ответ на пост «Мемы»14

Не хотел писать, но порвало. Пох, анонимно, но хоть выговорюсь.

Хочется назвать всех копильщиков как-нибудь обидно, но смысла нет. Они жили как разумели, так было, блядь, принято. Они не знали, что можно иначе.

Бабка. По матери моей. В начале РФ когда с рублей в миллионы смена была или наоборот - я не выспрашивал - принесла моим родителям галимую кучу бабла, чтобы батя мой на работу сносил для обмена в новые купюры. Батя сделал. Как она без образования на мизерных зарплатах и огороде (два огорода бабкиных - на них и мы тоже ебашили больше, чем на своём - бабкин урожай важнее) столько накопила - хз.

Немного спустя, пришла пьяная бабка - мол, вложила кучу бабла в какой-то банк, а тот прогорел, сделайте чонить.

До недавних пор я не знал размеров той кучи. Этим летом узнал, бля.

Когда отец мой бабке деньги освежённые отдавал, мать озвучила, что в областном центре знакомые продают квартиру-двушку практически новострой почти в центре за 28 тысяч (или мильонов). Бабка Голлума никогда не выключала, схватила сумку и исчезла (приговаривая "моя прелесть"). Проебла же она в банке 40 тысяч (или мильонов).

То есть, сегодня указанная квартира стоит не дешевле 9 мильонов. Если оценивать её новой, то все 12. Т.е. бабка на ровном месте просрала сегодняшних 15 мультов.

Уже в 97 году бабка купила-таки квартирку двушку. Брежневка ранняя, 1 этаж, угловая. Ну, и не в обл.центре, а в 100 км от него. Потом сестре моей подарила.

В 2012 купила однушку в соседнем доме. Тоже гавнобрежневка, тоже угловая, но 3 этаж и 1 комната. 800 тыр на тот момент. Мать моя молодец. Просекла, убедила деньги на дело потратить.

К сожалению, делать бабло бабка не научила никого. Спасибо, хоть примерном научила не копить деньги в деньгах, а копить в недвижимости. Промежуточному звену не научила - поэтому я волоку ипотеку. Зато сам - без сторонней помощи.

Блядь!!! Жить в откровенной нищете, в гнилом бараке 50-лохматого года, жлобить на здоровье, никуда не ездить (кроме ебучего огорода), внукам на ДР дарить ссущие копейки (помню, что её суммы чаще всего были реально издевкой), но какому-то васе оплатить покупку части особняка на Кипре.

Ёбаный в рот! Нам было не на что купить новый замок-молнию, мне неделю до батиной з/п приходилось ботинок на ноге зашивать, чтобы в школу идти.

Злоебучие кабачки. На обед и ужин каждый день.

А знаешь как унизительно было остатки столовской еды таскать в бидонах от неё к себе домой? Бабка некоторое время посудомойщицей работала. В столовой. Остатки с котлов - по бидонам и домой. Гастрит был включён в каждое блюдо. Да, еда. Грех жаловаться. Но я хоть и был пиздюком, но чуял, что ебучим тмином (ненавижу тмин) и другими специями повары забивали некачественность продуктов. Меня кто-то слушал? Зато с желудками маялась вся семья. На таблетки денег тоже не было.

Зато казна бабкина полнилась не по дням, а по часам.

Денег нет. Вот и допизделись, блядь! Деньги есть, а ХОБА!!! и как не было - так и нет.

Я не знаю как правильно, но хотя бы неправильный пример посмотрел. Один из множества. На том спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы