7

Ответ на пост «Мегафон пробил дно»41

Пожалуй и я вставлю свои 5 копеек. На мегафоне с 2004 года.

Перед новым годом прислали сообщение на один (основной!) номер, что бла бла бла повышаем тариф, но вы можете отказаться (спрашивается на кой х.й тогда так делать то? (это реторичесикй вопрос конечно же). Так вот есть еще 2 номера, один у ребенка, второй в добровольной блокировке временно.

Так собственно у ребенка - родительский контроль и сообщения и звонки только от контактов проходят, про добровольно блокированный номер вообще молчу.

Но все эти номера в одном личном кабинете.

Так вот на своем я отменил "щедрое предложение" с повышением тарифа, а вот про номер ребенка и блокированный в предновогодней суете как-то не подумал. А итоге 2 из 3 номеров выросли в цене.

Вот вопрос, что за свинство, или у новое лицо вашей компании, в лице Азамат Мусагалиев непомерные аппетиты и у него очень высокий гонорар?

Поддержка это отдельная песня, там всем пофигу, ответы шаблонными фразами, на доводы, что я являюсь абонентом более 20 лет, прислали с барского плеча 300 (а точнее 295) рублей, на что было сказано чтобы оставили себе и знаете что, ОНИ ИХ ОСТАВИЛИ!!!! )))

А на аргумент, что в моем лице на 3-х номерах компания недополучит по году порядка 30 000 рублей, ответ был - нам похую жаль.

@MEGAF0N, у меня к тебе вопрос, неужто тебе настолько плевать на своих абонентов, которые с тобой такой долгий срок?

Вообщем планирую переходить к другому ОПСОСу, тарифы в целом более менее одинаковые, с учетом нынешней абонентской платой.

Кто кого может посоветовать, регион Москва / М.О.

Автор поста оценил этот комментарий

1. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению пользователей.
2. Если на номере подключена "Добровольная блокировка", то информация также размещается в Личном кабинете. Уведомления наших абонентов о предстоящих изменениях регламентированы условиями оказания услуг связи.
3. Наша ценовая политика обусловлена условиями рынка и стремлением компании предоставлять своим клиентам качественные услуги. Работая в условиях рыночной экономики, мы придерживаемся максимально справедливого соотношения цена-качество в политике ценообразования, чтобы постоянно совершенствовать предоставляемые услуги и сервисы.
4. Искренне жаль, что обращение в нашу службу не оправдало ваши ожидания. Несомненно, при любом обращении каждый Клиент компании вправе рассчитывать на высококвалифицированное обслуживание с максимальной экономией времени. Со своей стороны, мы приложим все усилия для дальнейшего развития и повышения уровня обслуживания.
Мы очень не хотим с вами расставаться, но, к сожалению, подстроить тариф индивидуально под вас нет технической возможности.

раскрыть ветку (1)
2

Ну что же политика компании ясна, тогда до свидания. Пошел смотреть тарифную сетку ваших конкурентов. а вы и дальше пишите отписки.

Здравствуйте! Мы совсем не хотим вас терять, ведь дорожим нашим с вами долгим сотрудничеством.

Мы всегда предупреждаем о предстоящих изменениях заранее в SMS, чтобы было время подумать принять обновление тарифа или нет, также информация об этом размещается в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru.

Мы старались подобрать новые условия с учётом расходов и потребностей каждого абонента, а также предоставляли возможность отказаться от изменений, если важно сохранить предыдущие параметры.
Если текущие условия не подходят, вы можете выбрать тариф из актуальной линейки "МегаФон 3.0": https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/ (в правом верхнем углу укажите ваш регион). На этих тарифах можно подключить бесплатные МегаСилы и пользоваться полезными и развлекательными услугами. А мессенджеры, такси и навигация будут доступны даже при отрицательном балансе.

Вы всегда можете написать нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon) , чтобы мы смогли все проверить и ответить на ваши вопросы.

раскрыть ветку (1)
1

Мегафон, давайте по порядку:

1. Про потерю у Вас это только буквы и не более.

2. Каким образом я могу получить сообщение на номер, который заблокирован?

3. Все ваши, предложенные по ссылке, тарифы еще дороже тех, которые вы повысили.

4. Написал, там такие же некомпетентные операторы как и в чате на сайтах, которые отвечают шаблонными фразами по скрипту и ничего кроме извинений предложить не могут.

Что же было в целом не плохо провести с вами 21 год своей жизни, но видимо пора прощаться.

В моем лице, у Вас минус 3 номер и примерно 25-30 тысяч абонентской платы в год, которые я исправно платил на протяжении всех лет, но для вас это капля в море.

показать ответы
1
Ну, наебалово и политика не совсем та же. Подлянок всяких поменьше - "подписок" и "гороскопов" в добровольно принудительном порядке там всяких не встречал)
как то попроще что ли, чем у других операторов, включая мегафон .
Из минусов - подозреваю йоту в наебалове с интернет пакетами, но не знаю, как это все можно взвесить проверить (

ранее я побывал на теледва, мегафон, Билайн и МТС. Вот эти да! Наебалово и подлянки были налицо(

пысы. Ни хрена не рекомендую её, сами смотрите, может это мне просто повезло
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, вот изучаю и прикидываю к кому лучше переехать.

1

Хотя чего удивляться оператором в чате, которые по бумажке все пишут. Был 16.02.25 в салоне в Мытищах, номер с мамы на себя переводил, так там такой сотрудник, мало того что 2-х слов связать не может, так и не знает что и где каждый из абонентов должен написать и подписаться.

1

Я в теле2 ушел. У меня нормально ловит, где я бываю. И детей уволок в примерно похожей ситуации. Девки позванивают иногда по проводному интернету, но не часто. Переводился месяц почти. Точку поставили там, где в паспорте ее нет. Такшта квест впереди еще)))

раскрыть ветку (1)
1

Ух, представляю эти приключения. Но что поделать, ну не хотят по нормальному.

Все долбоебы, не знаю куда и переходить

раскрыть ветку (1)
0

Такая же история.

1

кстати, я в ЛК не нашел ни сообщения, ни как отказаться, только по смске. при этом у меня также привязаны детские номера на часах и туда не приходят смс с чужих номеров.

хорошо увидел у себя смску и посмотрел у старшей дочки на телефоне, иначе бы упустил момент.

жопошники!

раскрыть ветку (1)
0

А лично кабинете как раз ничего нет, только смс. А у меня один номер в добровольном блоке временно.

показать ответы
0
Йота боле менее, но тоже не мёд
раскрыть ветку (1)
0

Так йота это по сути мегафон )

показать ответы
0

Че опять и опять очередное?

раскрыть ветку (1)
0

Что простите?

2

Любого, кто в твоем ареале ловится. Все они одним шилом бриты

раскрыть ветку (1)
0

Согласен что те же яйца - вид сбоку.

Связь устраивает, отношение бесит.

показать ответы
1

Другой лучше не будет. Попытайся их маленько потиранить переходом в другую компанию, иногда помогает

раскрыть ветку (1)
0

В поддержка на сайте им похуй просто на это.

Кто-то писал, что они активизируются, когда на перевод номер другому опреатору пишешь с паросьбой перевести номер )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы