Ответ на пост «Мегафон пробил дно»41
Пожалуй и я вставлю свои 5 копеек. На мегафоне с 2004 года.
Перед новым годом прислали сообщение на один (основной!) номер, что бла бла бла повышаем тариф, но вы можете отказаться (спрашивается на кой х.й тогда так делать то? (это реторичесикй вопрос конечно же). Так вот есть еще 2 номера, один у ребенка, второй в добровольной блокировке временно.
Так собственно у ребенка - родительский контроль и сообщения и звонки только от контактов проходят, про добровольно блокированный номер вообще молчу.
Но все эти номера в одном личном кабинете.
Так вот на своем я отменил "щедрое предложение" с повышением тарифа, а вот про номер ребенка и блокированный в предновогодней суете как-то не подумал. А итоге 2 из 3 номеров выросли в цене.
Вот вопрос, что за свинство, или у новое лицо вашей компании, в лице Азамат Мусагалиев непомерные аппетиты и у него очень высокий гонорар?
Поддержка это отдельная песня, там всем пофигу, ответы шаблонными фразами, на доводы, что я являюсь абонентом более 20 лет, прислали с барского плеча 300 (а точнее 295) рублей, на что было сказано чтобы оставили себе и знаете что, ОНИ ИХ ОСТАВИЛИ!!!! )))
А на аргумент, что в моем лице на 3-х номерах компания недополучит по году порядка 30 000 рублей, ответ был - нам похую жаль.
@MEGAF0N, у меня к тебе вопрос, неужто тебе настолько плевать на своих абонентов, которые с тобой такой долгий срок?
Вообщем планирую переходить к другому ОПСОСу, тарифы в целом более менее одинаковые, с учетом нынешней абонентской платой.
Кто кого может посоветовать, регион Москва / М.О.