Ответ на пост «Мегафон пробил дно»41
Альтернативное мнение - честно, искренне не понимаю этого адского народного гнева. Вы как-то странно на жизнь смотрите, если такие действия мегафона у вас вызывают такие эмоции.
(не говорю про автора оригинального поста, если и правда смс не прислали - это, конечно, плохо, то есть, даже не плохо, а тупо нарушение закона)
Моя история с мегафоном простая - я на нём сижу лет, наверно, 17, с глубокого детства. В какой-то момент после поездки по России, в которой родители не могли до меня дозвониться, выяснилось, что мобила за пределами родной области становится кирпичом, я то ли в тот момент, то ли перед тем, как в следующий раз покидать область, пошёл в личный кабинет и стал смотреть тарифы. Нашёл вполне подходящий типа 600 минут, 100 смс, а главное, в рамках месячной акции при подключении - безлимитный интернет, за всё 760 рублей. Задыхаясь от жадности, забрал.
С тех пор (как, впрочем и до тех пор) качество услуг связи у меня вызывало только острое счастье, а у окружающих - завистливые взгляды: люблю я время от времени уехать не очень далеко в лес, где волки ещё срут, но ловит только мегафон. И в целом - пиши, звони, интернет быстрый, хочешь - раздавай себе на ноут, хочешь - всем окружающим, хочешь живи на нём вообще как на домашнем (прожил так немало времени, пока не стал жить в более-менее постоянном месте и при этом стало не хватать на одновременно и видеосвязь с друзьями, и видеопоток, и браузер для днд)
При этом у меня нет никаких иллюзий относительно того, что тариф, подключённый чуть меньше 10 лет назад, сейчас если не стал стоить мальца больше, то мегафон уж точно хочет, чтобы я платил больше. Равно как догадываюсь, что им бы хотелось отобрать мой безлимит, выданный по акции. Ну так, блядь, надо это понимать и как-то грамотно к делу подходить. Всё от них читать, трубку не брать, личный кабинет проверять. Ежу понятно, что они будут пытаться меня переводить - и, собственно, многократно пытались, звонками, смсками вот такими. В эту волну я тоже получил, пошёл и набрал команду отказа, ссылку на которую в этой же, блеать, смске, оставили, даже никто в лучших традициях всяких онлайн-кинотеатров не поводил меня по страничкам с запрятанными кнопками, акциями и предложениями, просто вот те нате, вот это набери.
Поэтому так мы до талого с мегафоном и будем. Он отличный оператор, я довольный клиент, но есть момент с разными интересами - он хочет, чтобы я платил больше, я хочу платить столько же. Он будет уведомлять меня по-всякому о смене тарифа, я буду читать, улыбаться, говорить про себя "ах ты пиздюк, нет уж, фигушки" и отказываться, и никуда мы оба от этого не денемся, и сидеть мне на моём дешманском безлимите, пока я не проебусь. А как проебусь, вздохну и пойду дальше.
А злиться, рвать, метать и писать гневные посты на пикабе - затея, мягко говоря, бессмысленная.