Ответ на пост «Медицина»3
И у меня подобный «псевдодиагноз» теперь есть электронной медкарте, которую решила повнимательней поизучать.
Несколько лет назад просифонило меня и как следствие, невралгия троичного нерва, та еще говнятина.
Невролог прописала финлепсин, который не сочетаем с алкоголем. И я вот честно курс лекарства пью, не алкоупотребляю, от слова совсем. Вроде, лучше стало, но курс надо допить.
Поехала в гости к сестре, с 8м марта поздравить, с тортом, подарком. Делаю переход на «Савеловской», а дальше…темнота….. Очухиваюсь я на полу перехода, рядом мент на корточках и какой-то незнакомый МЧ с моим пакетом с тортом и подарком. Я как будто после глубокого обморока и с трудом на них фокусируюсь.
Я – Вы кто такие?
МЧ – Я вас нашел лежащей. Позвал сотрудника
Мент, рассматривая мои зрачки – Употребляете наркотики?
Я – Нет
Он – Алкоголь пили?
(а накануне мы отмечали в офисе 8 марта, мне сердобольные коллеги по случаю моего лечения купили безалкогольное вино :))
Ну, я и ляпнула – Вино, вроде. Не помню
Он – Ясно. Скорую вам вызвали. Сможете дойти?
Я – Да
Заботливо меня взял под локоток и довел до выхода из метро, где уже скорая стояла.
Я с врачом вежливо поздоровалась, поблагодарила, что быстро приехали.
Врач, глядя на меня, и удивленно менту – Да это она что ли пьяная?!!! Да трезвая она. Не видно что?! (типа нафиг вызывали).
Мент пожал плечами и ушел.
Врач меня в машине осмотрела, поговорили с ней. Она сказала, что на смазм сосудов похоже и что надо поговорить с неврологом. Возможно, как побочка лечения невралгии.
Врач – Вас могут забрать? Не езжайте одна, на всякий.
Набрала сестре, она с мужем меня забрали.
И вот теперь, ебана, в моей электронной карте красуется запись – вызов скорой на Савеловскую, причина – алкогольное опьянение.
Ну, ебамать, если б правда было б, не так обидно было….