Ответ на пост «Мастера на час»24
А у меня вот было так. Нужно было повесить телик на стену. По сути, сделать 4 дырки в стене и вставить туда дюбель с саморезом.(ни инструмента, ни желания, ни умения сделать это самому у меня не было) Позвонил по первому попавшемуся объявлению, объяснил что нужно сделать, в ответ услышал «в районе 1500 рублей». Сумма меня устроила, договорились. Следующим вечером приезжает мужик. Мы распаковываем телик, вытаскиваем из коробки, он берет кронштейн, делает отметки на стене и начинает сверлить. Пока он сверлил, я закрутил кронштейн на телик(это важно). Вообще 4 отверстия он сделал, вставил туда все и мы вместе повесили телик на них. И тут он достает товарный чек и начинает писать. Распаковка телевизора столько, установка кронштейна столько(он по скрипту видимо работает, забыл что его я прикручивал), просверлить отверстие столько то, повесить телевизор на стену столько то(напомню, вешали вместе). В итоге вышло 4400. Я спокойно взял у него другой товарный чек, написал на нем «услуги помощника мастера 2900», отдал ему 1500 и пошел он в пешее эротическое
Лига гражданской журналистики
747 постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу