11

Ответ на пост «Малинки»8

Лет 6-7 назад катались на авто с супругой по Крыму. Спускались, если память не изменяет, с Ай-Петри. Дорога там узкая, не быстрая и довольно извилистая. Вдруг видим бабушка идёт вниз. Расстояние до ближайшего населенного пункта достаточно большое, поэтому остановились, чтобы подвезти. По пути стали спрашивать, куда идёт, откуда. Та говорит, что в ближайший магазин ( до какого пилить несколько км в одну сторону, а обратно - это постоянно в гору) за какими то нехитрыми продуктами - хлеб, да молоко. А живёт с семьёй сына. Ну как живёт, выделили как я понял по разговору, ей угол в сараюшке какой то. Хотя дом изначально ее был. Жена у меня сердобольная, тут же, как подъехали к магазину, отрядилась идти с ней, закупили помимо хлеба/молока ещё кучу продуктов, сыр, колбаса и прочее. Пара увесистых пакетов в общем. Бабка как то странно сначала отнекивалась, потом вроде как смирилась. Спросили ее, что хочется ей. "Пива говорит выпила бы, так хочется столько времени, а денег на него нет. Только говорит бесполезно мне его брать, отберут все, да и продукты я вряд ли увижу". Не совсем понял я эти слова, в общем.
Обратно домчали ее до построек в лесу, до дома . Вылез я из машины, потащил продукты, на крыльцо поставил. Чуть отошёл, понаблюдать. Выскочила какая то тетка, видимо жена сына , обматюкала бабку, чуть ли тумаков не надавала, он на весь лес подняла, пакеты утащила в дом, а бабка куда то печально пошла, видимо в сараюшку.
Переглянулись мы с женой, и уехали дальше.
морали нет.

Авторские истории

40.4K постов28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы