Ответ на пост «Людоеды»104
Ах какие тебе ответы прилетают ... кушай не обляпайся, лицемер ты наш =)))
Ах какие тебе ответы прилетают ... кушай не обляпайся, лицемер ты наш =)))
Но ты так не считаешь и тебе не похуй, ты сам же говоришь, что это хорошо и, очевидно, ты рад чужим бедам - где? в кавычках пжлст. твоя интерпретация не интересна. Выделил амеров, потому что про них речь.
"А у нас смешные картинки делают, шуточки придумывают, людоеды кровью давятся пока катаются по полу от смеха, глядя на чужие страдания". - Вот лично мне абсолютно похуй на чужие страдания, пусть страдают. Мне на нашу страну не похуй, я тут живу и меня всё устраивает. Ты этим предложением всех под одну гребенку херанул: все бляди ахуевшие на костях бедных амеров улюлюкая пляшуть. А ты не думал что это всё у большинства не желание кровушки испить, а чисто прагматичная радость - чем больше проблем там, тем меньше их здесь. Оттуда же нам создают проблемы - в том числе и с поджогами тоже, так то ... ты смотри не на бедных людишек, ты смотри на страны в целом
ты так и не ответил, где ты был когда укры в полный рост улюлюкали над нашим горем, которое они же у учинили? со школой эт ты загнул, консерва потому что 6 лет без постов и первые два это повесточка. ага. а второй так вообще мы тут все плохие, давайт ненада... ну чел ... ты сам свой пост перечитай - Многие тут сидят и смеются над пожарами в Калифорнии - раз А у нас смешные картинки делают, шуточки придумывают - два, ну и в завершении пиши это хохлам "Нужно оставаться людьми в любом случае, а не смеяться над чужими страданиями, как безмозглое зверьё" мы так то людьми остаемся. Касательно моего возраста и умственного развития - предлагаю тест Айзенка пройти и тебе и мне и тогда выясним прав ты или нет ...
Ну, не я пишу, что мне скучно и высираю подобные посты) но да, почему бы и нет, по крайней мере ручки свои к клавиатуре не приблтзишь, себе приятно сделаешь, дебилом себя не выставишь - смотри, одни плюсы прям
слушай, друг, а где ты был когда кассеты на пляж прилетели и укры устроили массовое гуляние по этому случаю, где ты был, когда херанули по ТЦ и укры снова ... ну ты понял ... тут еще мог бы быть огромный список из где ты был, но ты и сам все прекрасно помнишь ... так вот вопрос. к тебе. почему нет постов обращенных к украм, что радоваться это плохо? почему в своем посте ты обобщаешь? "многие здесь" ты гуру статистики, у тебя есть метрика, ты можешь точно сказать что большинство на пикабу радуется пожарам? в свою очередь твой пост более похож на манипуляцию, нежели на призыв к здравому смыслу ... ты это ... не с той стороны накинул так что, молчать консерва :)))
в том, что он как то избирательно пишет про пляски на костях, вот когда мы - плохо, в вот когда в нашу сторону можно и промолчать - от такая, как мне кажется позиция автора поста, вывод - автор накинул, говно полетело в него обратно ...
вообще то этот пост - подача в сторону оригинала, который рассказывает нам какие мы плохие, что радуемся пожарам в сша, я вот в этом ничего плохого не вижу ...
В чем особая ценность этого ответа, что его надо печатать отдельным постом? Где мои минусы, блин?((