74

Ответ на пост «Людоеды»104

Ах какие тебе ответы прилетают ... кушай не обляпайся, лицемер ты наш =)))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец ты даун, целых две строчки оформил Ответом на пост! Ёбаный стыд!

раскрыть ветку (1)
0

здарова говноед, давно тебя не видно было? все говно сожрал?

0

Да нет, это твоя прерогатива, дружок)

раскрыть ветку (1)

ты о чем?

2
"Мне абсолютно похуй на чужие страдания" ≠ "пусть страдают". Похуй - это нормально, пожалуй, вполне здоровая реакция. Я же тоже не предлагаю биться в истерике и плакать из-за всего плохого в мире. Дело то даже не в американцах, а просто в поведении. Над всеми остальными тоже так же злорадствовать - так себе, как и над нами. Радоваться чужим несчастьям - плохо, не надо додумывать больше ничего, нет тут никаких подтекстов или перекосов в чью-то сторону. И не надо выдёргивать из поста мои предложения, читай пост целиком, пожалуйста. Так делают нормальные люди, я думаю. Особенно, если они на столько заинтересованы в теме, что вступают в дискуссию. К тому же, ты сначала говоришь, что я всех под одну гребенку "херанул", а потом выделяешь "амеров" отдельно. Ты выделяешь, не я. Я не знаю что это за пунктики на Америке и Украине. Мудаки есть везде, как я уже говорил. Представь, что я перечислил все страны мира в посте, что ли, если тебе будет проще так воспринять эту мысль.

Но ты так не считаешь и тебе не похуй, ты сам же говоришь, что это хорошо и, очевидно, ты рад чужим бедам.

"Чем больше проблем там - тем меньше их здесь" - ну это просто наивно. Если оттуда кто-то создает тебе проблемы, то он и дальше будет это делать. Уже не один пост был о том, что никто не будет сокращать военные расходы в пользу социальных.

"Ты смотри не на людей, а на страны" - нет, спасибо. Я человек и буду смотреть на людей. И точно так же хочу, чтобы смотрели на меня. Мне бы не хотелось, чтобы меня судили по делам, к которым я не имею отношения. Или по высказываниям наших политиков или пропагандистов. Я - человек и там тоже люди. Украинцы - не Зеленский, россияне - не Путин, американцы - не Трамп и так далее. Мы люди. И надо стремиться быть хорошими людьми, а не плохим. Точно так же работает и: "а вот они мудаки". Мудаки, хорошо. Так не надо ровняться на мудаков то.
раскрыть ветку (1)

Но ты так не считаешь и тебе не похуй, ты сам же говоришь, что это хорошо и, очевидно, ты рад чужим бедам - где? в кавычках пжлст. твоя интерпретация не интересна. Выделил амеров, потому что про них речь.

показать ответы
3
В 21м веке, думаю, оппонентам надо сначала проходить тест Тьюринга, а то мало ли... )
Приятно удивлен, что ты все твки умеешь разговаривать по людски.

Где я был... Не знаю, назови дату и попробую вспомнить. В настолки играл, наверное, или в зале, или работал... Моего поста не было раньше, потому что он есть сейчас. Не представляю как можно отвечать на такие претензии. Меня много раз пытались ткнуть носом в это, но приводили разные события. Разве что не пнули за то, что я не возмутился геноциду мамонтов со стороны пещерных людей. Если моего поста не было день, два, неделю назад, месяц или год, то это не значит, что я не осуждаю такие вещи в прошлом. Думаю, дело в том, что это имеет накопительный эффект. Вот, накопилось и выплеснулось (высралось) в пост. Еще и то, конечно, что я просто не видел таких постов со стороны украинцев. Это не значит, что их нет. Естественно они есть, просто конкретно я на них не натыкался. Наверное, если бы я еще и их посты видел, то и пост был бы раньше. Я сижу тут и в тг. Тут я вообще постов от украинцев не видел никаких. Они тут вообще есть? В тг я новости только читаю в нескольких каналах и сижу в паре музыкальных чатов. Там есть и украинцы, но там нет политики. Я не сижу на 9gag, на реддите, в Твиттере или еще где-то. По этому мой пост находится тут. Было бы здорово, если бы его могли увидеть не только россияне, потому что в посте речь не идёт о россиянах. Речь вообще не о нации, не о цвете паспорта или флага, а о воспитанности, цивилизованности и адекватности. Ты меня носом тыкаешь в Украину. Израильтянин ткнет меня носом в Палестину, а палестинец в Израиль, англичане в Ирландию и наоборот. Но это все будет чушью, потому что такие люди есть везде. И речь именно о том, что не надо быть такими людьми. Такая простая и очевидная мысль вызвала столько негатива - поразительно.

По поводу того, как пост написан.
"Многие сидят тут" - сидят на Пикабу. Пост на Пикабу. Посты, о которых идёт речь, тоже на Пикабу. Не понял в чем претензия.
"А у нас" - да, действительно, это выглядит так, словно я акцентирую внимание на "нас", на россиянах. Чтож, я не акцентирую внимание и далее по тексту это расписываю. Странно меня пинать за то, что я в целом посте использовал один раз неподходящее местоимение.

UPD: в смысле первые два поста про политику? Первые два поста про поиск фурикаке. Там еще был пост про поиск игры, но я его давным давно удалил.
раскрыть ветку (1)

"А у нас смешные картинки делают, шуточки придумывают, людоеды кровью давятся пока катаются по полу от смеха, глядя на чужие страдания". - Вот лично мне абсолютно похуй на чужие страдания, пусть страдают. Мне на нашу страну не похуй, я тут живу и меня всё устраивает. Ты этим предложением всех под одну гребенку херанул: все бляди ахуевшие на костях бедных амеров улюлюкая пляшуть. А ты не думал что это всё у большинства не желание кровушки испить, а чисто прагматичная радость - чем больше проблем там, тем меньше их здесь. Оттуда же нам создают проблемы - в том числе и с поджогами тоже, так то ... ты смотри не на бедных людишек, ты смотри на страны в целом

показать ответы
3
Мой пост обращен ко всем, в том числе к украинцам. Тебе не понравился мой пост тем, что я не обращаюсь Только к украинцам? Ну так такие люди есть не только там. По этому и обобщаю. Это действительно нужно проговаривать? Не очевидная вещь? Быть мудаком - плохо. Точка. Конец.

Ты вот ведешь себя как мудак сейчас. Не знаю мудак ты или нет, но ведёшь себя именно так. Почему? Потому что я попросил у тебя подтверждение твоих слов, а ты не смог его предоставить. Сам себе что-то придумал, сам в своей голове победил соломенное чучело и хвастаешься всем в отдельном посте. Браво.
Потому что "многие" - это относительное понятие. Не нужны точные цифры, чтобы сказать "многие", когда радость от чужой беды выражается в комментариях и постах, которые несколько дней уже появляются тут, в том числе под моим постом. Многие ≠ большинство. Я не могу утверждать, что больше 50% пользователей Пикабу радуются этому, по этому не использую слово "большинство". Мне нужно объяснить тебе значение слова "многие"? На таком уровне с тобой нужно вести дискуссию?
Дальше. Ты ведешь себя как мудак, потому что на ровном месте хамишь мне, приписываешь мне слова, которые я не говорил и смыслы, которых не было в моем посте. Называешь какой-то консервой и, с какой то стати, приказываешь мне молчать. По такому поведению могу предположить, что ты школу ещё не закончил и недостаточно зрелый, чтобы о чем-то всерьёз с тобой разговаривать.

Видишь, я могу подтвердить свои слова, в не просто бросаюсь глупыми оскорблениями. Учись, записывай.

Большая часть ответов именно такие. Сам себе что-то придумал, подтвердить это не можешь, зато можешь кривляться и хамить. Интернет не меняется, что тут еще сказать.

Я для себя выводы сделал. Дальше с тобой говорить не о чем.
раскрыть ветку (1)

ты так и не ответил, где ты был когда укры в полный рост улюлюкали над нашим горем, которое они же у учинили? со школой эт ты загнул, консерва потому что 6 лет без постов и первые два это повесточка. ага. а второй так вообще мы тут все плохие, давайт ненада... ну чел ... ты сам свой пост перечитай - Многие тут сидят и смеются над пожарами в Калифорнии - раз А у нас смешные картинки делают, шуточки придумывают - два, ну и в завершении пиши это хохлам "Нужно оставаться людьми в любом случае, а не смеяться над чужими страданиями, как безмозглое зверьё" мы так то людьми остаемся. Касательно моего возраста и умственного развития - предлагаю тест Айзенка пройти и тебе и мне и тогда выясним прав ты или нет ...

показать ответы
0

Хм, да нет, я всегда могу себя занять, можешь не верить, не претендую)

раскрыть ветку (1)

я даже знаю чем :D

показать ответы
6

Ну подрочи сходи

раскрыть ветку (1)

ты именно так со скукой борешься?

показать ответы
0

Мне не бывает скучно, отличие от

раскрыть ветку (1)

врешь

показать ответы
3

Ну, не я пишу, что мне скучно и высираю подобные посты) но да, почему бы и нет, по крайней мере ручки свои к клавиатуре не приблтзишь, себе приятно сделаешь, дебилом себя не выставишь - смотри, одни плюсы прям

раскрыть ветку (1)

а если тебе целыми днями скучно, ты целыми днями дрочишь?

показать ответы
0

В недальнозоркасти? Разве нет?

раскрыть ветку (1)

скорее в избирательности

5
Ну раза ты так в себе уверен, что выкатил целый пост, то прошу пруфы.
сделай скриншот и выдели на нем слова, в которых я говорю, что нужно молчать, когда нам делают плохо или что когда конкретно "мы" "что-то" (из твоего комментария не понятно что именно), то это плохое.

Суть поста в том, что радоваться чужому несчастью - плохо. Ткни пальцем где я сказал про "нас", "их" или еще кого-то. А я тебе в ответ скину скриншот и выделю на нем слова, где я говорю, что это плохо независимо от флагов.
раскрыть ветку (1)

слушай, друг, а где ты был когда кассеты на пляж прилетели и укры устроили массовое гуляние по этому случаю, где ты был, когда херанули по ТЦ и укры снова ... ну ты понял ... тут еще мог бы быть огромный список из где ты был, но ты и сам все прекрасно помнишь ... так вот вопрос. к тебе. почему нет постов обращенных к украм, что радоваться это плохо? почему в своем посте ты обобщаешь? "многие здесь" ты гуру статистики, у тебя есть метрика, ты можешь точно сказать что большинство на пикабу радуется пожарам? в свою очередь твой пост более похож на манипуляцию, нежели на призыв к здравому смыслу ... ты это ... не с той стороны накинул так что, молчать консерва :)))

показать ответы
10
В чём его лицемерие?
раскрыть ветку (1)

в том, что он как то избирательно пишет про пляски на костях, вот когда мы - плохо, в вот когда в нашу сторону можно и промолчать - от такая, как мне кажется позиция автора поста, вывод - автор накинул, говно полетело в него обратно ...

показать ответы

Из нас двоих я радуюсь пожарам в США, а ты осуждаешь меня за это. Кто тут агент США?

раскрыть ветку (1)

вообще то этот пост - подача в сторону оригинала, который рассказывает нам какие мы плохие, что радуемся пожарам в сша, я вот в этом ничего плохого не вижу ...

показать ответы
12

В чем особая ценность этого ответа, что его надо печатать отдельным постом? Где мои минусы, блин?((

раскрыть ветку (1)

скучно

показать ответы
2

я уже тоже ему присунул. Присоединяйтесь и остальные.

раскрыть ветку (1)

сам себе ты присунул :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества