3064

Ответ на пост «Любители халявы»7

А дело было так...
Жила-была моя бабуля, человек непростой и очень интересный, любила меня до безумия, больше всех! Горжусь моей бабулей и её достижениями!!! Когда она вышла на пенсию после очень высокой должности, главного товароведа Башкниготорга, ей дали ветерана труда. А впоследствии, как труженицу тыла, причислили и к ветеранам Великой Отечественной войны. И вот, в уже далёком 2015 году (поэтому фотопруфов не будет, я даже не представлял себе о существовании соцсети Пикабу, и что сейчас буду писать пост о этом моменте нашей с бабулей жизни) я прознал о том, что наше государство, спасибо ему большое, на день Победы, а точнее с 3 по 12 мая, сделало для ветеранов ВОВ и их сопровождающих все перемещения по стране бесплатными. На любом транспорте. И решил бабулю, уже на тот момент старенькую, 84 года, сводить в Москву, на парад Победы. Связался с S7, достал билеты, туда-обратно, всё бесплатно, сняли гостиницу в Москве и собсно полетели. Как приехали в аэропорт Уфы и подошли на стойку регистрации, нас там тихонько отвели в сторону, где, удостоверившись, что летит ветеран ВОВ и её сопровождающий, тут же поздравили цветами, сфоткались с нами, подарили подарки (весьма красочный фирменный фотоальбом S7 и моделька самолёта) и увели в бизнес-зал ждать посадки. После пришли за нами, и, как положено, посадили в самолёт в бизнес-класс последними. Я тогда был в ахуе конечно, билеты-то я брал в эконом... И обслуживали по стандартам бизнеса. Потом, в Москве, тоже были подарки от аэроэкспресса, встреча на вокзале с предложением выделить бесплатное жильё, но мы поехали в свою гостиницу, посмотрели парад, Москву... Бабуля осталось довольна.
То же самое повторилось в 2017, когда я свозил бабулю на парад Победы уже в Питер. Авиакомпания была уже другая, Аэрофлот, но всё повторилось точь-в-точь.
Так что таки да, пересаживают из эконома в бизнес. И теперь я имею представление о бизнес-классе российских авиакомпаний. Аэрофлот тогда по уровню комфорта и обслуживания, как по мне, выиграл у S7)))
Да и бабуля в конце жизни немного попутешествовала.
В одном себя виню: что же я в 2016 никуда бабулю не повёз, ведь мог же...
Бабуля! Хоть тебя и уже нет, но я всё помню, и горжусь тобой!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы