Ответ на пост «Лучшее время»3
Мне 47 лет. Для меня лучшее время - это год олимпиады
Судя по всему - Олипмиады 80-х? То есть вам было 3 года?
Им дали квартиру в 25 лет, потому что была я и мой брат
Очевидно, что приобретение семьей недвижимости в 3 года вас очень обрадовало. Вы же очень хорошо понимали что это такое и как это хорошо.
Еще там было два садика. Своя поликлиника. Свой мемориал с обелиском
И то верно: что может быть лучше в жизни, чем садик, поликлиника и обелиск рядом. Больше ничего для счастья и не нужно. В нынешние времена - что? Где обелиски?! Где поликлиники?! А садики?!
Еще у завода была своя водолечебница, мне там вылечили лютый гайморит - в одну ноздрю засовываешь шланг с минералкой теплой (она там сама по себе из земли бежит), а из второй выбегает
Это называется кукушка и делается в любом лор кабинете. Не с минералкой, конечно, но гайморит лечит. Сам пробовал.
Ну и сам по себе бассейн офигенный. Бесплатный, для сотрудников!
А сейчас бассейнов нет? Высохли все? Или напрягает необходимость заплатить? Или там вода не того цвета?
Пригоняешь, а там мама с термосом и пряниками.
Ну, детские воспоминания у многих вызывают теплоту и щемящее чувство в груди, ок.
Для меня лучшее время - это год олимпиады
То есть за 47 лет - самое лучшее время для вас 0 это 44 года назад?
За 44 года в вашей жизни не происходило ничего более светлого, хорошего и прекрасного?
И самое светлое в вашей памяти - это бесплатный басик, лыжи и промывание носа минералкой? По моему, это очень грустно и вам надо что-то всерьез пересмотреть в своей жизни.