1

Ответ на пост «Лицо врача»1

Врачи бывают разные и юмор у них странный.

7 лет назад у меня жена забеременела. Всё как полагается: женская консультация, анализы, осмотры и чëта ещё ещё.

В назначаную дату пошла к своему врачу и у них такой диалог: (ж - жена, в - врач)

В: - Таак, ну, здесь хорошо, здесь тоже хорошо, анализы нормальные, а про ВИЧ вы и сами, наверное, знаете.
Ж: -Как ВИЧ!?! Откуда?! Я не знала!
В: - Я же сказала, анализы нормальные, вы здоровы.
Ж: - А что, блядь, я тогда должна про него знать!?
В: - Ну то, что половым путëм передаëтся, через молоко. Давайте давление измерять... Ммм... Повышенное. Будем вас направлять в перинатальный центр, у них будете наблюдаться.
------
Если бы меня так не затрясло, говорит жена, я бы залезла к ней на стол и разбила бы ей голову дыроколом. А так просидела в коридоре полчаса, пока не отпустило и пошла домой.

Всё закончилось хорошо. В следующем году сын в школу пойдёт.

.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Честно говоря, не поняла,из-за чего ваша жена всполошилась. Ничего особо криминального врач не сказал. Вот у меня два случая было,вот это треш так треш. Первое- при беременности вторым ребёнком сказали, что т.к. мы возрастные ( мне 37,мужу 40), то в случае ПЛОХОГО анализа на генетические заболевания нам позвонят. А в случае нормального не позвонят,приходите через столько то дней и забирайте результаты. Специально уточнила,что звонить будут только в случае ПЛОХОГО анализа. Сдала кровь утром, вечером следующего дня звонят и официально объявляют,что завтра утром во столько то меня ждет генетик. Вы можете представить, что мы с мужем передумали за ту ночь? То,что мы не спали,это ясно, муж гуглил генетические заболевания со словами,что вот с этим еще можно жить,а с этим слржно....но утром я была в таком ужасном состоянии, что не описать. Пришла к генетику, а он спокойно объявляет,что вме хорошо,нет патологий! На мой вопрос,а какого черта мне тогда звонили,он удивлён был и сказал, что звонят медсестры,а он просто всех старше 30 в любом случае принимает. Т.н. мы всю ночь нервничала из-за бестолковый медсестры. Я не знаю,зачем такое вообще надо было говорить... а второй случай-через пару лет я проходила обследование,мне позвонили и сказали, что у меня сифилис. Придите туда- то к венерологу с документами. Когда я через полчаса примчалась туда( а пригласили через три дня,но я не была готова ждать), оказалось, что меня перепутали! И анализы были у того человека просто сомнительные, а не 100% заболевание. Да- да, мне это рассказали,о врачебной тайне видимо, никто не знает...так что вот это треш,а то,что ваша жена пережила,это так,цветочки))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы