Ответ на пост «Кто не прав?»1
Я один раз двигался медленно в пробке, и тут начинается ор , удар по капоту. А все бля потому, что тип размером с хворостину двигался пропорционально моему движению , в слепой зоне, за лобовой стойкой. Не прав я , но я то не буду размотан. И как я его увижу, если тело не пытается на меня посмотреть? Всегда, ВСЕГДА НУЖНО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ВОДИТЕЛЮ. Даже если ты законченный аутист.
Как же я люблю разбираться в хуйне, которую пишут люди)) Ну вы сами то читаете что пишите?
А в какой пропорции вы пропорционально ехали, а в прямой пропорции или в обратной? 50 на 50 или, может, 30 на 70?)) Как, блять, вообще можно ехать пропорционально?)
Разбираемся дальше) С твоих же слов, если ты не прав, значит вы двигались по одной полосе, а если удар был по капоту, значит пострадавший двигался впереди тебя. Ух, бля, было тяжело, но мы разобрались)) Так какого же размера у тебя стойка, что ты не видишь машину перед собой. Да и вообще ахуеваю с водителей большевозов, которые говорят "ты был в слепой зоне, я не виноват". Да ты даун, которому бы побольше зеркал просто на машину навесить, чтобы контролировать и то, что у тебя перед капотом. Я понимаю, если твоя хворостинка перестраивалась бы в твою полосу и была бы виновата, но нет, ты едешь прямо, сбиваешь кого-то, а потом еще и оправдываешься, ну не даун ли ты после этого?
Не прав ты, но ты будешь размотан судами, надеюсь.
Ну и самое интересное, самый сок. Ебать, ну такую хуйню написать - это нужно постараться. Чел спереди тебя должен как сова повернуть голову на 180 и смотреть тебе в глаза, так и какой смысл, если между вами твоя здоровая стойка не даст вам насладиться взглядом друг друга?)) Ты совсем что ли упоролся там?))