9

Ответ на пост «Козявки»3

А у меня просьба к женщинам: меняйте прокладки вовремя! На прошлой неделе я была у стоматолога. Еле выдержала находиться с ней рядом, т.к. от врача пахло так, как будто прокладку она не меняла минимум сутки!!
А одна знакомая мне как-то рассказала, что её так однажды стошнило в автобусе: укачало + рядом была женщина, пахнущая прокладками.

Подсказываю лайфхак. Если вы на работе и т. п. несколько часов и не хотите менять прокладки (ну, чтобы не прикасаться к ним грязными руками в общественном туалете), просто используйте тампон и прокладку одновременно, тампон через некоторое время выбросьте, не прикасаясь руками к телу, и получится, что у вас чистая прокладка.

2
Автор поста оценил этот комментарий
А Как пахнут долгонеменянные прокладки?
раскрыть ветку (1)
6
я не блондинка

Трудно объяснить, но нота испорченного мяса там явно присутствует. Плюс ещё многие используют прокладки с верхним слоем из синтетического материала типа полиэтилена - и тут ещё получается парник со всем этим + усиленное потоотделение там.

показать ответы
21

Девушка, у нас тут вообще-то мужской разговор, про масложор. Мы про другие прокладки, которые без крылышек

раскрыть ветку (1)
6
я не блондинка

Тьфу, а я только на коммент смотрела.

показать ответы
6
Пожалуй принюхиваться не буду)
раскрыть ветку (1)
4
я не блондинка

Если почувствуете этот запах - вы это не пропустите )

показать ответы
0
NO REGRETS

А юзала бы чашу, такой херни бы не было!

раскрыть ветку (1)
5
я не блондинка

Мой гинеколог рекомендует засунуть эту чашу в задницу экоактивистам. Очень вредная вещь, по её словам.

показать ответы
1
Прокладка + тампон тоже немного сомнительный лайфхак от запаха. От протечек помогает, а вот от парникового эффекта нет. Только если влажными салфетками периодически пользоваться для своего комфорта
раскрыть ветку (1)
1
я не блондинка

Этот эффект в разы ниже, если использовать прокладки с нормальным верхним слоем, а не с куском полиэтилена. Топ из того, что в последнее время пробовала - иранские Alawe. В отзывах плюются типа советские прокладки, толстые и т. п. А я думаю, боже мой, они свою задницу с прокладками недостаточно элегантного вида кому-то демонстрировать собрались, что ли? )) А вот парникового эффекта от них нет.

показать ответы
7

Нет, кто в здравом уме идет на осмотр с месячными?  Если кровотечение, ну я понимаю, а так это как минимум странно.

раскрыть ветку (1)
0
я не блондинка

У моей кузины подруга гинеколог. Она говорит, вообще не заморачиваются - когда есть время, тогда и идут ))

8

Так не обязательно двумя руками хвататься. Одной рукой дверь трогаешь, другой рукой гигиену соблюдаешь. Еще для таких не сообразительных существуют  антибактериальные салфетки или маленький спрей хлоргексидина. Хотя да - можно и жопу не вытирать, а то заразу занесешь с общей бумажки.

раскрыть ветку (1)
0
я не блондинка

Как можно одной рукой поменять прокладку? ))
Никогда не пользуюсь общей бумагой, ношу с собой бумажные носовые платки.

показать ответы
6

Руки же можно мыть с мылом. Не так ли?

раскрыть ветку (1)
0
я не блондинка

Где? В кабинке общественного туалета после того, как вы уже взялись за дверцу там? )

показать ответы
2

Как бэ нелогично. В жк 90% ходят как раз без месячных.

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Вы имеете в виду беременные? Ну не знаю, ну максимум 30% таких в очереди.

показать ответы
6
вообще не удивили

Во-первых, да, это может быть заболевание, с которым ничего не поделать. Во-вторых, прастити, много ли времени у стоматолога, чтобы спокойно и своевременно дойти на замену злосчастных прокладок, если новый пациент материализуется в кресле через секунду после предыдущего?
Что касается всех остальных (в том числе и той дамы в автобусе). Не здесь ли обсуждалось, что кассиры в супермаркетах порой вынуждены в подгузниках сидеть, потому что им нельзя отлучиться по естественной надобности? Или "это другое", и во всех остальных случаях это только лень и больше ничего?
Очень удобно поучать всех в интернете, как и что им делать, да. И стоматолог, в принципе, тоже мог бы много написать про вонищу изо рта у тех, кому лень содержать свои зубы в чистоте.

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

много ли времени у стоматолога, чтобы спокойно и своевременно дойти на замену злосчастных прокладок, если новый пациент материализуется в кресле через секунду после предыдущего?

После каждого пациента проводится уборка рабочего места, дезинфекция и т.п. Клиника, мягко говоря, недешёвая. Не 15 минут на пациента там )

Очень удобно поучать всех в интернете, как и что им делать, да. И стоматолог, в принципе, тоже мог бы много написать про вонищу изо рта у тех, кому лень содержать свои зубы в чистоте.

Пусть пишет. У меня нет проблем с гигиеной рта.

4

а как часто нужно менять? я не для себя, подруга спрашивает

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Вообще раз в два часа положено. Ну уж хотя бы раз за рабочий день можно это сделать.
Я для себя другой выход нашла: удалённая работа ))), чего и всем женщинам желаю, но не для всех профессий это возможно.

показать ответы

А еще подгузник шоб наверняка. У вас ковида не было недавно?

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Не было вообще. В женский туалет в ЖК я вообще в принципе никогда не могла зайти. Понимаю, что если дойду до кабинки, просто вырвет ))

показать ответы
2
Не знаю, насколько обостренное у меня обоняние, в сравнении с другими, но я всегда очень резко реагирую на запахи многие. И например мои друзья и коллеги дают мне новые запахи духов, чтобы я на нюх сказала, какие там "нотки". Т.е. я хорошо улавливаю "оттенки" запаха.
Но да, вони из трусов пока ни у кого не замечала, слава богу. По крайней мере, если это не бомж на вокзале.
Да и таких других людей пока не встречала.
Если дело в том, что человек НАСТОЛЬКО улавливает запах, то это опять же вопрос не к тому, что кто-то якобы не сменил прокладку. Как такой человек тогда чувствует себя в общественном туалете например даже представлять не хочу. Наверное умирает от восприятия.
Крч. Не убедилась я, всётак же считаю, что либо автор встретил человека с заболеванием, запах которого в несколько раз сильнее обычного, либо сам обладает патологией очень сильного нюха.
раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Духи на то и духи, что ноты там явные. Их же делают в расчете на людей с обычным обонянием )
Если вы никогда не чувствовали прокладочный запах - у вас проблемы с обонянием. Когда я говорю это слово любой знакомой женщине - она понимает, что я имею в виду.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги