396

Ответ на пост «Ковид»1

Москва. У мужа пару дней "предпростудное" состояние - тушку ломит и хвост отваливается, пошел сдавать платно тест, за срочность взяли 2800руб. Вечером результат - отрицательно. В этот же день у ребенка 1,5г буквально за час температура становится 39,4. Мало чем сбивается(на будущее - сбивать температуру выше 39 грудным детям лучше сиропом. Как оказалось, действующее вещество из свечей при недостатке влаги и высокой Т не всасывается и прекрасно лежит себе в заднице), приехала скорая, сатурация в норме, послушали, все ок. Сказали чередовать нурофен и парацетамол(помним про сироп, да? Свечами ни хрена не сбивалось), поставили ОРВИ.  На следующий день врач из детской поликлиники пришла, "мазки не берём", у вас ОРВИ. Ок, че, тем более у мужа отрицательно, а выходил в люди только он.

Через 2 дня у ребенка температура в норме, зато у меня 38,5. Тушу ломит, пздц, спать невозможно. Думаем, грипп хватанули(помня про тест мужа). На второй день у меня 37,5, на третий 36,9.

В итоге, через 4 дня после сдачи платного теста на ковид у мужа отваливается обоняние. Потом еще через два дня пропадает вкус. Круто, чё. Муж уже идет сдавать кровь - антител к ковиду никаких нет.

Но уже перестраховываемся, никуда не вылазим. Через два дня и у меня запахов нет(а когда не чувствуешь запах говнеца в подгузе у бодро скачущего ребенка - такое себе) и еда как вата. Спустя 9 дней после появления симптомов у меня, иду сдавать тест платно(ибо температуры нет, кашля нет, горло не болит - врачи домой не идут, а на бесплатный тест запись через две недели только). Уже без срочности 2,4т в кассу - отрицательно.

Думая, что уже переболела и тест ничего не показал(а муж шел в самый разгар его болезни, так сказать, и тоже отрицательно), сдала кровь на антитела(в сумме уже три недели с моей температуры и через неделю после пцр теста). Результат пришел через 6 дней - возможно вы в стадии болезни и возможно вы еще заразны.

Блять, или гемотест в жопу долбится с этими тестами, или так все офигенно совпало, что у мужа там корона еще не расплодилась в глотке, а у меня уже сдохла, но свои почти 6 тысяч они на нас заработали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Я вам больше скажу. У меня 5 тестов брали. 5!!!! И только 1 из них оказался положительным (на 8 день брали). Увезли в ковидный госпиталь на 11 день. Лежал 6 дней. Была одышка и кашель. Температура все 11 дней до вечера под 39. На 4й день в госпитале уже бегал по коридору по 2.5км и ходил по 5км. Потом 2 недели дома под арестом. 3 раза выходил из дома вынести мусор и в магазин. Нахуярили 12000 штрафов (по 4000 за каждый раз). Типа нарушение карантина. С этого пригрело больше всего. Я не заразный. Анализы все отрицательные, антитела есть. Какого хера, Карл? В общем, не надо вам эти анализы сдавать. Проблем меньше будет с Роспотребнадзором. Если одышка, кашель и высокая температура будет нарастать, то, звоните в скорую, они уже все быстро сделают.
раскрыть ветку (25)
7
Поддержу. Особенно если пропало обоняние, какой смысл от теста, итак всё понятно. Лучше потратить деньги на КТ
раскрыть ветку (1)
0
Если есть симптомы, то, врача на дом и он возьмёт тест. Если надо бесплатно КТ, то, звонок в скорую, что все пиздец, подыхаю, спасите-помогите. Они отвезут на обследование. Там сделают бесплатное КТ, возьмёт анализы и ЭКГ.
7

А как узнают, что вы вышли из дома? Все таки чипируют?

раскрыть ветку (5)
2
Делают фото, подписываешь бумагу о карантине. Потом палят по камерам в подъездах и транспорте. В москвабаде порядка 170.000 камер таких. Ну и приложение "социальный мониторинг" пасет по gps и просит раз в 3 часа присылать селфи.
раскрыть ветку (3)
0
А маска и очки не помогут? Или не тестил? Народ писал, что fake gps, для приложения РКН, вроде работает, но могут ещё по сотовым вышкам что-то найти...
раскрыть ветку (1)
1
Я вообще симку отключал и все приложения сносил типа госуслуг. По камерам на домофонах спалили. Маскарад помогает. Но, снимать маску нельзя, пока не дома. Срисуют мигом.
0

Палят по камерам, если ты с положительным тестом дома. С отрицательным, тебя не фотографируют и социальный мониторинг не ставишь. В описании у чела не состыковка.

1

Картой наверное платил...

16
И вишенкой на торте был сегодня звонок из центра донорства плазмы крови для больных ковидлой. Послал их на хуй. Пусть за мои 12000 ее покупают где хотят.
раскрыть ветку (3)
0

А что теперь со штрафами? Оспаривать? Платить?...

раскрыть ветку (2)
0
Оплатил. Пусть подавятся
раскрыть ветку (1)
4

Вы с телефоном вышли из дома?) зачем так палиться было?

3

Нахуярили 12000 штрафов (по 4000 за каждый раз). Типа нарушение карантина. С этого пригрело больше всего. Я не заразный.

У меня к тебе вопрос: А ты зная о соц мониторинге, на хрена с телефоном из дома выходил?

раскрыть ветку (1)
1
А я его ставил? Без телефона выходил. Палят по камерам.
1

Подскажите, а как  вы в коридоре набегали 5 км? Или вы все время говорили медсемтрам, что идете попить и в туалет? В больнице прогулки в коридоре запрещены, всех нормально так гоняют из коридоров в пплаты. Второй момент, если вы все же ходили по 5 км, похоже вы и не болели ковидом. После ковида слабость, что писец и максимум туалет, чай и холодильник.

раскрыть ветку (3)
0
Тебе выписку из госпиталя прислать? Я специально разрабатывал лёгкие, чтобы быстрее процесс прошел. Госпиталь в Крылатском в ледовом дворце. Там по периметру вокруг палат пациенты гуляют. Круг где то 150 метров получается.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Лежал в 52й, 22 ноября выписали. Там под строгим запретом 'гуляния по коридору. Максимум туалет и до кулера. По поводу дыхательной гимнастики, да, рекомендуют всем, но это мы делали не в движении. Главное нагрузить нижние части лёгких. Но я не видел ни одного чела, который бы даже к выписке (особенно кто был на кислороде) с лёгкостью смог бы приодолеть большие дистанции. Одышка, тяжесть, так что мой скепсис основан на собственном опыте. Да и после выписки, все врачи твердят, подождать месяц полтора до физических нагрузок. Так, ЛФК, дыхательная гимнастика не более.

раскрыть ветку (1)
0
Я по 5км нарезал пешком и по 2.5 бегал. Никто слова не сказал. У меня вся жопа до 11 дня была. Потом 3 дня одышка и кашель душили ещё, а потом резко улучшение пошло.
0
Ребята, кто болел, а насморк, чихание есть при короне?
раскрыть ветку (5)
3

Там не сколько насморк, сколько заложенность носа. Не было таких соплей как при простуде.

2

У меня кроме потери обоняния не было вообще ничего, ни температуры, ни кашля, ни насморка.

2

У кого как. У меня началось типа простуды. Знакомого ломало и температура. Еще у двоих только потеря обоняния.

1

Меня денек поломало с температурой 37,5, на следующий день отпустило, как будто ничего не было. А через день ебануло: заболели уши, горло, нос. Причем насморка сильного не было, но болело прям внутри носа и пазухи очень отекшие были, носом не могла дышать. Тут же начались искажения обоняния (сначала преследовал запах озона, потом воняло тухлыми тряпками), потом оно пропало совсем.

0

У меня был только насморк)) и немного горло. Потом температура, думала из-за горла. Антитела сдала планово и оказалось что переболела

0
За эту осень 3 раза в гемотесте в 3х разных городах мазок сдавал, цены от 1300 до 2000, результат через сутки на почту пришел все 3 раза
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы