Ответ на пост «Ковид»1
Москва. У мужа пару дней "предпростудное" состояние - тушку ломит и хвост отваливается, пошел сдавать платно тест, за срочность взяли 2800руб. Вечером результат - отрицательно. В этот же день у ребенка 1,5г буквально за час температура становится 39,4. Мало чем сбивается(на будущее - сбивать температуру выше 39 грудным детям лучше сиропом. Как оказалось, действующее вещество из свечей при недостатке влаги и высокой Т не всасывается и прекрасно лежит себе в заднице), приехала скорая, сатурация в норме, послушали, все ок. Сказали чередовать нурофен и парацетамол(помним про сироп, да? Свечами ни хрена не сбивалось), поставили ОРВИ. На следующий день врач из детской поликлиники пришла, "мазки не берём", у вас ОРВИ. Ок, че, тем более у мужа отрицательно, а выходил в люди только он.
Через 2 дня у ребенка температура в норме, зато у меня 38,5. Тушу ломит, пздц, спать невозможно. Думаем, грипп хватанули(помня про тест мужа). На второй день у меня 37,5, на третий 36,9.
В итоге, через 4 дня после сдачи платного теста на ковид у мужа отваливается обоняние. Потом еще через два дня пропадает вкус. Круто, чё. Муж уже идет сдавать кровь - антител к ковиду никаких нет.
Но уже перестраховываемся, никуда не вылазим. Через два дня и у меня запахов нет(а когда не чувствуешь запах говнеца в подгузе у бодро скачущего ребенка - такое себе) и еда как вата. Спустя 9 дней после появления симптомов у меня, иду сдавать тест платно(ибо температуры нет, кашля нет, горло не болит - врачи домой не идут, а на бесплатный тест запись через две недели только). Уже без срочности 2,4т в кассу - отрицательно.
Думая, что уже переболела и тест ничего не показал(а муж шел в самый разгар его болезни, так сказать, и тоже отрицательно), сдала кровь на антитела(в сумме уже три недели с моей температуры и через неделю после пцр теста). Результат пришел через 6 дней - возможно вы в стадии болезни и возможно вы еще заразны.
Блять, или гемотест в жопу долбится с этими тестами, или так все офигенно совпало, что у мужа там корона еще не расплодилась в глотке, а у меня уже сдохла, но свои почти 6 тысяч они на нас заработали.