Ответ на пост «Концерт Пилот»2
У меня есть отличная история на эту тему, в 2009 году решил я сходить на концерт любимой мной группы Ill Nino в Москве, в клубе 1rock (он же тень, он же PiPL) на Павелецкой. Жил я тогда у друга, приехал примерно на 3-4 дня, купил билет, на нем начало концерта значилось в 18:00.
У меня концертный опыт уже был, поэтому сильно я не торопился, да и в группе вконтакте, информация была о том, что концерт начнется в 19:00, ей я больше поверил.
Приехал где-то к 18:40 и встал в очередь на улице, а на улице слякотный март, погодка так себе
Начали только запускать в клуб в 19:00. Когда мы заходили - услышали музыку. Думал концерт - оказалось все еще идет отстройка музыкантов, поэтому в зал нас пускать не торопились, и мы зависли на лестнице после гардероба. Таким образом простояв час, нас наконец-то соизволили запустить в зал. И тут началось: разогрев 1 - российская группа Atakama, в последствии мои друзья, к ним вопросов не было, отыграли бодро, недолго, минут 20, как и положено разогреву.
Потом начали отстраивать новые инструменты - я думаю, ну наконец. Но нет - разогрев 2 группа Nova Art (вспомнил только благодаря интернету название) - непримечательные ребята.
Время подходит к 22, но вместо обещанных Ill Nino выходит разогрев 3 - группа Mellowtoy. Кстати классные ребята, офигенно выступили, но шел я не на фестиваль, а на сольный концерт.
Потом была долгая отстройка инструментов и вот, к 23:10 вышли те, ради кого я приехал.
Отыграли знатно, вопросов нет, звук на высоте, сет-лист шикарный. Но мне ближе к 00:20 пришлось убегать с концерта, тк клуб находился в диких ебенях Павелецкой, и до нее нужно было идти минут 25-30. А мне до друга еще добираться с пересадками.
Так я не услышал самых топовых песен этой группы, которые звучали уже на «бисе».
А к 35-40 минутным опозданиям начала концерта я привык - это норма, к сожалению. Причем такая, что если начинают вовремя - возникает вопрос: «а почему не предупредили?»