Ответ на пост «Концерт Киркорова»9
А я тут на днях очутился на концерте, кого бы вы думали? Самого светлого по версии журнала Times Пикабушника - маэстро Маликова. Как известно, всё лучшее с нами происходит не запланировано, а волею судеб. Отдыхал в Сочи в горах, увидел на билборде лицо, которое знаю как будто бы всю жизнь. Стал искать глазами предвыборный лозунг и прочитал, что завтра вечером концерт.
Кто не бывал на его концертах, советую, там круто. Такой атмосферы любви, красоты и всепрощения к слушателю, давно не видел. Дим Юрьевича узнал с новой стороны. Оказывается, он закончил консерваторию и играет классику будь здоров как.
Дмитрий Юрьевич, вы столько всего пожелали нам со сцены! Я очень хотел поблагодарить, но не знал, как к вам подступиться через лес поднятых рук с камерами. После концерта пошли с женой ужинать, идем обратно и у входа в гостиницу, кто бы вы думали садится в машину...? Маликов! Я был так рад, что зааплодировал и закричал: Спасибо!
Истории из жизни
42.4K постов77.2K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.