56

Ответ на пост «Контора "П"»2

Меня всегда удивляли люди,которые оплачивают подписки.
Кратко - бесплатный рутрекер лучше чем все подписки за много денег.

Контент по подпискам не ваш,вы там никто и звать вас никак. В любое время по любое причине любой фильм или сериал может быть удален. Затраты не будут компенсированы. Гарантий наличия контента нет.
Чтобы получить максимально богатый выбор контента по подпискам,нужно оплачивать огромную охапку подписок и выбор все равно будет хуже,чем у пиратов с рутрекера.
Я ранее написал пост на эту тему.

Почему я не уйду с рутрекера на стриминговые сервисы

Можете сами прочитать и узнать больше о преимуществах рутрекера.
Для того чтобы начать смотреть фильм сразу используйте последовательную загрузку.
Рекомендации стриминговых сервисов заменяют нейросети. Об этом узнал на стриме Пиратской Партии России.

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А вирусы на рутрекере есть?

раскрыть ветку (1)
4

Вероятность заражения околонулевая потому что администрация проверяет раздачи

показать ответы
Пират, ототри с трусов свой шоколад
раскрыть ветку (1)
1

Обосновать свою позицию нечем, поэтому начал какой-то бред про коммунистов писать.

4

я тебе объясняю что люди платят за КОМФОРТ. Мне нравится тыкнуть один раз пальцем в кнопку "найти похожую музыку" и слушать ее без флешек клиентов компа торрентов и тд. Денег за это просят исчезающе мало. буквально копейки.

раскрыть ветку (1)
1

Фрагментация контента по нескольким сервисам увеличивает затраты настолько,что даже в западных странах это вызывает недовольство.

показать ответы
1

В асусах, кинетиках, нетгирах и линксисах есть. Совершенно обычная фича.

раскрыть ветку (1)
0

https://mikrotik.moscow/blog/sovety-pokupatelyam/nastroyka-m...
Ради интереса нашел инструкцию.
Достаточно уметь читать

показать ответы
0

Ага, ее обучать мне тоже руками каждый вечер делать, и дрочиться с промтами?

раскрыть ветку (1)
0

В телеграме куча ботов с уже обученными нейросетями. Промт крайне простой - посоветуй фильмы, похожие на название фильма.
Дальше по желанию выбирай фильмы и изменяй промт. Все очень просто.

Стриминговые сервисы подсказывают мне что посмотреть, а с рутрекером такого нет. И да, могу себе позволить. Самое удобное - оплата одноразового просмотра за 3-10 евро.

раскрыть ветку (1)
0

Нейросеть тоже подскажет что посмотреть. Платить за просмотр не нужно.

показать ответы
4
DELETED
парапсих и охальник

Рутрекер хорош как большой архив недоступных иными путями файлов. Это не замена стриминговым площадкам и магазинам. И даже не альтернатива.

раскрыть ветку (1)
0

Он существует только благодаря людям,которые хранят и делятся халявой.
Если люди уйдут на модные "удобные" сервисы, много халявы будет потеряно.

показать ответы
8

Для получения рекомендаций можно использовать нейросети

Ты же рофлишь? Вместо одного инструмента ты предлагаешь использовать несколько и говорить что это удобнее?

Множество устройств для прослушивания музыки очень редко встречаются

Среди кого опрос был? У меня три алисы(макс и две миди в разных комнатах), телефон, пк, ноут, планшет и двое беспроводных наушников, подключенных к этому зоопарку. Еще пк и планшет девушки, да. И ее наушники. И ее телефон.

NAS можно настроить намного быстрее,инструкций в интернете море. Достаточно уметь читать.

Даже самый бюджетный нас выйдет около полтинника и пары месяцев ебли для человека без опыта. Т,е. буквально это цена десятков лет подписок яндекса.

О новых музыкальных группах я не узнал.

Так ты же говнарь. Да, если ты слушаешь что-то крайне непопулярное типа дес метал звуков умирающией выдры, то возможно такие сервисы не для тебя. Они созданы для большинства.

За счет пиратства и рутрекера я получил независимость от сервисов

А я зависим от кислорода, и не вижу в этом проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

1. Если один инструмент под названием музыкальный сервис мягко говоря ненадежный и еще за это деньги требует,то его надо заменить на то,что точно не подведет и где нет проблем из-за придури правооблЯдателя. Даже если пополнение коллекции музыки с помощью такого способа получения рекомендаций займет больше времени, эта коллекция не превратится в тыкву потому что правооблЯдатель лицензию забрал.
2.Среди моих друзей и родственников нет такого зоопарка устройств, часть из которых (яндекс станции),я считаю вредными устройствами,которые собирают данные на радость хз кому. В твоем случае NAS имеет смысл,но он недорого стоит.
3. Компьютер с 1 HDD и гигабитной сетевой картой решает данную проблему. Объем жесткого диска следует выбрать по потребностям. Какой-либо ебли уже давно нет,изобилие учебных материалов по этой теме позволяет любому человеку,который умеет читать сделать свой NAS. И цена будет намного ниже заводского варианта.
Свой NAS даст возможность слушать всю доступную музыку,смотреть все доступные фильмы и серилы,а не только то,что есть в сервисах. За счет отказа от подписок это устройство быстро окупится.
4. Ария,КиШ,Йорш это известные группы.
5. Пока кислород у тебя нельзя отобрать ты не видишь в этом проблемы.

показать ответы
- Мааам, сматри я как пират - хожу с одной ногой и не плачу капиталистам!
- Но ты хуже червя-пидора, ты же сраный коммунист-ворюга!
- Нет, я Робин Гуд!
- Отстирай свои трусы и иди обедать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не забудь оплатить подписку с очередным воздухом

показать ответы
1

В асусах, кинетиках, нетгирах и линксисах есть. Совершенно обычная фича.

раскрыть ветку (1)

В случае появления потребностей использовать возможности,которых на обычных роутерах нет,придется менять роутер или прошивать openwrt.
А микротик за небольшие деньги дает то,что есть только у очень дорогих роутеров.

показать ответы
1

QoS тоже неуникальная фича.

раскрыть ветку (1)

В обычные роутеры ее разве добавили?

показать ответы
1

Например?

раскрыть ветку (1)

QOS

показать ответы
1

И ACL есть.

Понимаешь, все дело в том, что у тебя всратый и переусложненный интерфейс почему-то стал синонимом функциональности. Что, в общем-то, совершенно неверно.

раскрыть ветку (1)

У микротика в запасе остается еще множество возможностей,которыми я воспользуюсь,когда мне будет нужно.

показать ответы
1

Обычный keenetic speedster.

раскрыть ветку (1)

ACL есть?

показать ответы
1

Ну то есть совершенно штатная и обычная функциональность, на более других устройствах не требующая всратого интерфейса и необходимости изучения инструкций. О чем, собственно говоря, и была речь.

раскрыть ветку (1)

Давно в обычных роутерах появилась настройка мощности передатчика и ACL?

показать ответы
1

Напиши, какие именно возможности ты используешь, которых нет в тех же кинетиках — которые точно также работают годами. Только при этом не заставляют проникаться ебанцой разработчиков, наваявших интерфейс с приветом из 90-х.

Сами по себе микротики неплохи — ну как неплохи, плюс-минус совершенно стандартные устройства. Другой вопрос, что сделать вменяемый современный интерфейс разработчики не смогли, поэтому любая задача по настройке превращается в квест и необходимость гуглить и смотреть видосики. В результате же те, кто зачем-то осилил всю эту техническую перверсию, поднимают на невиданный уровень ЧСВ и начинают считать себя сетевыми гуру и мега-мозгами (порой совершенно зря), ну и советовать к месту и не к месту оные творения сумрачного разума.

Секта, бля.

раскрыть ветку (1)

Другие роутеры не использовал,поэтому напишу что использую у себя на микротике.
1. Firewall. Занес в черный список множество ip адресов.
2. Изменение мощности передатчика.
3.Настройка ширины канала wifi.
4. ACL.

показать ответы
1

Бля, ну и повезло же нарваться на члена секты свидетелей микротика... Из тех, которым важен не результат, но процесс.

раскрыть ветку (1)

Тот,кто умеет читать что в инструкции написано теперь сектант?

показать ответы
0

опять же повторюсь - само понимание что использовать, что искать, и от чего "защищаться" уже требует какой то уровень компетенции - иначе не было бы такого количества историй про штрафы от "понаехавших".

раскрыть ветку (1)

Информация об этом есть в интернете,а сейчас еще и нейросеть можно спросить. Достаточно уметь читать.
Те,кто получили штрафы от правооблЯдателей не знали что там за пиратство гоняют

0

ага, с учетом того что штраф приходит за РАЗДАЧУ т.к это "нелегальное распространение лицензионного контента" и ловится это на уровне провайдера, в твоих исходящих пакетах ДО впн ты молодец, а seedbox вполне попадает в указанный мной пункт про "юзера 80 лвла и обывателя", чукча не читатель, чукча писатель, да?

выделенный сервер сколько стоит, баксов 10-15? прямо как подписка, хмммм.

раскрыть ветку (1)

Даже если раздавать халяву в копирастической Германии используя свой VPN ,то жадные правооблЯдатели не найдут.
Трафик через VPN идет зашифрованным,провайдер фиг что узнает. А копирасты только ip адрес сервера увидят. Будет известен только факт подключения до сервера в другой,некопирастической стране.
Сейчас информация доступна,инструкций для seebox и VPN море. Достаточно уметь читать. Специализированное образование не нужно.
seedbox за цену одной подписки даст больше контента,чем у всех подписок вместе взятых

показать ответы
0

терабайт - это всё равно ограниченный объём. плюс ты не сможешь послушать песню, если заранее не скачал. например, просто вспомнил о треке, который тебе в детстве нравился, а ты о нём забыл на несколько лет. и опять же новый альбом сразу не послушаешь - как минимум нужно ждать, пока скачается.

раскрыть ветку (1)

Памяти в телефонах и на картах памяти будет еще больше,поэтому носимые запасы халявы будут еще больше.
Даже скорости мобильного интернета уже достаточно чтобы песня очень быстро была загружена.

показать ответы
1

В моей глуши единственный интернет - мобильный. Мобильные операторы блокируют торренты. Если я с платной помощью буду обходить ограничения провайдеров, не приравнивается ли это к плате за игры/видео/музыку?

раскрыть ветку (1)

Нет. В случае своего VPN деньги идут на аренду сервера,что позволяет приобщиться к халяве на высокой скорости. И это все равно выгоднее чем оплачивать подписки на воздух.

показать ответы
2

Сектант потому, что рекомендуешь другим потратить значительное количество личного времени на выполнение того, что и выполнять-то не требуется. То есть тупо проебать кусок жизни заради ничего, ибо умение настроить микротик по инструкции и есть это полное и абсолютное ничто, пустое никчемное умение.

раскрыть ветку (1)

Какое-то оправдание собственной лени. Небольшие затраты времени на инструкцию дадут роутер, который годами без проблем работает. И разных возможностей там очень много. Эти роутеры не зря считаются хорошими и их часто не только дома ставят,но и в офисы и тд.

показать ответы
0

Докладываю из западной страны, где дискомфорт? У меня спотифай, эпл тв, амазон и недавно отменил нетфликс из-за хмурого качества

раскрыть ветку (1)

Ты оплачиваешь несколько подписок потому что на одной подписке нет всего,что нужно. Со временем придется еще больше подписок оплачивать.
https://www.youtube.com/watch?v=a63MCUB4TIg&t=22s

А я приобщаюсь к халяве на рутрекере,где у меня фильмов и сериалов больше. И никто халяву у меня не отберет, как это бывает у стриминговых сервисов,когда из-за отзыва лицензии по придури правооблЯдателя фильмы или сериалы убирают.

Предпросмотр
YouTube12:36
показать ответы
2

"Меня всегда удивляли люди, которые оплачивают подписки."
представь себе, жизнь за пределами России есть.
и в Европе за торренты ебут, жестко ебут.
да, если ты юзер 80 лвла можно "распетлять" но обычному обывателю почти наверняка придёт штраф в 2к евро, представляешь?

и вопрос того когда тут такая же схема будет — лишь в том что у нас тут нет выгодополучателей, и всё.

если условно Яндекс сделает аналог нетфликса и начнет клепать 100500 говносериалов в год, и он поймет что теряет бабки на торрентах - и тут эту лавочку прикроют.

раскрыть ветку (1)

VPN или seedbox защитят пирата от жадных и наглых правооблЯдателей даже в копирастической Германии.

показать ответы
3

подписка дает комфорт, я слушаю музыку и смотрю кино без лишних телодвижений. Эдак можно сказать что любая услуга - воздух, потому что волосы отрастают, окна пачкаются, масло в двигателе темнеет, а член наутро опять стоит.

раскрыть ветку (1)

Сравнить подписку с другими услугами можно было бы если например после парикмахерской из-за придури парикмахера волосы отросли или выпали ,масло в двигателе превратилось в мусор и тд.
Подписка сама по себе имеет неустранимые недостатки при текущих условиях. Изменять условия,чтобы остался только один неустранимый недостаток - зависимость от интернете никто не будет.

показать ответы
2

Потому что за те же деньги есть более другие роутеры — с нормальным интерфейсом и с минимальными возможностями выстрелить себе в ногу. Зачем вся эта поебень с изучением инструкций (притом без малейшей уверенности в качестве оных инструкций) для того, чтобы выполнить в общем-то типовую настройку, которая на других устройствах не требует ничего вообще?

раскрыть ветку (1)

Похоже на оправдание лени и крайнего скудоумия. Мол ряяя, микротик это сложно.
Хотя на самом деле достаточно просто уметь читать.

показать ответы
3

Человек на полном серьёзе предлагает обычным людям микротик. О чем дальше беседовать с марсианином, какой смысл?

раскрыть ветку (1)

Инструкции для настройки есть и их много, достаточно уметь читать. Роутер очень долго работает и проблем не создает. Почему не предложить то?

показать ответы
4

Нелицензионное копирование = воровство. Не нужно думать, что украсть можно только физический предмет. Виртуальная кража — тоже кража.

раскрыть ветку (1)

Это пересказ сказки жадных правооблЯдателей о горах недополученной прибыли.

показать ответы
4

6. Даже микротик гигабитный около 12 тысяч стоит,а это дорогой и хороший роутер.

Дальше можно не разговаривать, если ты считаешь, что каждый человек способен настроить микротик за адекватное время и не ебнуться - на этом мои полномочия все.

раскрыть ветку (1)

Я не имеют образования в сфере IT,курсы не заканчивал по микротику. Несколько лет назад купил микротик потому что у него много возможностей,частью из которых я буду пользоваться. В первый день после покупки я без проблем настроил этот роутер по инструкции в интернете. И со времен коронавируса он работает без проблем. Если для тебя умение читать и делать как написано в инструкции это что-то очень сложное,из-за чего можно сойти с ума,то это вызывает большое удивление.

показать ответы
3
DELETED

А при каких условиях плата даст гарантии? То есть, есть какие-то варианты выйти из тени?

По сути, пользуетесь тем, что привлечение к ответственности трудноосуществимо.

Так уже ответили, не пойман - не вор.

раскрыть ветку (1)

Таких условий нет. Поэтому пока условия не будут изменены я останусь пиратом.

4

Попробуй больше зарабатывать, цена пары подписок в год исчезающе мала в объеме дохода человека, имеющего компьютер (несколько), телефон (несколько), автомобиль (парочку) и т.д.

Подписка дает комфорт, которого не достичь никакими торрентами.

раскрыть ветку (1)

Даже если оплачивать все возможные подписки, выбор контента у пиратов будет больше.
Подписка дает платный воздух, когда что-то из подписки уберут, комфорт закончится

показать ответы
3

Как уже выше сказали, нелицензионное копирование это не воровство.

Можете сколько угодно так говорить, но это всё равно остаётся воровством.

раскрыть ветку (1)

Если я якобы украл фильм, то тот,у кого я его якобы украл должен его лишиться

показать ответы

У меня тоже есть Яндекс плюс. Только нехорошие люди грохнули несколько трэков из моего избранного, и на Ютубе их тоже теперь нет, и в ВК. Видимо, пидоры-авторы решили всё поудалять.

раскрыть ветку (1)

Это знак что пора бросить бесполезную подписку и перейти на рутрекер.

3

Нет. Это не так работает. Продавец выставил виртуальный товар за определённую стоимость. Ты скачал, не заплатив. Значит, лишил его выгоды. Как минимум на стоимость товара. Ты забрал товар и не заплатил за него — значит, украл.

раскрыть ветку (1)

Товар снова остался у чужого. Поэтому кражи не было. Было нелицензионное копирование.

показать ответы
4

Ты забрал чужой товар, у которого есть своя цена, на создание которого были потрачены время и деньги, не заплатив за него. И если у продавца осталась копия, это не значит, что ты этот товар не украл.

раскрыть ветку (1)

Раз у продавца осталась его копия,то это значит что кражи не было потому что при краже он бы лишился своей копии

показать ответы
3

Да я то их настроил гору в свое время, но вот домой я это не возьму. Я потому и указал выше кинетик, который в миллиард раз более юзерфрендли. А вот например моя мать, пенсионер, скорее всего если и сможет его настроить( в чем я сомневаюсь) то времени и нервов она потратит много. А вот сказать "Алиса, включи пугачеву" она сможет без проблем.

раскрыть ветку (1)

Микротик после настройки очень много времени может работать без проблем. Это я знал раньше и проверил сам. Один роутер у меня со времен коронавируса, другой роутер у пожилой родственницы, который проблем не доставляет.
Поэтому я сомневаюсь в наличии горы микротиков,которые ты настроил. Если даже я,обычный человек без каких-то знаний о настройке микротика смог его настроить,то человек с знаниями без проблем настроит микротик и будет дома его использовать.

4

мягко говоря ненадежный

За последних лет 5 ни разу не было проблем. Все очень надежно.

еще за это деньги требует

Если для тебя 100 рублей в месяц-это деньги, которые стоят ебли с торентами- это крайне печально, я готов платить за удобство сильно больше сотки.

, эта коллекция не превратится в тыкву потому что правооблЯдатель лицензию забрал.

Эта коллекция может превратиться в тыкву сотнями других различных способов.

Среди моих друзей и родственников нет такого зоопарка устройств, часть из которых (яндекс станции),я считаю вредными устройствами,которые собирают данные на радость хз кому.

А среди всех моих родственников идрузей- зоопарк плюс минус как у меня, с небольшими различиями, а Алисы есть у ста процентов моих знакомых. То что ты считаешь вредными самые дешевые и простые хабы для умного дома-ну это как твои личные загоны, а не проблемы людей.

В твоем случае NAS имеет смысл,но он недорого стоит.

Я повторю, самый дешевый nas стоит десятки лет подписок. ДЕСЯТКИ. За это время он либо сломается либо морально устареет. ПРивет фильмы по террабайту через 10 лет

Компьютер с 1 HDD и гигабитной сетевой картой решает данную проблему.

А к нему нужен соответствующий роутер, хотя бы уровня кинетика, что добавляет к твоему дешевому насу за полтиник еще тысяч 20. Про то что если ты не запланировал заранее место для него где-то в постирочной/гардеробной с выводом эзернета-тебе придется снимать потолки/штробить стены чтобы прокинуть провод. Э-экономия. Ну или запинаться об провод, кинутый по полу.

За счет отказа от подписок это устройство быстро окупится.

Лет за 30-40, если эта твоя самосборная залупа столько продержится.

Йорш это известные группы.

Ни разу не сомневаюсь, но я не слышал даже такое название ни разу.

раскрыть ветку (1)

1. Поисковый запрос вида название сервиса удаляет музыку уберет лапшу с твоих ушей.
2. Даже плата денег не устранит недостатки сервисов потому что эти недостатки неустранимы.
3. Телефоны и жесткие диски достаточно надежны,чтобы хранить на них халяву. В случае потери запасов халявы ее можно быстро восстановить. В случае удаления песни из сервиса только благодаря пиратам ее можно восстановить.
4. Мошенники уже начали использовать нейросети для повышения вероятности обмана на основе слитых данных. Поэтому добровольное повышение личной уязвимости перед мошенниками это уже твои проблемы. Меня это почти не затронет.
5. NAS дает то,что не дадут даже все подписки. Про это я уже ранее писал.
6. Даже микротик гигабитный около 12 тысяч стоит,а это дорогой и хороший роутер.
Протянивание проводов это разовое занятие, которого хватит на очень много лет потому что 1гбит для домашнего использования более чем достаточно.
7. Я ранее писал,что за счет отказ от подписок дает экономию более 60000р в год. А выбор контента будет еще больше.
8. Ты не слышал,я слышал.

показать ответы
4
Если ты взял чужое, то твоим это всё равно не стало. Будь это деньги или контент. Забрал чужой товар = украл.
раскрыть ветку (1)

Я не брал чужое,а с помощью своего ПК сделал копию. Чужое осталось у чужого.

показать ответы
7
DELETED

Для меня это выглядит как понимание слабости своей позиции и решение игнорировать неудобные вопросы.

Я сам не святой, смотрю через пиратские сервисы что-то, чего нет в РФ у официалов, но я не вешаю на себя ярлыка благородного пирата.

По мне так хреновая картина, когда, условно, ты что-то делаешь (книгу пишешь, дизайн дизайнишь, технологию разрабатываешь и т.д.), тратя на это кучу времени и сил, а потом кто-то просто бесплатно забирает себе результаты твоего труда, мотивирую тем, что он лишь копирует.

раскрыть ветку (1)

При текущих условиях даже плата за все и всегда и дает гарантий наличия всего этого.
А то что там правооблЯдатель думает это уже его проблемы. О моих проблемах он не думает,поэтому о его проблемах я тоже думать не буду.
Отвечать на манипулятивные вопросы,цель которых защитить то,что происходит сейчас я не буду.

показать ответы
3

Подписка имеет неустранимые недостатки - зависимость от интернета

Чел, ты ведь никогда не использовал ни спотифай ни я.музыку, да?

Интернет из-за сбоя пропал до того как музыка была сохранена в кэш - музыки не будет.

Так если интернет пропадет у тебя до того как ты ее скачаешь, то у тебя точно также не будет скачанной музыки, ты дурачок чтоли?

Правооблядатель забрал лицензию - музыки не будет.

Не будет какой-то одной песни/группы, будут сотни тысяч и миллионы других.

раскрыть ветку (1)

1.Я пробовал взломанный spotify в 2024 году. Стал искать музыку групп Ария,Король и Шут,Кино,Йорш. Еще несколько песен Кипелова искал. Хваленые рекомендации давали какую-то чепуху или песни из этих же групп. О новых музыкальных группах я не узнал.
Уже несколько раз про это писал.
2. У меня вся нужная мне музыка сохранена,поэтому вероятность события,когда я хочу пополнить коллекцию музыки и интернет не работает околонулевая.
3. И не факт что другие песни тоже понравятся. А ту песню,которая понравилась удалил придурковатый правооблЯдатель.

показать ответы
Рутрекер, чел ты явно застрял в нулевых.
Сейчас куда больше вариантов, фильмы и сериалы можно смотреть бесплатно в приложениях типо Лазимедиа и подобных, музыку можно слушать и без подписок ведь есть куча взломанных программ типо Вк, Яндекс музыка и спотифай.
раскрыть ветку (1)

Я ранее писал про все эти сервисы.
Даже пиратские сервисы имеют неустранимые недостатки,поэтому я их использовать не буду.

3
Когда качал, коллекция занимала больше 500 Гб)
раскрыть ветку (1)

Флешки на 1tb уже есть для телефона

показать ответы
16

Кратко - бесплатный рутрекер лучше чем все подписки за много денег.

Рутрекер из коробки неудобен. Чтобы послушать одну песню, тебе нужно узнать о ее существовании, найти точное название, скачать, каким-то образом закинуть на телефон, расшарить на все устройства, с которых ты слушаешь музыку итд. Либо довольно сложная настройка NAS или чего-то подобного, с чем нешарящий человек будет ебаться годами.
Алисы же есть у подавляющего большинства людей, включая подписку для ее работы. Даже если там нет какой-то определенной группы/песни - похуй, мне уже не 16 лет чтобы доказывать что мою сущность формирует условный продиджи. Музыка это фон. Предпочтения формируются за недельку-другую ленивого лайканья/дизлайканья песен ивсе.

раскрыть ветку (1)

Для получения рекомендаций можно использовать нейросети. Еще можно также скачать на телефон дискографии групп определенных жанров и оставить то,что понравилось.
Множество устройств для прослушивания музыки очень редко встречаются. Я считаю этот аргумент сомнительным.
NAS можно настроить намного быстрее,инструкций в интернете море. Достаточно уметь читать.
Из-за зависимости сервисов от правооблЯдателей,случаев,когда что-то удалили будет все больше и больше,со временем это надоест.
Касательно рекомендаций от сервисов. Я пробовал взломанный spotify в 2024 году. Стал искать музыку групп Ария,Король и Шут,Кино,Йорш. Еще несколько песен Кипелова искал. Хваленые рекомендации давали какую-то чепуху или песни из этих же групп. О новых музыкальных группах я не узнал.

За счет пиратства и рутрекера я получил независимость от сервисов. Придурь правооблЯдателей меня не затрагивает. Поэтому я остаюсь с пиратским флагом.

показать ответы
4
DELETED

Ты не ответил)

Но если мы про аналогии - ты крадешь результаты труда автора.

Условно, платная дорога - она же построена уже, какая разница, что ты по ней проедешь бесплатно?

Или вот воспользуешься чьей-то чужой идеей при производстве или дизайн чужой возьмешь.

раскрыть ветку (1)

Потому что вопрос манипулятивный,цель которого получить ответ в пользу копирастов.
Как уже выше сказали, нелицензионное копирование это не воровство. А в текущей ситуации,когда сервисы вытирают ноги об людей за то что они платят подписку за очередной воздух,только пиратство выбираю. Ведь пираты на меня не плюют и не вытирают об меня ноги.

показать ответы
2
Я купила вяндекс плюс и добавила три аккаунта, благодаря небольшой сумме в месяц у моей мамы есть алиса, у моих тетушек есть алиса, они все ее любят и радуются)) торренты для меня, да, а вот старшему поколению такое не надо
Да и мне нравятся многие треки, которые яндекс предлагает
раскрыть ветку (1)

Нужно и людей старшего поколения научить приобщаться к халяве.
А рекомендации от яндекса заменят нейросети

показать ответы
16

Я оплачиваю подписку геймпас, мне не надо ждать когда игру взломают, не надо вычищать вирусы после кряков, я могу получить игру в день релиза получить все патчи сразу как они вышли, могу попробовать десяток игр буквально в один клик, не покупая, не ковыряя торренты. Подписка стоит меньше 6К рублей на 13 месяцев или меньше 500р в месяц, вот на кой черт за эти копейки мне заморачиваться и искать сборки от васяна?

раскрыть ветку (1)

1. В подписке игр намного меньше,чем на рутрекере.
2. Количество игр,которые еще не взломали очень мало. Они имеют вес только из-за раскрученности. Эти игры - капля в море игр без защиты или во взломанной защитой.
3. Игры с подписки могут убрать в любое время по любой причине. Игры с рутрекера такой проблемы не имеют.
4. Надо приобщаться к халяве на рутрекере и проблем с вирусами не будет.
5. Даже если оплатить лицензию на воздух,а именно этим являются игры во всех этих модных "удобных" сервисах, то игра все равно останется сырой потому что их сейчас сырыми делают. У пиратов также,но бесплатно. В случае игр с защитой,к моменту взлома защиты игра уже будет доведена до хорошего состояния и иметь все дополнения.
6. Сказки про получение десятка игр в один клик не нужно рассказывать. Затраты времени на выбор и загрузку игр все равно будут выше заявленного одного клика. В это же время пираты на рутрекере легко могут получить доступ к намного большему количеству игр без особых проблем.
7. Рутрекер стоит 0 рублей и там есть игры,которые с подписки убрали и игры,которых там не будет.

Также подписка может быть в любой момент прекращена по придури сервиса и окажется,что все деньги были выброшены в мусорник

показать ответы
6
Тебе бы понравилось, если бы ты снимал фильмы и нихуя бы за них не получал?
раскрыть ветку (1)

Я уже много раз видел подобные высказывания в пользу правооблЯдателей. Они думают о своих интересах,чтобы им платили за подписки,я думаю о своих интересах,где все,что у меня есть принадлежит только мне и никто это не удалит по желанию левой пятки. ПравооблЯдатели о моих интересах думать не будут,им на меня плевать,поэтому я плюну в ответ и продолжу раздавать халяву 24/7.

показать ответы
6
Кому нужно?
Для моих и так алиса бесплатно, зачем им лишние действия совершать?
Зачем мне лишние действия совершать и тратить время на промты и поиски на торрертах?
Вам настолько нечем заняться?
раскрыть ветку (1)

Преимущества использования рутрекера очевидны - контента больше,а затрат нет.
Количество лишний действий для того,чтобы приобщиться к халяве очень сильно преувеличено. Получение рекомендаций с использованием нейросетей занимает очень мало времени,в тг боты для доступа к нейросетям работают быстро, а поиск халявы на рутрекере очень прост.

показать ответы

К слову - если есть немало пиратских CDN, где все то же самое можно слушать онлайн бесплатно.
Яркий пример - vk.com
Если не обманываться их нелепыми попытками монетизации, а использовать коммьюнити клиенты типа vk mp3 mod - то у них огромная бесплатная и без рекламы база музыки с возможностью стриминга, кэширования, скачивания на носитель итд.

А платить за контент реально тупо.

раскрыть ветку (1)

Это все имеет неустранимый недостаток.
Музыка хранится хз у кого и также может быть удалена потому что кто-то так захотел

показать ответы
20
Ни один трекер не заменит стриминговую подписку на музыку. Да, можно скачать дискографмю любимой группы или даже нескольких. Но всё желаемое всё равно не поместить на пзу телефона.
Так что это нифига не воздух, а реальный контент, за доступ к которому можно и заплатить. Плюс - сразу после размещения можно послушать, а не мудохаться со скачиванием.
раскрыть ветку (1)

MP3 320кбит/сек позволяет очень много халявы хранить в памяти телефона.
И эта музыка не может быть удалена из-за того,что у правооблядателя в голове что-то щелкнуло.

Если не секрет,сколько гигабайт занимает коллекция музыки?

показать ответы
4
Зато память свободна и можно почти сразу после релиза послушать, а не мудохаться со скачиванием.
Тут, видишь ли, есть свои плюсы. Как и у пиратство. Просто мне видится, что у подписки плюсов больше.
раскрыть ветку (1)

Музыка не требует очень много памяти. Я очень сомневаюсь,что твоя коллекция музыки хотя бы 50 гигабайт займет.
Мудохаться уже давно не нужно. Торрент клиенты уже давно на телефонах есть. Приобщиться к халяве можно без проблем.
После того,как музыка из коллекции будет удаляться, плюсы подписки перестанут иметь значение.

показать ответы
7

музыка - единственное, что вполне себе нормально оплачивать по подписке. Музыку хочется слушать и в машине, и в наушниках, и дома, и у друзей на тусовке включить, и для этого достаточно одного любого устройства и доступ в интернет. При этом всегда есть возможность и скачать ее в кэш, чтоб слушать без инета, и поискать что-то новое для себя, включить рекомендации и так далее
С фильмами да, кому-то проще скачать, кто-то смотрит с пиратских сайтов, кто-то ленивый как я оплачивает 300р в месяц на кинопабе (довольно крупный пиратский кинотеатр) и смотрит фильмы, сериалы и все остальное в одном месте в хорошем качестве и любой доступной озвучке

А музыка уже давно пережила момент, когда ее надо качать на флешки/смарты/диски, да и ради удобства можно заплатить 300-400р нормальной компании, которая делает свои продукты хорошо, и это точно не яндекс или ВК

раскрыть ветку (1)

Подписка имеет неустранимые недостатки - зависимость от интернета и отсутствие контроля над музыкой.
Интернет из-за сбоя пропал до того как музыка была сохранена в кэш - музыки не будет.
Правооблядатель забрал лицензию - музыки не будет.
Эти недостатки имеют все музыкальные сервисы.
Как уже писал выше, рекомендации с помощью нейросетей можно получать.

показать ответы
10

Много, но не всё — память не бесконечная.

Если не секрет,сколько гигабайт занимает коллекция музыки?

Нет её) не качал музыку лет 10-15) слушаю в онлайне.

раскрыть ветку (1)

Значит это воздух. Музыка в облаке не твоя и ее в любой момент и по любой причине могут убрать. Гарантий наличия музыки нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги