Ответ на пост «Когда уже родишь?»19
Коллега рассказывал очешуительную историю со схожим мотивом. Далее с его слов.
Есть у меня один знакомый, около 35 ему. Женат не был, с девушками периодически жил, но всё как-то мимо. Пересеклись мы как-то с ним на предмет пива попить, и давай он мне рассказывать:
- А помнишь "общую знакомую"?
- Ага
- Она же с ..... жила, ей родичи все мозги выели, что детей нет, развелись.
- Ого, не знал, а ты к чему?
- Да я это... подкатил к ней после развода, ну и как-то завертелось. Повстречались немного, потом и до секса дошло. Она мне сразу сказала можно без защиты, я ж бесплодная. А потом через 2 месяца говорит что беременная.
- О как, ну бывает такое...
- (не дает договорить) Так это же нехорошо получается.
- В смысле?
- Ну это же получается, что ОНА МЕНЯ ОБМАНУЛА, что бесплодная!
- (немое охуевание)
Далее человеку было подробно объяснено что бесплодными бывают не только женщины. Вроде как даже все еще вместе живут, дочка родилась.
P.S. Ввиду людей, не умеющих в логику, добавляю. Женщина и ее бывший муж на бесплодие не проверялись, она просто думала, что бесплодна. С появлением другого мужчины это оказалось не так. Предварительный вывод - бесплодным вполне мог быть муж, о чем нынешний мужик тоже совсем не подумал.
Извините, что не объяснил в тексте поста - я думал, это очевидная вещь, оказалось - нет.
Можно без защиты-я бесплодна. В некотором смысле такая Беспечность....презерватив то он вроде не только от беременности защищает. не? Ну или я такая, думаю о безопасности во всех смыслах.