17

Ответ на пост «Когда со дна постучали»6

Вот на что пора писать петиции давным давно, чтобы ставить самозапрет на все подписки без согласия. Повторюсь, что вот это дно - это не сами банки виноваты, а люди, которые подключают подписки на всякий хлам, начиная от яндекса или музыки, заканчивая покупкой авто с подписками на всякие опции. Вы, именно вы виноваты, что подписочная система теперь доит по полной, т.к. человеку, который не способен, ни скачать музыку, ни найти музыку бесплатно, ни скачать фильм, ни смотреть фильм без рекламы - ему можно впаривать даже такое дно. Он все равно заплатит.

Это как с подпиской от яндекса, где вообще непонятно за что платят))) Или подписка на онлайн-кинотеатр, но за фильмы ты должен платить отдельно, помимо основной подписки.

И тоже самое сейчас делает гугл, для лохов, которые даже не в состоянии установить блокировщики рекламы в два клика, они придумали аж две подписки, одна премиум, другая полупремиум, где вы платите за то, что вам впаривают ютуб с рекламой, но ее чутка меньше.))) И найдутся, найдутся те, кто ее приобретет. А потом, гугл посмотрит, что можно в премиум чутка рекламу давать, а потом больше, а потом и тупо премиум с рекламой. Вон яндекс с алисой такое проворачивает потихоничку, тестирует, но только пока возмущений было много, поэтому решили отложить, но уверяю, что запустят.

Так что, если клиентов можно доить, если они соглашаются на подписку, то с чего они должны перестать еще жестче доить?! А то, что заплатите за то, что не подключали, ну повозмущаетесь немного и все равно заплатите. Лох не мамонт как говорится.

UPD: Отключить рекламу в приложении тбанка, можно написав в чат или позвонив в поддержку.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Доля правды, как всегда, есть. Но я не согласен насчёт кинотеатров. Что там не так с подпиской? Скажем, я оплачиваю какую-то подписку, куда включен базовый набор фильмов. Так же, дополнительно, я могу купить что-то еще, что не входит в этот базовый набор. Вероятно, существует какая-то мегаподписка, куда включено вообще всё, что можно — тоже рабочий вариант.

Про то, что люди не могут скачать бесплатно, тут даже не говоря про неудобства, можно сразу притянуть незаконность сего действия. Покупать контент не стыдно. Другое дело, что эти самые подписки несколько херово выглядят в этом месте — ты ничем не владеешь, а лишь берешь в аренду.

раскрыть ветку (1)
1

Подписочная система должна быть прямая, а не вот это вот все. Т.е., я не хочу платить за абстрактный список фильмов. Мне нужна цена конкретного фильма. Вот хочу я условно посмотреть 17 мгновений весны в шикарном качестве - стоит это 10 рублей условных. Но я хочу посмотреть только его, я не хочу смотреть другие. И платить базовую подписку - никогда не буду. Принципиально.

показать ответы
1

Люди часто не понимают, на что подписываются, и потом просто теряют деньги на всякую ерунду. И эти сервисы реально используют нас, потому что знают, что мы не будем сильно возмущаться, а просто заплатим и дальше пользоваться.

раскрыть ветку (1)
1

Я согласен, что подписками пользуются в основном люди, которые слабо разбираются в технике, отсюда, нужно ставить законодательный запрет на подписки без согласия, а так же, сделать самозапрет на подписки.

1

Ну, тебе не угодишь ) кион, иви, окко? =) везде можно купить фильм отдельно.

раскрыть ветку (1)
0

149 рублей за 17 мгновений весны. Спасибо, но нет.)))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Хм, ну, ты можешь не оплачивать подписку и покупать то, что тебе надо. Не знаю как на Яндексе, но на Винке так можно.

раскрыть ветку (1)
0

Винке?))) Вы в своем уме? Это дно похлеще ростелекома.

Нет, пока они не заинтересовали меня своей подпиской. Не заинтересовали тем, что не сходится цена/качество.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги