714

Ответ на пост «Когда покажется»3

У меня был раз челлендж с русичкой. Я не выучил стих. Какой-то огромный, не помню уже какой именно. Кажется, Пушкин. Урок стоял типа русский - первый, литература - третья или четвертая.

Она сразу на русском решила размять класс и выяснить чо каво. И я часто был в её списке одним из первых. Потому что а) бунтарь был; б) она меня любила за начитанность и общую грамотность.

Вызвала, я сказал, что не выучил. Она говорит, мол, у нас скоро литература. Выучишь и хоть как расскажешь - поставлю 5 в четверти. Не выучишь - поставлю 2 в четверти. Дама эта была молодая, но очень классная, и принципиальная. Многие её боялись, а мне она очень нравилась. Даже уже как женщина в тот момент)

Стоит ли говорить, что за 2 перемены я стих не только выучил, но ещё и блестяще рассказал ей и всему классу.

Юмор для всех и каждого

85.8K пост59.9K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Я на биологии спросил нашу тортилу как птицы могут в полете какать. Типа нам, людям надо остановится, присесть и всё такое, а они прямо в полёте. Двойка и выгнала)) А я не понимал за что - вопрос же про биологию!
раскрыть ветку (1)
4
Блять, нормальный вопрос же, реально. Реакция на такие вопросы как раз и характеризует учителя. Что до биологии, у меня всегда была по ней пятерка. А секрет прост. Я прочитал одну единственную книгу - Гомункулус называется. Там достаточно биологии для всей школы и немного для универа. Иронично, что меня ставили в пример по биологии заядлой отличнице, которая хотела поступать в мед и дрочила учебники постоянно))
51

в 11 классе был с русичкой конфликт. К определенному периоду по лит-ре дошли до творчества В.С. Высоцкого. А так как я с детства был к нему приучен отцом, то чтобы немного поднасолить и сорвать урок вышел рассказать "Что же ты зараза". После 2 куплета меня грубо училка оборвала, и сказала, что такое недопустимо рассказывать в школе, хотя до этого был у нее спор с нами, что любое произведение имеет право на жизнь, и что некультурно прерывать выступающего. Я немного побомбил, получил 2, и через 10 минут вышел снова рассказывать, но уже "Письмо пациентов Канатчиковой дачи в редакцию газеты очевидное и невероятное". Тут я уже на все претензии остановиться не соглашался и рассказывал до конца. С темпом, чувством и расстановкой заняло минут 10

раскрыть ветку (1)
7
Понимаю) я, честно говоря, к Высоцкому отношусь никак. Он мне далек. Другой вопрос, что когда заявляется свобода, ну так дайте людям право выразить.
показать ответы
11
Не дождётесь

Помню на литературе задали выучить сочинение Есенина. Дома было собрание его сочинений. Нашёл стих, принёс в школу. Весь класс выучил за одну перемену. Вот это:

"Там, где капустные грядки

Красной водой поливает восход,

Кленёночек маленький матке

Зеленое вымя сосет."

Учитель в шоке, но задание то выполнили. До сих пор помню))

раскрыть ветку (1)
3
Ну вот я такого не знаю) но Есенин и вы - оба красавчики. Один написал. 25 человек выучили. Кстати, Есенин тот ещё тип и гуляка был. Это не отменяет его величайшего вклада
80

Стоит ли говорить,

Нет, не стоит, но ты ведь здесь, чтобы просто похвастаться.

Возьми с полки пирожок)

раскрыть ветку (1)
6
Да, хвастаюсь. Все люди хвастаются) ты даже сейчас хвастаешься своей "великой" проницательностью. Подумай об этом
показать ответы
60

У нас в началке на уроках литературы можно было по желанию выучить любой стих из учебника, даже если не задавали, и на оценку рассказать. У нас с подругой был челлендж: мы учили абсолютно все стихи в учебнике и выпендривались друг перед другом. Пока не столкнулись со стихотворением "Лебёдушка" Есенина. Не слишком простой язык, отсутствие классической рифмы с созвучными окончаниями, типа белого стиха и 28 (двадцать восемь) четверостиший. Подруга сдалась, а я нет. Честно учила весь вечер, и даже рассказать смогла. Это был мой триумф

раскрыть ветку (1)
4
Приветствую триумфы всячески. То не началка уже была, а средняя школа. Но правильно сделали)
4

И зачем нам эта информация?

раскрыть ветку (1)
3
Точно за тем же, о чём написан оригинальный пост. Развлечение, желание скоротать время. А по сути - спускание жизни в унитаз)
показать ответы
6

Ох бля, сколько нервов, слез, криков и ударов ремнем было, но за школьные годы, я так ни одного стиха и не выучил. Ну вот не мог я эти блядские стихи выучить, хули они все доебывались🤣

раскрыть ветку (1)
2
Абсолютно согласен. Это насилие не только физическое, но и психологическое, что намного хуже. Хороший учитель должен понимать, мол, вот товарищ не может, не хочет и не любит. А можно элементарно устроить день чтения по книги и вызвать его. Это вопрос подхода)
0

У нас особенная женщина была. Всё объяснение материала у неё закончилось на античности(тогда я и получал 4-5), потом она просто приходила, называла страницы какие надо читать и уходила.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, хуевая была у вас учительница, что я могу сказать на это))
0

У нас журнал свиснули в 7 классе. Решили обойтись контрольными, что получишь, то и будет за год. Историчка долго пугала меня, что я получу 2 и будет у меня 2 за год по истории. В итоге я написал контрольную на 4, а она влепила мне 3, конец.

раскрыть ветку (1)
1
Воровать журналы - это классика "старой школы") другой вопрос, что смысла в этом особого нет. А историчка должна докладывать историю интересным образом. Сейчас, например, можно того же Тапка послушать. И ей не говорить, и детям весело. Но это как бы фундамент, послушали клип, потом на него класть кирпичики должна уже она. Ту же атаку мертвецов можно начать с клипа, потом объяснить предпосылки и последствия. Дети угорают с такой прикормки))
показать ответы

Про училку охотно верю, про стих за две перемены не очень. Но приятная история)

раскрыть ветку (1)
1
Выучил братан, выучил) ни слова не спиздел. Меня стимулировало желание понравиться тому, кто нравился мне самому) я по этому в тексте прошёлся немного
показать ответы

Ты слово "кажется" проигнорировал. Их в предложении всего 2 было.

раскрыть ветку (1)
1
Я реально не помню что за стих был) но он большой был такой, толковый. Да, кажется, именно потому, что не помню
4

Теперь сходи и выучи значение слова challenge и какие предлоги в русском следует употреблять с его русифицированной версией.

раскрыть ветку (1)
1
А ты сходи нахуй, пожалуйста)
1
Доебался на ровном месте, так ещё и когда тебе ответили тем же, начал бычить
раскрыть ветку (1)
1
Отвечу как автор поста - у нас тут - полнейшая демократия) мы никого не баним, доёбки по делу - рассматриваем и принимаем, на глупости отвечаем глупостями. Всё нормально и ровно))
0
Так это их проблемы. Нам, здоровым в этом плане, зачем заморачиваться их геморроем? Как говориться: с больной головы на свою здоровую не стоит забирать. ☺️
раскрыть ветку (1)
0
Ну может) я так, прикалываюсь
показать ответы
0
По количеству - хоть четыре, пять, да хоть шесть! Но трое, четверо - только мужского/рода. Трое сыновей, но три дочери. Как-то так. 😉 Там ещё нюансы есть, но это основное💃
раскрыть ветку (1)
0
А если они себя идентифицируют как трое?))
показать ответы
0
Три. Три девицы, не трое...
раскрыть ветку (1)
0
Экий вы шовинист. Разве не может девиц быть трое?))
показать ответы
0
Была репетиция сводного хора музыкальной школы. И доп. задание было выучить слова новой песни. Песня не на слуху, текст сложный, большой. Я была прилежная ученица, но про это задание как-то забыла. Интернета тогда не было, с копировальными машинами тоже проблемы🙄. Тексты и ноты песен преподаватель диктовала нам на уроках. И вот мы стоим, репетируем. Наталья Николаевна говорит, новую песню все выучили? Все молчат. Она глазами водит по лицам: ты? ты? ты? Все в отказ. А она строгая была. Но справедливая. Её любили. Смотрит на меня: Ирина, выходи. Я на подгибающихся ногах вышла, она махнула аккомпаниатору. И я без ошибки исполнила свою партию. Также на негнущихся ногах вернулась на своё место. Наталья Николаевна меня похвалила, говорит, всех спасла, а то всем по двойке бы поставила. Вот что это было? От стресса вспомнился сложный текст, который недели за две до этого записали по диктовку. Возможности мозга потрясающие, уметь бы ещё пользоваться 😂
раскрыть ветку (1)
0
Пользоваться - отлично)) другой вопрос, что вгонять в такой стресс на ровном месте тоже такое себе)
показать ответы
1

Да я не спорю с фактами. Пил, доставал и вкалывал морфий. И женщина у него была не одна. Тем не менее, все мы не без греха, так стоит ли об этом говорить?

Это дело его самого (при жизни) и его друзей и женщин.

Нам же осталось огромное достояние. Как и после Лермонтова, Пушкина, Толстого, Достоевского... все они были не сахар ари жизни. Ну так любим мы их не за это, верно?

Если для вас важна поэзия, а не только музыка, послушайте его песни. Послушайте Окуджаву, Визбора. Если не зайдёт сразу, вернитесь к этому позже.

раскрыть ветку (1)
0
Я во всем согласен, это факты) я ещё говорил о том, что людям такого культурного веса сложно справляться с собой. Это их плата за великое творчество)
0

Культ я тоже не признаю, тут мы схожи. Причём культ любой личности.

Но если объективно оценивать качество стихов, исполнение песен, артисцизм, драйв, энергетику... Высоцкий непревзойдён в этом.

Но любят его в том числе еще и за невероятную правдивость. Он вживался в образ, скажем, спортсмена. Или фронтовика, или подводника, или алкаша, которого в вытрезвитель забрали. Или в роль бандита... он был своим для всех. От работяг и забулдыг до генсеков и поэтов. От служивых и кгбшников до диссидентов и интеллектуалов.

Песни ёмкие и понятные. Формулировки точные, музыка пусть и без особой вычурности, но очень мелодичная, её легко можно вспомнить и напеть.

Я уж не говорю про Высоцкого театрального и киноактёра...

Но не зря Владимир Семёныч собирал полные залы, несмотря на всё противодействие власти.

Мы с вами незнакомы, я не знаю ваши увлечения, возраст, эрудицию и т.п. но попробуйте послушать некоторые из этих песен:

Я не люблю

На братских могилах

Лирическая

Муза

Ещё не вечер

Ноль семь

Москва-Одесса

Она была в Париже

Два судна

Сыновья уходят в бой

Мне каждый вечер зажигает свечи

Уголовный кодекс

Песня о заёздах

Смотрины

Белый вальс

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, он действительно круто вживался в роль. Но есть главное слово - вживался. Так делают все артисты. Многие из них ещё и ртом поют. Он был феноменально талантливый, я этого не отрицаю. Но вместе с тем он был - алкаш и наркоман. Я бы сказал, что это был Горшок своего времени) Который, кстати, тоже был феноменально талантливый. Талантливым людям сложно удерживать себя, они же отдают свои эмоции и энергию. И это я не про эзотерику сейчас, а так, по фактам пробегаю
показать ответы
3

Доебался? Доебался !)

Бычил? Нет, не надо навешивать небылиц))

раскрыть ветку (1)
0
Я так понял, мы базарим в стиле Бумера. Ладно. Где небылицы?? Где небылицы, говорю?)) где беспредел? Я описал историю из жизни, которая имела место быть. Вам она может нравиться, может не нравиться. Конструктив нужо́н
0

халявная 5)) хотя по литературе и так сложно получить что то ниже.. просто стихи учи и книги читай)))))

раскрыть ветку (1)
0
Там мы закусислись с ней) в этом прикол
0

Я думаю, вы просто малознакомы с его творчеством.

раскрыть ветку (1)
0
Да, знаком мало. Я признаю его вес в нашей культуре, но не понимаю культ. Что именно я должен знать, чтобы изменить подход?
показать ответы
0

У меня в школе однажды по немецкому двойка в четверти корячилась.

Учительница говорит: завтра расскажешь мне биографию Фридриха Шиллера и Генриха Гейне на немецком. Тогда, так уж и быть, сделаем тебе трояк.

Ну а я что? Естественно, я забил болт и пошел гулять.

Кое-как с утра Шиллера выучил, а на Гейне ни времени, ни ОЗУ не осталось.

"Херня, прорвёмся", подумал я.

Прихожу к ней на перемене, и рассказываю ей Шиллера на отличненько. Прям от зубов отскакивает.

"Хорошо, давай теперь Гейне" - говорит она.

Я кое-как отпросился до следующей перемены, чтобы подучить.

В итоге плюнул, и заново ей биографию Шиллера рассказал, только имя на Гейне поменял.

Прокатило.

раскрыть ветку (1)
0
Да, историй у меня на 10 лет хватит) взять тех же австриячек из Линца, которые даже Parov Stelar не знали - ой-вей))
0

Я из немецкого, по-моему, только подобные длинные слова и запомнил....

Штрасенбанхальтештелле, шнеебальшлахт, и прочие зеенсвюрдищькайтен

раскрыть ветку (1)
0
Мне очень нравится немецкий язык тем, что он - предельно логичен) русский язык - это язык идиом, гипербол, сарказма, и так далее. Очень сложно это считать. Немецкий в этом плане прямой как рельсы. Да, это там тоже есть, но не такое влияние оказывает)
0

У меня в школе однажды по немецкому двойка в четверти корячилась.

Учительница говорит: завтра расскажешь мне биографию Фридриха Шиллера и Генриха Гейне на немецком. Тогда, так уж и быть, сделаем тебе трояк.

Ну а я что? Естественно, я забил болт и пошел гулять.

Кое-как с утра Шиллера выучил, а на Гейне ни времени, ни ОЗУ не осталось.

"Херня, прорвёмся", подумал я.

Прихожу к ней на перемене, и рассказываю ей Шиллера на отличненько. Прям от зубов отскакивает.

"Хорошо, давай теперь Гейне" - говорит она.

Я кое-как отпросился до следующей перемены, чтобы подучить.

В итоге плюнул, и заново ей биографию Шиллера рассказал, только имя на Гейне поменял.

Прокатило.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже характеризует её) я сам немецкий немного знаю. Один раз на отдыхе начали общаться с немцем. Ровесником +-. Я ему шнеебальшлахмахен - он в шоке. Откуда такое знаешь. Потом договорились идти на бильярд вечером. Я ему про орднунг - он говорит, что орднунг ненавидит. При этом, когда я сам пришел к согласованному времени, он уже стоял и натирал свой кий (хаха). Я говорю, мол, орднунг? Он почертыхался и сказал: блять, да. Я его заранее этому обучил
показать ответы
Интересно зачем писать слово паразит "типо"
раскрыть ветку (1)
0
А, прочитал, и понял о чём вы. Нет, в данном случае - это не слово-паразит, а, скорее, междометие)
0
Андрюха! Это ведь ты сидел тогда со мной рядом и всё видел своими глазами?
нихрена она не заметила))
раскрыть ветку (1)
0
Я - не Андрюха)) но она всё заметила, но сделала вид. Иногда так проще и легче, чем начинать скандал
Интересно зачем писать слово паразит "типо"
раскрыть ветку (1)
0
Не помню, может писал, может и не писал. Мне обычно это не свойственно, но я писал, отвечая на пост в моменте. Это не заготовка и не какой-то проплаченный пост. Просто мысли вслух)
0
Моя русичка была старая и вообще.
я сидел за первой партой, слева, левый ряд у окна, прямо перед ней. Она смотрела в класс и при этом вызвала меня. Заметив её отвлеченное внимание я незаметно прихватил учебник с собой, вышел и стал у неё за плечом, чтоб она книжку не видела. И читал стих по книге. Класс кое-как сдерживает смех, но это все равно заметно. Я теряю самообладание уже в конце второго четверостишия. Училка понимает, что чего-то не понимает...
Память хорошая, стихи мне легко давались, потом почестному рассказал, но посмеялись тогда знатно!
раскрыть ветку (1)
0
Классическая, "ловкая" школьная шутка. Доложу: она делала вид, что не заметила))
показать ответы
0
Ну так она тебе дала или нет?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, не дала. Но и задачи такой "не стояло"(хаха). Другая дала, где-то тут рядом писал про это)
0
Корнишрексовый

А я раз по географии 5 в четверти получил

раскрыть ветку (1)
0
Ловите гения!))
0

Так их же трое было...

раскрыть ветку (1)
0
Подтверждаю, девиц было трое. Этакий гэнгбэнг над пряжей
0

Ладно школа. У нас в техникуме чувак закусился с историчкой, и выучил весь параграф. Мы всей группой по учебнику проверяли порядок слов. 🤷

раскрыть ветку (1)
0
Красавчик он)) у меня с историей тоже всегда лады были. Когда я бурагозил сильно, историчка принципиально ставила 5+ прямо вот в журнал и никогда не опускалась до попыток меня задушить.
0

Точно блеф. Если обещала 5, то до 2 она не упала бы.

Чтоб 2 в четверти получить, их там много должно быть

раскрыть ветку (1)
0
Ну с ней у нас были пятерки всегда и там, и там) она только удивлялась тому, что я правильно умею писать диктанты, при этом абсолютно не интересуюсь правилами, которые она нам рассказывала.
2
MTG это искусство.

Мы с другом внаглую спали на первой парте. И тут один из отстающих решил что это наглость. Заявил учителю что мы офигели. Та будит меня, ну, просто по имени позвала, я ага, что? Просит высказать своё мнение о книге "Молодая гвардия". Я высказываю, в красках, с описанием. Учитель смотрит на того "доносчика" и интересуется сможет ли он так? Тот тушуется. Мы спим дальше. После урока подхожу к учителю и говорю что книгу не читал, а всё, что знаю - с её слов ибо хоть и дремлю, но её слова слышу. Хотела дневник взять, но подумала и сказала что лучше бы не говорил :) Спать мы продолжали дальше, а оценка - 5 за год. Ну, это включало итоговый экзамен и сочинение, которое, прочитав его, учитель сказала: "Я такое не приму от тебя. Завтра утром принесёшь нормальное". Ну, я реально херню написал. Утром принёс нормальное.

раскрыть ветку (1)
0
Нормально тоже)
3
49,5 минут назад
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ох, благодарю
0

20 лет вместе, трое детей?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, надеюсь, у неё всё хорошо, за ней не слежу нигде)
0

А как можно ставить 2 в четверти (а не за урок), за один стих невыученный?? Даже если б она и пошла на принцип, то за текущую двойку четвертная оценка так не снизится, тем более там уровень почти 5 был

раскрыть ветку (1)
0
Ну как сказала, так и сказала) я тогда был не так хорошо знаком с таким понятием как "блеф". Но двойки в четверти у меня потом бывали)
показать ответы
2

каждое выдрочистое чмо в школе считает себя бунтарем... 🙄

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, но не знаю. Не был чмом в школе)
0

Да я уж прочёл целиком и внимательно.

Ну если так и было - молодец, и завидую даже.

раскрыть ветку (1)
0
Постарался в моменте. Потому и расписал. Это специфичная история, хотя и не редкая)
0

Значит, оставляли конкретно другие? Ну давай, рассказывай

раскрыть ветку (1)
0
Нет, вот мой комментарий другому пользователю #comment_389890243
2
Суперсерьёзный котэ

Не выучил бы, остался бы после уроков рассказывать.

раскрыть ветку (1)
0
Незаконно это во всех смыслах))
1
Но после уроков она все равно оставила тебя на дополнительные занятия?
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, нет. Конкретно эта училка не оставляла)
показать ответы
0

Бородино, небось.

раскрыть ветку (1)
0
Вот вообще не вспомню сейчас)) Может быть, но что-то точно такое весомое. Сейчас я бы учил школьников стиху Клеветникам России
0
Курилка Тролль

Он сдался под натиском страпона. (Ник же не просто так взят).

раскрыть ветку (1)
Ник, как вы можете изучить, немного о другом;) в первую очередь - это аллюзия
0

Полировал торпеду для нее? Честно скажи

раскрыть ветку (1)
А вот не помню уже)) честно говорю. Раз не помню, скорее всего что нет

Другая неинтересно.
Была у нас литераторша лет 25-и. Тоже офигенная.

Но мне тогда 12 было.

Так и помру не закрыв гештальта.

Хотел хоть за тебя порадоваться.

раскрыть ветку (1)
Хуясе неинтересно. Рассказывает он мне))) то есть, училка 35 лет с третьим размером ему не интересна. Ну здрасьте, приехали
0
Эх, за "мцыри" наизусть годовую 5 по литре аж в начале 1 четверти пообещали. Ну я через неделю и сдала:)) правда, ходила на уроки к этой Учительнице всегда, она какая-то неземная была, великолепная
раскрыть ветку (1)
Был бы мужик и твоё декольте - было бы норм))
7

Один раз я завалил довольно сложный предмет, с принципиальным преподом.

Ну и отправил он на передачу уже после новогодних. Я же забурился с учебником на 2 дня, и приперся сдавать с другой группой.

Встретил он меня сразу негативно, т.к. с его стороны это издевательством выглядело, мол, ну ничего ты выучить не мог. По билету я всё ответил, и на допы тоже, но одним вопросом он меня все-таки грузанул.

И все-таки поставил тройку, сцук). Причем я даже помню, как он взял зачетку, не увидел там других троек в семестре, и на пару секунд даже задумался, а потом все-равно влепил. Другая группа потом тоже не понимала, чего это он меня завалил.

Но для самого себя это был такой неплохой спидран - предмет я действительно нихрена не знал, и за пару дней смог неплохо всё зазубрить и понять.

раскрыть ветку (1)
Но он выполнил свою задачу - научил тебя, как я вижу)
показать ответы
0

Кажется, Пушкин.
а ты точно стих то выучил?))

раскрыть ветку (1)
Да не помню я уже, 25 лет прошло)
0

На заре перестройки задали учить на самостоятельный выбор стихи о революции и революционных поэтов. А я бы тоже, того, "бунтарь и диссидент". Класс седьмой это был, чтоль... Ну дал по штангу "Триптих" Ю.Кузнецова (Я в мавзолей встал в очередь за Лениным) и самого революционного из революционных - Маяковского. Но есть нюанс: Лиличку. У пустяки глаза на лоб полезли, но пятерку она мне поставила. Честная тетка была, чего уж....

раскрыть ветку (1)
Там было что-то попроще, конец 90-х, начало 00-х)
2
Лего пиздеть в интернете, никто не сможет проверить
раскрыть ветку (1)
Это истинная правда, вот те крест)

Чел, у тебя с головой проблемы))

раскрыть ветку (1)
Какие именно? А ты - врач, который через интернет диагнозы умеет ставить. Очень интересно)
показать ответы
1

для школы 10 лет большая разница.

раскрыть ветку (1)
Для школы - да, а в 30 лет -без разницы особо
показать ответы
3

А мог бы жениться, потом. Как Макрон

раскрыть ветку (1)
Макрон женат на Панине. А ей было всего-то 10+ лет максимум. У меня бывшая тоже старше меня - а толку-то)
показать ответы
0

А потом она тебе барбарысок отсыпала?

раскрыть ветку (1)
Конкретно эта - не отсыпала)
0

Так а в чем дело? Найди в соцсетях ее и уточни всю интересующую информацию. Тебя, судя по твоему посту, она вспомнить должна

раскрыть ветку (1)
Я не буду её искать, дело неблагодарное) а знаешь почему я так самоуверенно говорю? Потому что одна из моих училок так меня и нашла. Мне было 16, ей - 26. И в какой-то момент, спустя 10 лет, она так меня и нашла) и мы знатно покуролесили.
1

Сейчас стих выучить ради той учительницы готов?

раскрыть ветку (1)
Стих не готов. Но сейчас бы я к ней просто подошёл и сказал бы, мол, а погнали в шикарный ресторан, а потом в гостиницу. И она бы согласилась, если не замужем, конечно
показать ответы
2

Срач срачем, но вот лично мне интересно другое.

Ты ей вдул?

раскрыть ветку (1)
Конкретно той училке? Нет. Но другой вдул.
показать ответы
31
Настоящий бунтарь.
раскрыть ветку (1)
Бунтовал я против системы, а не сексапильной училки))
4

Не нужно быть автомехаником, чтобы понять, что машина не поедет, если у нее колес нет))

Понимаешь о чем я?

раскрыть ветку (1)
Да. Дядя, я знаю, что у вас сломалось. Что? Машина сломалась
показать ответы
8

Действительно, настоящий бунтарь стих бы выучил, но принципиально не стал бы рассказывать... Бунт он же бессмысленный должен быть...

раскрыть ветку (1)
Ты не понял мой посыл) она мне нравилась и как училка и как баба. И я тогда уже понял, что не хочу её подставлять
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги