Ответ на пост «Кодекс МД-самурая!»4

Интересен ли вам женский взгляд на этот список ?

1. Да согласна, мужчина должен быть счастливым, но должен ли он девушке что-то ? Просто девушке нет, а вот девушке, которую выбрал - думаю, должен сделать всё, чтобы она была рядом с ним счастливая тоже.

2. Я считаю официальный брак всё таки нужен, если идёт речь о создании семьи.

3. Полностью согласна и мне очень печально за тех мужчин, которые терпят неуважительное отношение к себе просто потому что так у большинства его друзей и коллег, таким образом он считает это нормой.

4. Также полностью согласна, как говорится вернутся к бывшему - это как начать читать уже прочитанную книгу и надеяться, что в этот раз будет другой конец.

5. Клеймить людей плохо, и это первый пункт, от которого прям веет ненавистью, с этим полностью не согласна.

6. Этому надо учить мальчиков ещё со школы, а то сначала обжигаются на одних, а ненавидят потом всех.

7. Не буду этого исключать.

8. Полностью согласна + добавлю самодостаточности и самостоятельности нужно учить с ранних лет.

9. В целом пункт хороший, согласна я с ним не полностью: женщины хотят трахатся, но очень далеко не все парни могут это удовольствие предоставить, а некоторые даже не стараются этого делать, поэтому не удивительно, что есть девушки, которые хотят финансовых вложений в себя, чтобы, так сказать, компенсировать отсутствие удовольствия там, где ты кайфуешь, а она нет.

10. Тут уже адекватность зависит от тогО, какие он цели перед собой ставит, как собирается достигать их, и что представляет из себя сейчас.

11. Это уже вариативно, иногда хочется побыть в одиночестве, но насколько часто и долго там быть это уже решает каждый для себя сам.

12. Согласна, но если без фанатизма.

13. Опять таки смотря ради кого рискуешь. Я хочу быть под защитой своего мужчины, быть уверена, что он за меня заступится при любой ситуации, но также я не хочу, чтобы мой мужчина рисковал ради кого-то другого, даже ради своей давней подруги.

14. Это база.

15. Тут можно поспорить, ведь у каждого из нас есть обязательства, как говорится "нет нет да надо". Но если поверхностно судить, то да уметь говорить "нет" нужно уметь.

16. Я не против ДНК тестов, а чтобы детей не забирали - правильно выбирайте девушку, чтобы даже при расставании, девушка не делала из вас врага для детей.

17. Этого пункта нет в списке, но есть в комментах, с ним я тоже полностью согласна, когда придерживаетесь этих пунктов, озвучивайте их девушке в самом начале знакомства.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы