Ответ на пост «Хых»4
Всплыло воспоминание. Дело было в начале 2000-ых. Моей девушке повадился звонить какой-то человек на домашний номер, звонит молчит и пыхтит. Я беру трубку, сразу бросают. И это продолжалось несколько дней. Что очень раздражало. У меня дома был телефон Русь с определителем номера, примерно вот такой:
Принес я его и подключил. Через некоторое время, опять звонок с пыхтением, только теперь высветился номер шалуна, беру трубку, он сразу бросает. Через пару минут набираю его номер, слышу голос парня подростка. Я его спрашиваю, ты зачем сюда звонишь? Он бросил трубку. Я набрал ещё пару раз, не берет.
Пробил по номеру адрес и ФИО владельца квартиры. Вечером набираю ещё раз, отвечает женский голос. Я спрашиваю это квартира таких-то таких-то проживающих по адресу такому-то? Отвечает, что да. Я говорю, с вашего номера кто-то звонит уже неделю молчит и пыхтит в трубку, в чём дело? В итоге это оказалась его мама, а "баловался" её сын подросток лет 15. Сказала, что поговорит и разберется, извинилась.
Больше звонков не было.

Скриншоты комментов
64.8K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.