Ответ на пост «Хых»4
Я в чатах давно и много. 20 лет. Еще до телеграмма. Сейчас в них правила которые я писал, видоизмененные, но тежи. Дааавно было. Угрожал тоже один - Я такой сякой, ща приеду, лицо сломаю. Я ему - Москва, Бирюлево, жду. Нас трое. Тогда реально трое было, бухали сидели. Он мне что мол тебе лично лицо сломаю, а для двоих других я с пистолетом прилечу. Мол из Ёбурга, в Мск часто. Я у него тогда спросил, ТЫ ДУРАК? Ты собираешься приехать в чужой район, и качать права, за то что я тя нахуй в чате послал? Не, я так то маленький, худенький и кашляю. Просто умный дохуя. И понимаю, что если ты приедешь ко мне в район, то ты выхватишь. Не факт что я успею спросить где именно тебя прикопать.
Я после этого женился, детей завел, развёлся. А ту историю помню. Ну сами понимаете, 15 лет прошло.
ЗЫ, я давно в чатах, я могу нахуй послать по правилам. Меня по этому не любят, добуя умный. Я тупо по своим же правилам ломаю. Я правила писал под себя.
Скриншоты комментов
64.8K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.