Ответ на пост «Хлеб»2
Послали меня в детстве за хлебом. Магазин далеко, половину села надо пройти. А свежий и хрустящий хлеб своим ароматом меня соблазнил так, что я не удержался и корочку съел, а потом ещё и ещё не и ещё...
Короче, принес маленький огрызок. Сам наелся, а родители, сестра и бабка с дедом отправили опять за хлебом.
Пошёл, никуда не денешься. Вернулся, а они уже пообедали.
Обидно было, что меня не поняли 😂
Приходишь домой. Плачешь, естественно, от негодования, потому что ты был максимально бережен с дитятями кур, а скользкая дорожка, ведущая к дому, тебя подставила. Штаны в желтке, белке и протеине. И немного в ссанине - ты не первый год в этой семье живёшь.
Получаешь трендюлей, за сломанную переноску, за порванные кальсоны, за то, что был недостаточно бережен к дитятям кур. Тебе, на пылающий от ремня зад, надевают запасные кальсоны, дают в руки починенную переноску и говорят - не принесешь сейчас яйца - прибьем.
И круговорот сансары продолжается заново. С разными исходами. Но доносила я всегда не с первого раза и не все яйца. Могла ходить по 3 или 4 раза, особенно перед Пасхой.
Весело? Весело. А хули нам, с пылающей жопой, унывать. Лучшее детство.
Вам хотя бы позволяли хлебушек обгладывать - милая традиция во многих семьях. Я пару раз по зубам получила и до сих пор нет желания от буханочки откусить. Я больше нюхаю. Могу весь запах себе забрать, втянуть. Но куснуть- увольте, у меня жопа ещё после разбитых яиц не зажила, а ту прям так сразу и куснуть.
Счастливые вы. Не воспитанные, но счастливые.