Ответ на пост «Хеллоуин»6

А давайте запретим масленицу. Из тех же соображений что запрещают Хэллоуин.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что за девочка?

раскрыть ветку (1)
4

Ой, это там девушка пришла на дом к тату мастеру, тату мастер попутала дозировку лидокаина, это большой конечно вопрос - укол лидокаина для тату, но суть не в этом,а в том что девочка умерла от анафилактического шока, я смотрел об этом сюжет на ютубе сегодня, и там 9 из 10 комментариев что это хорошо, что она умерла. Я в ахуе до сих пор. Там люди делают выводы о личности человека с тату по их наличию, об интеллектуальных способностях, пишут что просто за тату сажать, миллионные штрафы, оправлять всех с тату в дурку, ну и конечно каждый, что отлично что она умерла, мир типа лучше стал. По-моему мир где буквально каждый коммент о смерти 19 летней девочке это радостный коммент - максимально хуевое место. Хз люди татухи бьют тысяч 5 наверное лет, но почему то многие считают, что если у тебя тату, то ты должен сдохнуть. У меня нет тату, да и не ко мне пьяный черт пристал из-за Хэллоуина, но стрёмненько что вот такие люди вокруг, пояс что с девочки с комментаторов, что с алкаша приславшего к детям я в ахуе. Главное ещё иронию никто не выкупил, никто на серьезных щщах не говорит Пасху запретить, это же абсурд, просто почему то пасха ок, а Хэллоуин нет. Хотя и то и то весело. Не нравится что он западный - ок. Вон, велесова ночь, и всё сразу станет ок

показать ответы
1
Чем больше праздников тем ярче жизнь!
раскрыть ветку (1)
1

Да, но увы, праздники выбирают какие то там люди какие можно, а какие нельзя. Напомню, основной пост был о том что пьяный черт пристал к детям из-за хэллоуина. Всём уже похуй, мне там что то объясняют и угрожают, я большая проблема чем пьяный черт что лезет к детям. Я же в интернете что то сказал, а не на улице лезу к детям. Вот если бы это был мигрант, тогда другое дело. А тут похуй, уведёт изнасилует, как помните два чёрта девочку украли пару лет назад около ДК, поебать

показать ответы

Масленица это наш праздник. Его даже при коммуняках праздновали называя это "проводы зимы". А "Хуйуллин" совершенно пиндосский праздник.

Его в России начали праздновать что бы быть "как великие белые господа из великой Америки. По тому что Америка это очень круто". То есть тупо преклонение и подражательство.

Что пиндосы отмечают из российских праздников?

раскрыть ветку (1)
0

Пока что ничего, но это вопрос времени я надеюсь. Нет ощущения, что в принципе такая сильная акцентуация что это пиндосский праздник, вместо акцента на том что он детский, особенно с учётом того что пиндосы как и мы его переняли - это новое раболепствование перед этими самыми пендосами? Просто демонстрация страха перед ними. Голимое кино их мы копируем, великий отечественный кинематограф делает кальку с их кинематографа второсортного, если о ментах и бандитах не снимает, и это ок, а то что есть прикольный осенний детский праздник это - "быть как великие белые господа". Мне думается очень сильно фокус внимания в данных вопросах сдвинут с того факта, что культурная особенность может быть прикольна сама по себе, в отрыве от остальной культуры, на то что люди перенимают культурные особенности из-за "величия культуры", которое сомнительно. Говоря что это пиндосский праздник перенятый что бы быть как белые господа в сша, люди внутри себя куда больше признают их культурное какое то превосходство, чем люди, которые просто видят в этом что то прикольное. Культура - динамическая штука, но почему то всё хотят её стагнации, вместо развития. А развитие без культурного обмена и заимствования невозможно. Про Петра 1 слышал? Вот он эти идеи гиперболизировал вообще, и Россия стала империей. Можно их не столь сильно возводить в абсолют, и просто развиваться культурно, вместо того консервирования, что сейчас продвигается. Рождество у нас знаешь ли, тоже не всегда праздновалось, православие нам привезли от греков, что то никого сегодня не напрягает этот факт. Нужно давать качественную оценку явлению, если уж оно, по каким то там причинам, возможно и реальным - тобой озвученым, уже находится в нашей культурной среде. Несколько поколений. А не руководствоваться тем, что оно "от Великой демократической пендосии", значит по дефолту плохое. У них дерьмовые взгляды на жизнь, но безобидный праздник, уже попавший сюда, ничего деструктивного не несёт. Вера в свободу Американскую и демократии несёт дестурктив, потому что надо умолишенным быть, что бы верить в их демократии, свободы слова и прочее, они просто лютую цензуру делегировали на общество, взростив толпу умолишенных, культура отмены, вот это вот всё, шаришь наверняка, и вот это всякие их политические штуки, но где это, и где дети в костюмах, я вообще корреляции не вижу. Хз, может мы на хохлов напали потому что Хэллоуин начали праздновать, и решили что раз американцам хуярить спецоперации можно, значит и нам можно, даже не знаю. Как великие белые господа. Не чувак, пора отказываться от идеи, что если сюда приходит что то с запада, и приживается, то это от идей о величии америки. Это скорее от идей сохранить их адекватные культурные штуки, пока она не погибла от гомосятины и фентанила.

Это традиция.

раскрыть ветку (1)
0

Хреново, когда не выкупаешь иронию. Хэллоуин в РФ уже тоже традиция, Из-за распада совка, перестроек, дрочки на сша в те времена, но это факт, третье поколение имеет это в культурном коде вокруг себя. Не ваше это высокое "Культура", а настоящая человеческая культура, которая формируется совокупностью человеческой деятельности, а не высокомерным снобизмом, для них идеи что это что то чуждое - просто гон. От этого никуда не деться, это надо адаптировать, раз такая свистопляска. Оно не противоречит абсолютно никаким ценностям, вызывает вопросы недоумения у детей, почему нельзя одеть костюм и повеселится. Проблемы с политической точки зрения - адаптируйте, потому что запреты тут плохо работают, как и везде, и в один день пьяный черт отпиздит ребёнка в костюме из-за несоответствия его ценностной базе. Я не согласен с кучей всякой западной херни, мне они не нравятся, мне мы нравимся, хотя мы тоже, знаете ли, те ещё.... Но я не вижу проблемы в детском празднике, хоть убей, ни западопоклонничества, ни больших зол чем в масленнице

хеллоин иностранный праздник, это означает что запад диктует направление его развития (думается в этом основная проблема, люди интересуясь праздником заходят на иностранные сайты и узнают всякое, в том числе то что не стоит узнавать).

раскрыть ветку (1)
0

Ну не знаю, есть сомнения на этот счёт. Типа детский праздник, одевайся в приведение, и злой дух минует твой дом. Что именно там запад может диктовать, это ж кельтская хрень, язычество. Если у этого нет диструктивной составляющей, и это въелось в нашу культуру за последние 30+ лет, это лучше, да и проще адаптировать, нежели бубнеть про запрет или лезть на улицах с этим к детям. Никто не понял посыла, там такая цепочка: хэллоуин-плохо, хэллоуин-язычество, масленица-язычество, масленица-хорошо. Ну противоречие же. Щас запрещать,только хуже делать, запретный плод всё такое. Я уже писал тут в комментах, про адаптацию "велесова ночь". Я учился в школе с углублённым изучением иностранных языков, у нас эта тема была всегда Хэллоуин, культурный обмен типа, не знаю, я единственное что там может быть плохое вижу, это костюм фреди Крюгера, но это уже даже не американская культура, а общемировая, как хип-хоп, баба-яга, Пушкин с Достоевским и звёздные войны. И даже прости господи Мстители, которые супергероика, но почему то этому взрослые оценки пытаются давать как серьёзной художке ахахаха, а не детскому контенту

0
Пьяные черти и без всяких праздников по улицам шатаются и при чём здесь масленица!?
раскрыть ветку (1)
0

Да забей чувак, никто не выкупил иронию, все подумали что это серьёзная мысль запретить масленицу. Типа один языческий праздник хороший, другой плохой, хотя контекст у обоих в духе "да здравствует добро" или "зло уходи", что то такое, ну и это получается лицемерие, если один ок, другой не ок. Едем дальше, это обострение, осознать сказанное не пытаетесь, если реально возникает вопрос при чем тут Масленица.

3

Тебе бы у психотерапевту сходить

раскрыть ветку (1)
0

Таблетки с сильными побочками, спасибо, я на сухую лучше. И тебе не болеть. Но по факту, ну не нормально же что пьяный лезет к детям, хоть с какой причиной. Лезть к детям можно только в одном случае, когда они однозначно нуждаются в помощи. Чем больше праздников, тем легче живётся, если какой то праздник по известным геополитическим причинам стал выглядеть плохо, ну смени его корни, я не знаю старая это тема или новая, про велесову ночь, но ведь это отлична идея, и праздник к которому привыкли уже целое поколение, и мотив славянский, и маркетинга строится вокруг много, к сожалению, маркетинг ещё этот поганый вообще везде, от этого так уже не избавишься влюбом случае. Я не какой то иностранный агент, я пытаюсь быть объективным просто. Да заносит, потому что я не выкупаю, почему люди то не выкупают долбоебизма идеи враждебности "Хэллоуина". Ну типа дети оделись во всякое, и нечисть их дома сторон обходит, хаха, весело, ещё можно покалядовать сходить, хотя наверное это у нас не приживётся и лишнее банально, для этого есть другая ночь, да и щас уже поди не калядуют, где тут враждебность, и почему она враждебнее чем языческий праздник со сжиганием чучела и тонной блинов. Ну мне не ясно. Стрёмно короче, что никто не выкупил иронию всего этого, зря я это затеял, один хер сверху всё за нас решено уже, будет 12 Рамаданов, и цыганские бароны походу, раз мы из-за праздника детского собачимся, и ничего кроме запретов не придумывает толком никто. Хз, мб это чья то инициатива там про велесову ночь, но походу не прокатит тоже, а тема для адаптации интересная, велес, фольклор, полезно, там есть всякое интересное с точки зрения фантасмагории мифологической

2

тебе не понятно объяснили чтоли?

раскрыть ветку (1)
0

Это язычество. Удивительно, как всё упустили главное, что основной пост о том что пьяный черт пристал к детям на улице. Вообще похуй на детей, тут чувак сравнил два языческих праздника, вот эта реальная проблема. Долбоебы. Сжигайте людей на Пасху, чо вы, лицемеры. Кто то что то сказал в интернете, это куда страшнее чем пьяные пристающие к детям, зарезанные цыганами матери, расстрелянные таджиками люди, или чо за обезьяны были в Крокусе. Что и кому ты можешь объяснить, не можешь понять что два языческих праздника это не больше и не меньше, чем просто два архаических праздника. Повод порадоваться. Один про "здравствуй весна", другой про " Уходи злой дух". Сжигайте людей на Пасху, лицемеры безмозглые, для солнышка жертва человеческая помощнее чем кучка сена

показать ответы
18

А давайте долбоёбов запретим?

Что-то их много расплодилось.

раскрыть ветку (1)
0

Запретить вообще всё. Оставим только пьяных чертей что пристают к детям на улицах. А так вас дохуя, базару ноль, пиздеть про православие, но сжигать чучело. Двойные стандарты, ебать лицемерие, делать весёлый языческий рудимент встречая весну - скрепно и "по христиански". Делать весёлый языческий праздник не дав злым духам попасть к тебе домой - не скрепно. А замени это на велесову ночь, и о чудо, это опять скрепно. Хотя казалось бы, либо нахуй всё язычество, либо нахуй лицемерие, и дайте детям повод повеселится, а не своим внутренним страстям поëрничать. Но на самом деле давайте вместо чучело сжигать таких как я. Это вас пиздец объеденит, сжигать тех кто ваше блядское лицемерие обличает. Общество, которое радуется, что умерла девочка, потому что у неё была татуировка. Татуировка у неё была и интернет рад что она умерла. Лучше быть долбоебом в твоих глазах, который свои мысли излагает, чем кучкой чмошников, которые вторят каким то хер пойми кому, вообще не пытаясь осмыслить сказанное. Потому что по факту лицемерные долбоебы с двойными стандартами это вы, и мы всё нахер из-за вас вымрем, и не будет ни пасх, ни маслениц, ни хэллоуинов, даже нового года не будет. Будет только Рамадан раз в 12 лун. Вперёд, жертвы жидовской пропаганды

показать ответы
0
Руки прочь от масленицы!
раскрыть ветку (1)
0

Это язычество

показать ответы
Зачем?
раскрыть ветку (1)

Да по тем же причинам что на Хэллоуин гонят. Какая-то языческая архаика. Просто не очень нормально когда всякие бухарики гонят на детей, затирая про дьявольщину и западопоклонничество, но при этом радуются бухать с блинами целую неделю, с идолопоклонническим фаершоу в конце. Лицемерие какое то потому что, пьяные черти пристают к детям в костюмах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы