3553

Ответ на пост «Хамство»4

У жены - Toyota Yaris, маленькая машинка. Однажды одолжил, так как моя что-то барахлила. А Ярис такой - маленький, но вместительный. И мои 100+ кг и поии 2 метра влезали с трудом, но нормально.

Парковка у ТЦ, освобождается место прямо передо мной, краем глаза замечаю чувака на джипе, который пытался зарулить вперёд меня, игнорируя его, паркуюсь. А так как лето - окна открыты - слышу что выезжай, я встану, пидор и тд. Высовываю руку сложенную в фак и дальше собираюсь выходить. Подлетает плюгавенький кавказец с криками "да я тебя..". В этот момент я выхожу из машины. Даже слова не сказал - он уже в машине и дает по газам. Не, ну если доебался- не сливайся, а. Весело ж.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да повезло просто что не борцуха попался. Попался бы какой боевой даг,хотяб 75кг+ ухреначил бы нашего героя на раз два. У меня на трене ребята 75кг+ уничтожают новичков 120кг . Я сам под сотню и нормально так тягаю 140 килограмовых дядек.

раскрыть ветку (1)
4

Кстати. Я когда бокс забросил - попробовал пару раз ходить на секцию по миксфайту. А так как боксерская школа есть- особо не жалели. В первые дни поставили с парнем весом 80 кг и ростом около 168. Эдакая тумбочка. Так идеально меня на прогиб еще не втыкали)

Один кикбоксер, призёр каких-то чемпионатов, мне оставил синие руки, после того как я 2 раунда от него по закрывался.

Один раз зарекнулся "разогреть" Марию Агапову, она потом в UFC была, так моя печень помнит ее маленький острый кулачок сильнее чем все студенческие пьянки. Правда, это уже сильно позже было первых двух историй.

Но что горело душу - большинство бойцов - спокойные и мирные люди, если их не выбесить, конечно.

показать ответы
1
Ну он тебя в принципе правильно назвал, если он первый ждал очередь на это парковочное место
раскрыть ветку (1)
2

Не, я подъехал первый. Просто оттуда выезжал чувак долго, я пока ждал - он с другой стороны приехал. Если бы выезжающий повернул бы в мою сторону - на место встал бы он. А так - повезло мне.

показать ответы
29

Я уж с 17 лет не вешу 70 кг. Но пиздабольские истории с обязательным упоминанием веса я не сочиняю

раскрыть ветку (1)

Мне интересно одно. Почему Вы так агрессивны? Вы сомневаетесь в моих объёмах? В правдивости истории, что случилась в двухмиллионном городе, в котором подобных индивидов куча?

В чем именно?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры