82

Ответ на пост «Камин-аут»10

Во-первых, поддержу автора. Нас - рать)

А во-вторых, хочется всем, у кого "готовить пять минут", "окно протереть пять минут" итд, посоветовать одну вещь. Нет, две. Первая - поставьте таймер. Вторая - не пиздите, что для КАЧЕСТВЕННОГО выполнения каждого действия на таймере реально набежало всего 5 минут.

То, как вы помоете окна за 5 минут, лично меня бы не устроило. Вас устроит - на здоровье. А я либо мою нормально, по полчаса на каждое окно (хождения сменить воду, да почаще - тоже учитываем), либо нахер вообще тратить время.

С кухней особенно смешно. Есть полно кулинарных блогов, где авторы прям вот таймер ставят, некоторые даже готовят по сценариям, распараллеливая процессы. И вот при самом лучшем раскладе, который я видела, на готовку на семью из пяти человек тратится 6-8 часов в один день, и далее что-то съедается сразу, что-то вакуумируется, а что-то идет в заморозку. То есть женщина тратит весь свой выходной, но на неделе не готовит. И это максимально оптимизировано. Все то же самое каждый день заняло бы куда больше времени суммарно. А за пять минут можно порезать пару огурцов и помидорку разве что. Кого вы пытаетесь наебать, говоря про полноценный ужин за пять минут?

Уборка? Тут соглашусь, но отчасти. Если грамотно спланировать хранение, то вещь должна хранится там, где чаще всего валяется. Только тогда уборка будет быстрой. Но у многих ли, к примеру, хватает роста постоянно запихивать на верхние полки на кухне какой-нибудь тостер или салатницу, потому что другого места на хрущебной кухне для них тупо нет? У меня вот роста не хватает. Поэтому я не бегаю за табуреткой, а убираю это разом, когда мешает. Ебала я балансировать на табуретке каждый раз, когда мне надо что-то достать или убрать. а кто-то наверное тратит по паре минут на каждый салатник.

Глажка? Можно посмотреть какую-нибудь часть властелина колец, пока все перегладишь, особенно с маленькими детьми. Мне даже таймер не нужен, чтобы это утверждать, все замерено по киношечкам.

Пожалуйста, не пиздите, сторонники идеального порядка и глаженых шнурков, что это не жрет время. Жрет. Просто вам нравится проводить так свое время, а нам - нет. В этом и разница.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы