Ответ на пост «Какой кошмар»

Я бы не использовал блокировщик рекламы, если бы эти "рекламодатели" не творили хуйню.

Зашёл на сайт? Держи огромный мигающий баннер в топе на полстраницы - сначала промотай его, а потом смотри контент. Ой, нет, у нас тут всплывашка с рекомендуемыми материалами недели! Или ты зашёл на статью про яблоки, чтобы прочитать на яблоки, и не будешь вот прям щас переходить на статьи про груши, бананы и киви? Да ты переходи, мы тебе там ещё одну такую же покажем.

Ландо, всё, смотри свой контент. Только не забудь включить уведомления в браузере. Что? Не нужны уведомления от сайта с разношёрстными новостями разной степени качества, на который ты зашёл в первый и последний раз? А почему? Разве тебе не интересна диета Лисси Муссы? Мы тебе даже полуголую девушки прикрепили, чтобы ты точно заинтересовался!

Не, ну, конечно, дело твоё. Только почту оставить не забудь. У нас стоооолько предложений от партнёров! Кстати, наш консультант в виджете с радостью окажет тебе юридическую консультацию! В смысле? Не, это не робот, который сразу же попросит телефон, чтобы наши продажники названивали по ночам. Во-первых, смотри, там даже аватарка двигается, как будто настоящий человек! А во-вторых, не только по ночам.

Всё-всё, отстал, смотри свои рецепты селёдки под шубой. Или ты хотел приготовить котлеты? Ой, а у нас автоскролл к следующей статье, наверное когда внизу экрана вылезло предложение задонатить нашим редакторам, страница автоматически промоталась вниз. Всё, я вернул обратно, читай. Сейчас только прогрузится верхний баннер, боковые анимированные баннеры, прогноз погоды даже не для твоего города и мигающая кнопка "войти на сайт". А вот и карточки похожих товаров, разрывающие текст посередине - мы как раз подобрали сноуборд для твоей новой сковородки! Сейчас, подожди, ещё секунду... О! Вот, наконец-то! Подпишись на наш телеграм, чтобы быть в курсе событий! Понял, понял, не хочешь. Тогда просто подожди 10 секунд перед закрытием окошка. Нам важно чтобы ты рассмотрел каждое слово в нашем призыве, вдруг передумаешь?

Окей, вот и статья подгрузилась. К ней кстати приложено видео, хочешь оно всплывёт в левом нижнем углу со звуком? Нет? Ну тогда нажми вот на этот крестик... Отлично! Новая вкладка с другой статьёй. Видео не выключилось? А ты это хотел? Ой, ну это нужно найти видео на странице и там поставить на паузу. В микроплеере у нас нет активных кнопок.

Да не матерись ты! Да всё-всё, теперь точно всё. Держи уже свою кнопку "скачать"...