Ответ на пост «Как завоевать девушку?»1

Чувак, мне 16 и у меня тоже есть такая девушка (да, и мы тоже знакомы с детского сада). Честно сказать, до того как прочитал твой пост, мне почему-то очень казалось что эти чувства пройдут. Тебе уже 18, но ты всё равно думаешь о ней. Видимо и мне не удастся забыть.

Твой пост - отличная мотивация для меня, чтобы начать действовать Сейчас. А тебе я посоветую удивить её чем-нибудь. Показаться ей необычным, неординарным парнем. Перестать пытаться быть максимально романтичным (подвозить до дома, постоянно общаться,  - девушки уже давно к этому привыкли. Если и есть какая-то романтика, которая её удивит, то точно не та, что показана в кино. Не поступки совершают согласно фильмам, а Фильмы снимают по совершенным поступкам.

Ты сам описал её идеальной, неповторимой, оригинальной. Докажи ей, что ты тоже отличен от всех.

Возможно, стоит развивать что-то, в чём ты уже преуспеваешь. Развить свои лидерские качества. Стать лидером не в локальной компании друзей, а, возможно, чём-то большем. Прославится чем-нибудь. Если заставить всех полюбить тебя, скорее всего она уже не сможет тебе отказать. В противном случае, это уже будет её проблемы (чувства проходят, а прошлое уже не вернуть)

Сначала ты работаешь на популярность. Затем популярность работает на тебя. Удачи 😉

Автор поста оценил этот комментарий

Воспитание некоторым надо в голову вбивать. И не все до 40 доживают.

раскрыть ветку (1)
2
Важнейшую роль в воспитании человека играет общество, а не родители. Если общество будет состоять из таких как ты, естественно до 40 лет никто доживать не будет
показать ответы

Слышь самец, а от 40 летних давно по хлебалу не получал? Уважение проявляй, щегол.

раскрыть ветку (1)
2
Уважение проявляют за поступки. А дожить до 40 лет может любое быдло
показать ответы
1
Интересно наблюдать за пенсионерами, впавшими в паническую атаку от того факта, что кто-то пытается рассуждать на достаточно серьёзные темы в том возрасте, в котором их только отучили от соски. Предвзятость к возрасту - показатель не ума, а безумия.
Этот пост был создан в результате ошибки - первоначально создавался комментарий к совершенно иному посту, кстати ссылка на него есть.
Я не призываю отказаться учитывать и упоминать возраст. В большинстве случаев он - действительно решающий фактор. Я лишь призываю выражать своё мнение максимально объективно и не предвзято. Хотя, если вы писали подобные комментарии в результате старческого маразма или каких-либо других отклонений - я приношу свои извинения.
Теперь считаем количество дизов и радуемся
показать ответы
0

Каждый благородный человек, перешедший границы этикета и нарушивший нормы морали должен быть готов, что его вызовут на дуэль и, возможно, убьют.

Но в любом случае, путь в высший свет для него будет закрыт.

На языке Пушкина и Лермонтова доступней объясняю?

раскрыть ветку (1)
0
Язык "Пушкина и Лермонтова" мне понятен. Не ясно только для чего вы мне это зачитали..
Если предположить, что всё, что вы описали, проходит под сегодняшние реалии, то вы либо не благородный человек, либо вам плевать на высший свет, на дуэль, на жизнь. На всё. Самые элементарные границы этикета пройдены вами ещё с первого комментария.
Но в данный момент мы живём немного в иной реальности. В реальности, где "высший свет" доступен только самым беспринципным.
Так что повторюсь - ваш посыл мне не понятен.
показать ответы
0

16 ти летний спец по девушкам дает советы.

Умора.

раскрыть ветку (1)
*60-летний старпёр открыто презирает нынешнее поколение*
показать ответы
0

Никак. Страдать.

раскрыть ветку (1)
Понимаю

как удалить пост? это должен был быть комментарий к другому посту, something went wrong

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги