Ответ на пост «Как завоевать девушку?»1
Чувак, мне 16 и у меня тоже есть такая девушка (да, и мы тоже знакомы с детского сада). Честно сказать, до того как прочитал твой пост, мне почему-то очень казалось что эти чувства пройдут. Тебе уже 18, но ты всё равно думаешь о ней. Видимо и мне не удастся забыть.
Твой пост - отличная мотивация для меня, чтобы начать действовать Сейчас. А тебе я посоветую удивить её чем-нибудь. Показаться ей необычным, неординарным парнем. Перестать пытаться быть максимально романтичным (подвозить до дома, постоянно общаться, - девушки уже давно к этому привыкли. Если и есть какая-то романтика, которая её удивит, то точно не та, что показана в кино. Не поступки совершают согласно фильмам, а Фильмы снимают по совершенным поступкам.
Ты сам описал её идеальной, неповторимой, оригинальной. Докажи ей, что ты тоже отличен от всех.
Возможно, стоит развивать что-то, в чём ты уже преуспеваешь. Развить свои лидерские качества. Стать лидером не в локальной компании друзей, а, возможно, чём-то большем. Прославится чем-нибудь. Если заставить всех полюбить тебя, скорее всего она уже не сможет тебе отказать. В противном случае, это уже будет её проблемы (чувства проходят, а прошлое уже не вернуть)
Сначала ты работаешь на популярность. Затем популярность работает на тебя. Удачи 😉